Инженер Опубликовано: 10 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 22 часа назад, karabass сказал: На месте М-видео собирались влепить три дома о 24-х этажах по типу Авроры, а там не участок детского садика с территорией. И в чем там топ? Аврора хотя бы не вдоль оживленного проспекта стоять будет. Это сначала, а потом пришли к двум 28-этажным домам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rowen Опубликовано: 10 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 В 06.09.2019 в 15:25, Гость Леха сказал: Мы сейчас живем рядом с "Северными высотками". Когда оформлялись, с председателем разговорились, она поведала, как в СВ фасад обвалился. Я не знаю, насколько история правдива, потому, за что купил - за то продал. По поводу Авроры проблема "окна в окна" всё же в большей степени в первой очереди и второй: двушки-трешки и четырешка. Между второй очередью и третьей расстояние всё же не 6 метров, а в два раза больше, но опять же двушки-трешки; четырёхкомнатная полностью открыта "напрямую". Уж не знаю, лучше бы сделали, чтоб студии друг-другу заглядывали в окна. В общем это единственное, что очень напрягает. Но всё же приобрели: спальня наша будет закрыта, ну и фиг с ним, а у детей одна комната более менее, а другая, так и вовсе "свободная", так, что в принципе пойдет. А так уже весь интернет перерыл в поисках отзывов о подобных "окна в окна". В целом, привыкают все и не обращают внимания. Сам не знаю, никогда так не жил - всегда куда ни глянь - простор. Сейчас вот живем, до соседних окон около 50 метров, для меня это поначалу очень близко казалось, а сейчас привык. Но опять же, 50м и 12м - разница есть. Короче, фиг знает... Фасад там не обваливался, вранье! Опалубка летала, было дело, когда ураганный ветер был в этом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 11 сентября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 В 09.09.2019 в 14:31, Гость Леха сказал: Ну там, судя по плану не только вместо М.Видео, но и вместо парковки многоуровневой заодно. Ну там кроме жилых домов бизнес-центр хотели строить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Леха Опубликовано: 23 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 А что там за тема с застеклением лоджий, типа стеклопакет представляет из себя один лист стекла, т.е. даже не однокамерные? Или это ложь и провокация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алекс Опубликовано: 24 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 В 23.09.2019 в 09:06, Гость Леха сказал: А что там за тема с застеклением лоджий, типа стеклопакет представляет из себя один лист стекла, т.е. даже не однокамерные? Или это ложь и провокация? Скорее всего так и есть, по крайней мере в нескольких ЖК, где я был, именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rowen Опубликовано: 24 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 В 23.09.2019 в 09:06, Гость Леха сказал: А что там за тема с застеклением лоджий, типа стеклопакет представляет из себя один лист стекла, т.е. даже не однокамерные? Или это ложь и провокация? Бред какой -то пишите, как вы вставите одинарный лист стекла в пластиковую раму??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 24 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 5 часов назад, rowen сказал: Бред какой -то пишите, как вы вставите одинарный лист стекла в пластиковую раму??? ставится не х делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 24 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 9 часов назад, Гость Алекс сказал: Скорее всего так и есть, по крайней мере в нескольких ЖК, где я был, именно так. даже в НОРДе пакеты стоят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Yhanna Опубликовано: 25 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Подскажите, какая отделка идет, предчистовая или черновая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 25 сентября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 В 09.09.2019 в 09:37, Dima_ сказал: Привет! Подскажи , мне нужна квартира , одну купил , сейчас вторую брать надо уже для себя , строго СЖМ , идеал 1 микрорайон(там ниче нет) значит близость к нему .АВРОРА КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ! Склоняюсь только к Гагарину, все остальное на втором плане , варианты Звездный 1 расмматривается , зодчий не хочу там по моему дешевку гонят первый раз в жизни увидел швеллеры под лесницей , на стартовой не интересно. Подскажи что? Здоров! Повторюсь, все что строится на Северном сейчас, мне совсем не нравится и я бы советовал покопаться во вторичке (5-10 лет). Из всего, конечно, Гагарин выглядит предпочтительней остальных, но все равно, радости мало :))) В 1 микрорайоне ничего нет, да, но там недавно кто-то получил разрешение на строительство по адресу Капустина, 24.. может тогда стоит подождать и посмотреть? Если ждать не хочется, я бы посмотрел на ЖК Волково, внешне выглядит прилично, хорошие виды на водохранилище, правда говорят что внутри качество дерьмовое, но я не был, не могу сказать точно. В-общем, как-то так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Yhanna Опубликовано: 25 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 В квартирах будет двухконтурный котел или центр. отопление? газ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 25 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 19 минут назад, Гость Yhanna сказал: В квартирах будет двухконтурный котел или центр. отопление? газ? Какой еще котел, это не ЮСИ строит. Там вообще газа не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.