Владислав Олейников Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 6 часов назад, Ксюша сказал: Ход строительства за 28 декабря. Ещё пару дней бы потерпели, и свежие фото были бы Ну да ладно, дополню видео от 28 же числа: preview.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 16 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 вчера был на райончике - фото ЖК "Доломановский" с Пушкинской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алла Волобуева Опубликовано: 19 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Спасибо за организацию групп соседей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Андрей Опубликовано: 20 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Привет соседи) у кого квартира на 15 этаже белого корпуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс) Опубликовано: 21 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Странно, почему забор убрали? Стройка же еще не закончена,, тем более облицовка еще идет. Может и прилететь сверху что-нибудь... Бардак открыли на обозрение, стройматериалы все валяются хаотично, все перерыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 21 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 23 часа назад, Алекс) сказал: Странно, почему забор убрали? Стройка же еще не закончена,, тем более облицовка еще идет. Может и прилететь сверху что-нибудь... Бардак открыли на обозрение, стройматериалы все валяются хаотично, все перерыто. Наверное это связано с тем, что начали делать территорию, в том числе снаружи ЖК, по Пушкинской За все фото огромное спасибо активным членам группы собственников! Ну и поделюсь несколькими фотографиями изнутри. Честно скажу - намеренно не выкладываю "плохих" моментов (косяков в отделке и т.п.). По ним будет встреча с "руководством" и прорабом в конце недели, которую ПИК предложила организовать всего через 3 дня после написания нескольких жалоб на официальном сайте. За хорошую отзывчивость, плохую рекламу создавать ЖК не хочется) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ааа Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Добрый день, а есть группа в вот сапе собственников? Еали есть дайте номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 3 минуты назад, Гость Ааа сказал: Добрый день, а есть группа в вот сапе собственников? Еали есть дайте номер Группа переехала в телеграмм, и пока существует только там. Можете связаться со мной, набрав @SWaTrus в глобальном поиске для уточнения информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОлегК. Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 17 часов назад, Владислав Олейников сказал: Подскажите, фото с какого блока? Моя квартира в блоке 2.2 на 6 этаже. Имеет ли смысл записываться на осмотр, живу в области. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 23 минуты назад, ОлегК. сказал: Подскажите, фото с какого блока? Моя квартира в блоке 2.2 на 6 этаже. Имеет ли смысл записываться на осмотр, живу в области. Спасибо. Вроде бы это 1.1, но я думаю уровень внутренней готовности примерно одинаковый по всем корпусам. Позвоните менеджерам, там всё равно водят по записи теперь, если я правильно понял людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОлегК. Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 30 минут назад, Владислав Олейников сказал: Вроде бы это 1.1, но я думаю уровень внутренней готовности примерно одинаковый по всем корпусам. Позвоните менеджерам, там всё равно водят по записи теперь, если я правильно понял людей Сегодня связался с менеджером, приедут дети на каникулы, думал записаться на экскурсию. Она меня отговорила, сказала, что на сегодняшней стадии лучше не смотреть, все в работе. Тем более по моему корпусу 2.2, где нашли недоработки и требуется переделка. Скорее всего в предыдущем посте о недоработках речь шла именно о нашем 2.2, хотелось бы узнать от заинтересованных на правду лиц, на сколько критичны данные недоработки и можно ли их исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 8 минут назад, ОлегК. сказал: Сегодня связался с менеджером, приедут дети на каникулы, думал записаться на экскурсию. Она меня отговорила, сказала, что на сегодняшней стадии лучше не смотреть, все в работе. Тем более по моему корпусу 2.2, где нашли недоработки и требуется переделка. Скорее всего в предыдущем посте о недоработках речь шла именно о нашем 2.2, хотелось бы узнать от заинтересованных на правду лиц, на сколько критичны данные недоработки и можно ли их исправить. Отвечу в личку подробнее. В целом, косяки вероятно будут одинаковы во всех корпусах, ввиду одинаковой планировки этажей (и расположению квартир), и исправить большинство проблем можно без всяких проблем. Однако можно было просто сразу сделать хорошо, чтобы не переделывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.