Гость Александр Опубликовано: 4 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Пик нехочет поставить шумозаградительный экран на Сиверса? Ведь это оживленная магистраль,в Москве ставят они такие экраны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 6 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 В 04.05.2019 в 14:15, Гость Александр сказал: Пик нехочет поставить шумозаградительный экран на Сиверса? Ведь это оживленная магистраль,в Москве ставят они такие экраны. смотрел из Белого блока кв на Сиверса. Очень шумно будет при открытом/приоткрытом окне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 6 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Ну так берите в чёрном -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Советчик Опубликовано: 6 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Или не берите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 7 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 В 24.04.2019 в 09:28, Hesse сказал: Интересовали только двушки. На старте они были по 60 за метр или меньше ? Брал в апреле 2017, вроде как это можно считать близкой к "старту продаж" датой. Ценник был 61200 руб/м2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 7 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 В 26.04.2019 в 10:01, Гость Гость сказал: Главное, что бы в этом доме не создалось ТСЖ, этот пережиток прошлого и рассадник мошенников председателей низачто не отвечающих. На управляйку можно хоть в суд подать, а председатели всегда сваливают со своих мест с деньгами жителей и оставляют их с долгами. Некоторые личности очень активно пытаются сделать тсж в этом доме, а толпа ведется на их сладкие слова и большие текста. В 26.04.2019 в 11:04, Дмитрий РНД сказал: Засланный казачок от ПИК комфорт? Тут таких "казачков", судя по ветке, с десяток, а я впереди с флагом иду У каждого свой опыт и своё мнение. Я множество встречал и слышал о ТСЖ в которых всё было "не очень", если мягко говоря. О том, как председатели уходили от суда, законно, и нечего им предъявить не могли. Видел и ужасную (или близкую к этому) работу УК, которую жалобы не двигали никак. К сожалению, ни опыта "отличного" ТСЖ, ни опыта "хорошей УК" я вот прям не могу выделить, только рассказы людей, как в их случае всё хорошо (кому с ТСЖ, кому с УК), но как будет лучше у нас - не узнаешь, пока не попробуешь. Чтобы сделать ТСЖ в любом случае нужно сильно под напрячься, и смысла делать это сейчас, когда и без этого у собственников много забот - нет. Делать выводы и напрягаться в этом направлении будет иметь смысл только после ремонтов, когда более ли менее забот спадёт и начнут все собственники больше внимания обращать на работу УК. Тогда и её работа будет реально видна, и количество проблем, вызванных самими собственниками (вроде ежедневных поломок лифтов из-за перегруза) уменьшится, и скорость реакции УК по проблемам станет адекватно измеримой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОлегК. Опубликовано: 7 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 4 минуты назад, Владислав Олейников сказал: Тут таких "казачков", судя по ветке, с десяток, а я впереди с флагом иду У каждого свой опыт и своё мнение. Я множество встречал и слышал о ТСЖ в которых всё было "не очень", если мягко говоря. О том, как председатели уходили от суда, законно, и нечего им предъявить не могли. Видел и ужасную (или близкую к этому) работу УК, которую жалобы не двигали никак. К сожалению, ни опыта "отличного" ТСЖ, ни опыта "хорошей УК" я вот прям не могу выделить, только рассказы людей, как в их случае всё хорошо (кому с ТСЖ, кому с УК), но как будет лучше у нас - не узнаешь, пока не попробуешь. Чтобы сделать ТСЖ в любом случае нужно сильно под напрячься, и смысла делать это сейчас, когда и без этого у собственников много забот - нет. Делать выводы и напрягаться в этом направлении будет иметь смысл только после ремонтов, когда более ли менее забот спадёт и начнут все собственники больше внимания обращать на работу УК. Тогда и её работа будет реально видна, и количество проблем, вызванных самими собственниками (вроде ежедневных поломок лифтов из-за перегруза) уменьшится, и скорость реакции УК по проблемам станет адекватно измеримой. Лично у меня тоже нет опыта сотрудничества с ТСЖ или УК, живу в собственном доме. Но по своему опыту знаю, что если хочешь сделать все хорошо, лучше сделай сам. Еще один фактор - это наш огромный, даже по меркам Ростова жилой комплекс. Гарантированно хорошее финансирование, сбрасываются на уборку подъезда 10 квартир или 100 - разница большая. Второе, УК будет рассматривать наш комплекс, как нормальный бизнес проект, не сбрасывайте со счетов нежилые помещения, которые тоже должны вносить свой посильный вклад в комфортную жизнедеятельность комплекса и отчислять достаточные средства в его бюджет. Другое дело, нужен знающий, ответственный человек в нашем комплексе, который должен организовать данную работу, у меня к сожалению таких кандидатур нет, но думаю, при помощи проб и ошибок найти такого человека можно. И главное организовать три основных постулата управления: планирование, бюджетирование и контроль. В УК на мой взгляд это будет сделать проблематичней. Поэтому лично я за ТСЖ. А про засланных казачков - это относится к тем, кто не представляется на данном форуме под своим именем, которое можно проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий РНД Опубликовано: 7 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Лифты в нашем ЖК так себе. Трясется, двери медленно открываются. Мягко говоря, не отис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razmyslev Опубликовано: 7 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 2 часа назад, Дмитрий РНД сказал: Лифты в нашем ЖК так себе. Трясется, двери медленно открываются. Мягко говоря, не отис. В какой секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий РНД Опубликовано: 7 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 В белой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razmyslev Опубликовано: 8 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 У кого-нибудь сохранилось заключение экспертизы по проекту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость из будущего Опубликовано: 8 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 19 часов назад, Дмитрий РНД сказал: Лифты в нашем ЖК так себе. Трясется, двери медленно открываются. Мягко говоря, не отис. OTIS на левенцовке стоят, дамы и господа, то что там стоит это гавно редкостное, так что шильдик с громким именем не показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.