Владислав Олейников Опубликовано: 21 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 1 час назад, ОлегК. сказал: Данную схему и схему воздуховодов выложил я, мне их любезно предоставили в пик. Я как раз и описывал ситуацию опираясь на данную схему. В трешке разводка реальная не соответствует схеме. Не увидел, чтобы вы выкладывали тут. С чего вы взяли, что она не соответствует? Вскрыли пол? Или краны ввода отопления у вас стоят с другой стороны? Тут как раз таки может и быть вариант с тем, что чётный/нечетный этаж вам дали, но с чего трубы должны идти через сан узел, а не по коридору? 36 минут назад, Дмитрий РНД сказал: Так это схема верхних четных этажей белой башни. На нечётных разводка по вашему будет идти не по коридорам, а по сан узлам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий РНД Опубликовано: 22 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 9 часов назад, Владислав Олейников сказал: На нечётных разводка по вашему будет идти не по коридорам, а по сан узлам? Я имею в виду, что у товарища выше квартира вообще в другой секции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОлегК. Опубликовано: 22 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 10 часов назад, Владислав Олейников сказал: Не увидел, чтобы вы выкладывали тут. С чего вы взяли, что она не соответствует? Вскрыли пол? Или краны ввода отопления у вас стоят с другой стороны? Тут как раз таки может и быть вариант с тем, что чётный/нечетный этаж вам дали, но с чего трубы должны идти через сан узел, а не по коридору? На нечётных разводка по вашему будет идти не по коридорам, а по сан узлам? Стр. 77 мой пост. выложенные схемы. Ниже видео заснятое моим сыном при посещении корпуса 2.2, трешка этаж 4, где все видно, что где. Думаю гребенка у всех по данному корпусу будет стоять аналогично. А через сан узел, потому, что так короче по новой схеме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав Олейников Опубликовано: 22 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 22 минуты назад, ОлегК. сказал: Стр. 77 мой пост. выложенные схемы. Ниже видео заснятое моим сыном при посещении корпуса 2.2, трешка этаж 4, где все видно, что где. Думаю гребенка у всех по данному корпусу будет стоять аналогично. А через сан узел, потому, что так короче по новой схеме. Прошу прощения, не заметил ссылки на pdf, пост с картинками на себя акцентирует внимание Окей, по какой новой схеме "короче" провести отопление через сан узел? По предоставленному вами плану, ни одного место, где это удобнее я не увидел.UPD. Сейчас просмотрел вашу планировку, окей, вместо гардеробной, на вашем плане, у вас сан. узел, что даёт "почву для раздумий", но, может я путаю, трубы отопления кажется нельзя стенами "задавливать", они должны располагаться в проемах, нет? И если вам провели через сан узел (2 стены) это просто халтура. А экономия застройщика в прокладке труб "не по коридору" - не более 2 метров трубы, видеться слишком мизерной (даже в расчете на 12 этажей, с 1 не жилым - 22 метра в общем по "стояку"). В общем, хочется верить, что это лишь ваши опасения, и что у вас разводка идёт по коридору. По предоставленным планам нигде в сан узлах разводки нет, и если вам приспичит сбить стяжку перфоратором, и вы повредите отопление - вина должна быть полностью на застройщике, за некорректный план коммуникаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОлегК. Опубликовано: 23 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 22 часа назад, Владислав Олейников сказал: В общем, хочется верить, что это лишь ваши опасения, и что у вас разводка идёт по коридору. По предоставленным планам нигде в сан узлах разводки нет, и если вам приспичит сбить стяжку перфоратором, и вы повредите отопление - вина должна быть полностью на застройщике, за некорректный план коммуникаций. Спасибо. Буду надеяться, что это именно так. Застройщик обещает с апреля начать передачу квартир, хотелось бы быстрей начать, чтобы до отопительного сезона успеть сделать все основные работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий РНД Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 53 минуты назад, Гость Мария сказал: нашла на просторах интернета вот такой профиль, как думаете это застройщик или жильцы создали группу? Как будто фанатики какие-то делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ПравДА Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Привет, будущие соседи. Что тут за кипишь? Что случилось с Домом? Почему у Вас написано тут что он уже сдан, зачем вводить людей в заблуждение (кто админ форума, застройщик что ли?) тогда многое объясняет? Ведь Дом пока получил только разрешение на Ввод, а это разные Термины. Нас и так обманули уже по срокам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ПравДа Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Скажите, а есть тут те кто уже сливает Квартиры? Откровенно говоря, дом получился снаружи ничего ещё так (хотя и там удешевляли, система эта Мармарок такая же как Фасадов, это одно и тоже вроде бы, но фасадов дешевле стоит) утеплитель разношерстный зажали на дом, короче не дом, а солянка какая-то. А внутри из какого-то ... слепленный весь. Застройщик как мог удешевлял Строительство(менял проекты и поставщиков материалов и удешевлял, удешевлял). И вот он итог: дешманская плитка одна только чего стоит. Дом даже на эконом класс не тянет. А о комфорте и думать не приходится. Очень жаль что мы с Вами так вляпались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий РНД Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 1 час назад, Гость ПравДа сказал: Дом даже на эконом класс не тянет. Ну что поделать! Будем жить в бомжедоме... Я вот мечтал квартиру купить в Левенцовке, потом из-за недостатка денег рассматривал Суворовский, а в итоге хватило только на этот Доломановский :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ПравДа Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 А как Вам такое? Этот фасад вымоет весь! Он изначально крошится как песок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий РНД Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Это брак, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Жорж Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 2 часа назад, Гость ПравДа сказал: Скажите, а есть тут те кто уже сливает Квартиры? Откровенно говоря, дом получился снаружи ничего ещё так (хотя и там удешевляли, система эта Мармарок такая же как Фасадов, это одно и тоже вроде бы, но фасадов дешевле стоит) утеплитель разношерстный зажали на дом, короче не дом, а солянка какая-то. А внутри из какого-то ... слепленный весь. Застройщик как мог удешевлял Строительство(менял проекты и поставщиков материалов и удешевлял, удешевлял). И вот он итог: дешманская плитка одна только чего стоит. Дом даже на эконом класс не тянет. А о комфорте и думать не приходится. Очень жаль что мы с Вами так вляпались! Товарищ бот, у тебя сбились настройки. Попроси хозяина, чтобы перепрошил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.