VIP karabass Опубликовано: 14 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) И главное, никто туда не спешил, чтобы построить "аккуратную малоэтажку 4-5" или сколько там этажей... Если ростовские застройщики там не могут навести порядок, то значит пусть там наводит порядок застройщик ставропольский Мне без разницы КТО Ну уже обсуждали тут, пару месяцев назад... Кроме ЮСИ "это всё" могли потянуть 2-3 застройщика... теоретически. Они строят такое дно (никакой аккуратной малоэтажкой там и не пахнет), что лучше уже пусть там будет ЮСИ Таки да. Воткнуть вместо детского садика три высотки в 24 этажа и еще рядом три в универсам Северный, это да....А там про драку не слыхать было Изменено 14 января 2018 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей2КА Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) И главное, никто туда не спешил, чтобы построить "аккуратную малоэтажку 4-5" или сколько там этажей... вы думаете у нас можно по своему желанию где то и что то построить? Если ростовские застройщики там не могут навести порядок дело не в застройщиках... они делают то, что им позволяют делать не застройщики сами себе в архитектуре города подписывают документы и утверждают проекты Они строят такое дно (никакой аккуратной малоэтажкой там и не пахнет) а как же Кристина? а как же те замечательные дома, картинки из которых вы присылали? не обязательно же дно... есть выбор было бы желание и помощь со стороны властей Таки да. Воткнуть вместо детского садика три высотки в 24 этажа и еще рядом три в универсам Северный, это да.... А там про драку не слыхать было вы же взрослый человек, наверное понимаете кто и зачем куда втыкает Изменено 14 января 2018 пользователем Алексей2КА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 14 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Воткнуть вместо детского садика три высотки в 24 этажа Какой детский садик? Они (СК Максимум) же будут их строить на месте ДЮИ? а как же Кристина? а как же те замечательные дома, картинки из которых вы присылали? Скажу честно, Кристина - это единственные, кого бы я был бы рад там видеть, больше чем ЮСИ. Но это нереально по многим причинам... производственные и финансовые возможности, месторасположение участка. Сколько бы стоил квадрат, мне вообще страшно было бы представить Было бы красиво, малоэтажно, но недоступно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей2КА Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Но это нереально по многим причинам... производственные и финансовые возможности было бы медленнее, но в чём спешка? не на одно десятиление ведь строится Сколько бы стоил квадрат, мне вообще страшно было бы представить это всё миф и спекуляция не чему там стоить столько, чтобы было страшно представить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 14 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Какой детский садик? Они (СК Максимум) же будут их строить на месте ДЮИ? Ну вы ведь не стали возмущаться тем, что М-видео было названо универсамом Северным А во времена последнего там был не ДЮИ, а детский садик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 14 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) было бы медленнее, но в чём спешка? Территория Голубых Елей - 5 гектар, они ее застраивали 8 лет (с 2008 по 2016) Территория КА - 26 гектар, сколько бы они его застраивали, я хз Возможно ЛВН и не дожил бы до конца строительства всего микрорайона А ЮСИ сказали, что управятся за 4 года (до 2021) и судя по темпам, это максимальный срок А во времена последнего там был не ДЮИ, а детский садик. Не знал. Северный вообще плохо знаю Изменено 14 января 2018 пользователем canibus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 14 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 это всё миф и спекуляция, не чему там стоить столько, чтобы было страшно представить В Елях квадрат стоил 57 тыр... Это Александровка, а не Нахичевань и они пришли на пустую территорию, где не было мини-города из корпусов под снос и вывоз. В КА квадрат бы стоил под 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 14 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Не знал. В девяностых эта практика была очень распространена, детей рожали мало, а юристами своих чад родители хотели видеть много. Не один детский садик пал жертвой юрфаков, экономических университетов, а так же менеджмента и финансов, эти заведения росли как на дрожжах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 14 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) кому то понравится, кому то (как мне важнее тишина и спокойствие) вместо пятёрочек и прочих "прелестей" бод боком. Ещё до получения ключей, прогуливался по району, наблюдал за стройкой и разговорился с женщиной (местная) лет под 60, которая тоже наблюдала. Говорит, зачем здесь такие дома строят? Я насторожился, предчувствуя ушат помоев и спросил "В смысле "такие" дома?" "Какие?" Она возьми и ляпни "Красивые" Я ей "А что там красивого? Обычные коробки". Так она на меня ощерилась "Молодой человек, зачем вы выдумываете? Видно же, что красивые дома! Зачем их строить здесь?" Ну подразумевая, зачем в таком днище строить приличные здания Я тогда её спрашиваю "А хотели бы, чтоб они ваш дом выкупили и дали бы там квартиру взамен?" Она "Конечно хотела бы. Только кому нахер мой дом нужен?" Примерно такой диалог (с небольшими словарными отступлениями) получился В девяностых эта практика была очень распространена, детей рожали мало, а юристами своих чад родители хотели видеть много. Да-да, половина моего класса юристы Изменено 14 января 2018 пользователем canibus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 14 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Катаясь по окрестностям КА в сторону жд-моста, мне показалось, что стал свидетелем какой-то стрелки... А там про драку не слыхать было Да вроде нет Но я подозреваю, что это Precedent собрал дольщиков пятого литера и пошел разбираться с отделом продаж по поводу красных балконов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
симплекс Опубликовано: 15 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Она "Конечно хотела бы. Только кому нахер мой дом нужен?" Примерно такой диалог (с небольшими словарными отступлениями) получился Значит место там -полная безнадёга. Я бы мог рассказать про подобные диалоги моих бывших соседей несколько лет назад, когда им пришли, по твоему выражению, строить одинокий фаллос, да не буду. Тут гораздо более безобидное вырезают, а за такое просто забанят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Kat Опубликовано: 15 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Значит место там -полная безнадёга. Я бы мог рассказать про подобные диалоги моих бывших соседей несколько лет назад, когда им пришли, по твоему выражению, строить одинокий фаллос, да не буду. Тут гораздо более безобидное вырезают, а за такое просто забанят. Я выросла в нижней Нахичевани, многих здесь знаю. Все мои знакомые и я лично наоборот радуются, что в нашем районе построили КА. Хоть нормальная инфраструктура появилась, тот же детский сад, магазины, аллея (это из того, что сейчас есть, а сколько всего ещё построят). Я сама приобрела квартиру и знаю, что не мало людей из нахичевани взяли себе квартиры. Директор продуктового магазина даже несколько себе купил. Да вроде нет Но я подозреваю, что это Precedent собрал дольщиков пятого литера и пошел разбираться с отделом продаж по поводу красных балконов :lol: Для Ростова драки это не редкость. Да даже на большой Садовой столько раз я видела конфликты между людьми плавно перетекающие в рукоприкладство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.