Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

• VIP
  14.01.2018 в 22:29, canibus сказал:

Но я подозреваю, что это Precedent собрал дольщиков пятого литера и пошел разбираться с отделом продаж по поводу красных балконов

:) выкладывали здесь недалеко проектное изображение литеров, так надо сказать, что по плану все было еще краснее (красивее)

Хочешь быть счастливым? Будь!

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

62

• Dima_

45

• canibus

81

• Вера Любимова

47

14.01.2018 в 21:43, canibus сказал:

Территория Голубых Елей - 5 гектар, они ее застраивали 8 лет (с 2008 по 2016)

а куда спешить?

нужно людей после войны расселять срочно?

14.01.2018 в 22:04, canibus сказал:

Ещё до получения ключей, прогуливался по району, наблюдал за стройкой и разговорился с женщиной (местная) лет под 60, которая тоже наблюдала.

здесь так красиво я перестаю дышать (С)

Авторитетное мнение... ещё лучше опросить экспертов постарше на лавочках (у них опыта больше)

15.01.2018 в 04:28, Mad Kat сказал:

Я выросла в нижней Нахичевани, многих здесь знаю. Все мои знакомые и я лично наоборот радуются, что в нашем районе построили КА. Хоть нормальная инфраструктура появилась, тот же детский сад, магазины, аллея (это из того, что сейчас есть, а сколько всего ещё построят). Я сама приобрела квартиру и знаю, что не мало людей из нахичевани взяли себе квартиры. Директор продуктового магазина даже несколько себе купил

«Я — дочь офицера, живу в Нахичевани уже тридцать лет. Просто поверьте, — у нас не все так однозначно.. . Никто не хочет жить в частных домах!» (слегка изменённая цитата)

Вы в данный момент проживаете в частном доме около КА?

Про директора магазина забавно... наверное сейчас в магазине живёт... всю жизнь ждал когда же построят КА ... и директор ли он? или владелец?

Изменено пользователем Алексей2КА

• VIP
  15.01.2018 в 08:15, Алексей2КА сказал:

Авторитетное мнение... ещё лучше опросить экспертов постарше на лавочках (у них опыта больше)

ЯЗВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они что, не люди?!?!?!?!?!?

15.01.2018 в 08:28, canibus сказал:

ЯЗВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они что, не люди?!?!?!?!?!?

конечно люди и весьма уважаемые

но ориентироваться на них в этом вопросе совсем не правильно

у большинства из них были (и есть сейчас) непростые жизенные условия... послевоенное время, бараки, коммуналк и т.д.... а сейчас старые дома которые не за что содержать.

мало кто из них был и будет в западных европейских странах

это почти как демонстрировать невероятную силу, поднимая гирю в 10 кг, перед 3-х летним ребёнком

для него это круто и сейчас невозможно повторить, а для остальных это смешно

• VIP

Я это всё понимаю и никто не них не ориентируется,

Пример был приведен в качестве иллюстрации того, насколько аборигены "недовольны" появлением КА.

А таких 3-летних детей (тех кто живет в непростых условиях), процентов 70-80 населения, так что... ;)

15.01.2018 в 01:49, симплекс сказал:

Я бы мог рассказать про подобные диалоги моих бывших соседей несколько лет назад, когда им пришли, по твоему выражению, строить одинокий фаллос, да не буду.

Симфония, со своим появлением в частнике, никаких плюсов аборигенам не принесла и не принесет. Только минусы.

КА, конечно, тоже принесет определенные минусы, но плюсов, с его появлением, кмк, будет ощутимо больше

• VIP
  15.01.2018 в 04:28, Mad Kat сказал:

Директор продуктового магазина

Вы постоянно прокалываетесь совершенно детским образом.

И, похоже, ни разу не видели продуктовых магазинов нижней Нахичевани.

15.01.2018 в 09:22, canibus сказал:

Симфония, со своим появлением в частнике, никаких плюсов аборигенам не принесла и не принесет. Только минусы.

КА, конечно, тоже принесет определенные минусы, но плюсов, с его появлением, кмк, будет ощутимо больше

Ну, может совесть у них проснется и приведут в порядок ушатанную их техникой улицу, и заодно бордюры-газоны сделают, улочка то маленькая. Но это вряд-ли.

Привет Всем. Хочу спросить, есть кто перепродавал квартиры в сданных домах (литер 1,2,3). Как продаются? Есть смысл вложить деньги в стройку для дальнейшей перепродажи. Спасибо за ответ. 

• VIP
  15.01.2018 в 19:43, USI61 сказал:

Привет Всем. Хочу спросить, есть кто перепродавал квартиры в сданных домах (литер 1,2,3). Как продаются? Есть смысл вложить деньги в стройку для дальнейшей перепродажи. Спасибо за ответ.

- А сколько корова дает молока?

- не выдоишь за день, устанет рука :)

Хочешь быть счастливым? Будь!

• VIP

Говорят в Красном Аксае будет Фитнес клуб с бассейном, но я что-то на плане не нашел... Знает ли кто подробности об этом?  Если с бассейном, то надеюсь 25-ти метровым  ;)

Телеграм канал Новостройки Ростова

Инстаграм @ForumRostov 

• Почтенные пользователи =)
  15.01.2018 в 19:43, USI61 сказал:

Слишком маленький срок для перепродажи со времени сдачи первых домов. Чтобы избежать налогообложения нужен срок 3 года права собственности.

А если продавать по переуступке прав собственности до сдачи в эксплуатацию - много не выгадаешь. Вариантов других полно. Прошли те золотые времена, когда можно было таким образом миллиончик легко заработать. 

А если говорить в целом - то в будущем спрос на квартиры в новостройках  Красного Аксая конечно же будет. Инфраструктура хорошая, и от центра недалеко и зеленый остров близко с рекой. 

• VIP
  16.01.2018 в 16:57, Alice сказал:

Чтобы избежать налогообложения нужен срок 3 года права собственности.

Не 3, а 5 лет.

Ну и есть иные варианты оптимизации. Вычет. Серые рисковые схемы.

Да и потом, чего там особо избегать? 13% от 300-500 тысяч - это 39-65 тыс рублей. За год больше коммунальных набежит.

Безотносительно налогов, сама идея на сегодня имеет мало выгоды и много рисков.

Изменено пользователем Good-luck

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться