Dzhelina Опубликовано: 4 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 2 часа назад, Гость Екатерина сказал: Назовите хотя бы один ЖК с ценами до 60к за метр и количеством квартир на этаже до 8. Навскидку) Красный Аксай - 4 на этаже, Левенцовка - 3 на этаже, Соборный - 5 на этаже, Вершина - 7 на этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit196 Опубликовано: 4 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 В 02.11.2018 в 18:35, Houdini сказал: Я с вами согласен. Я для себя и своей семьи, никогда бы не купил квартиру в доме где больше 8 квартир на этаже. А вообще мой выбор это 4-6 квартир на этаже. Если в доме больше 8 квартир на этаже, это уже коммунальная квартира, а не многоквартирный дом. Да и сразу видно, съездив на объект ЖК Центральный (для личного интереса), что это не комфорт класс, и тем более не бизнес класс. А что ни на есть настоящий эконом класс. Я вам что то доказывать не собираюсь. Вы ищите жилье с 4-6 кв.на этаже, но сами ездите по объектам ДНС которое изначально вам не подходит, по вашим же критериям. И потом открываете здесь всем тайну, что это не бизнес класс а эконом))) Какой ужас Квадратный метр по 46т.р. в этом ЖК начинали продавать, норм. цена на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 4 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 26 минут назад, vit196 сказал: Я вам что то доказывать не собираюсь. Да и не надо! Кто вас заставляет? 27 минут назад, vit196 сказал: но сами ездите по объектам ДНС которое изначально вам не подходит, по вашим же критериям. И что такого? Я по всем объектам езжу, которые строятся в Ростове. Это скажем так, моя работа (и хобби). Если бы я купил там квартиру, тогда ладно. Да как бы, тайну я не раскрывал тут не кому. Большинство нормальных людей и так знают, что это эконом класс. Начнем с того, что это вы тут начали умничать, про классификацию домов. Я всего лишь сказал, что ЖК Центральный хорошо построен, для эконом класса, и все. И кроме этого, я ничего лишнего не сказал, про этот ЖК. Так что давайте закончим спор, и прекратим разводить тут полемику, про то какой ЖК (с каким количеством квартир) к какому классу относится! 38 минут назад, vit196 сказал: Квадратный метр по 46т.р. в этом ЖК начинали продавать, норм. цена на мой взгляд Да, я с вами согласен. В принципе до 50 тыс. руб за квадрат, стоит отдать за этот ЖК. Но не более (лично мое мнение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 4 ноября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Когда речь идёт о сегментировании, я не могу молчать Многие в рассуждениях и оценках почему-то опираются на жесткие критерии московских домов пятнадцатилетней давности. Однако, уже прошла куча времени, изменилось очень многое в жилом строительстве, начиная от возможностей и желаний покупателей и заканчивая требованиями к планировке придомового пространства. Зачем упираться в конкретные цифры и значения? Это не имеет смысла. Московских примеров надо? Да запросто. Ниже приведены дома, которые ни один специалист не назовёт экономом или комфортом, это классический бизнес, тем не менее: Басманный, 5 - пятнадцать квартир на этаже, Дом на Беговой - одиннадцать, Жк Символ - до девяти в некоторых секциях, Черняховского, 19 (Пик) - девять в первой секции. Что касается площадей, то тут тоже общая тенденция в сторону уменьшения. Зиларт посмотрите. Династию (московскую, не нашу), где трешки по 85 метров. Эти дома эконом? Ни в коем случае. Что их делает бизнесом? Расположение. Окружающая инфраструктура. (Какая ценность от малого количества квартир на этаже, если дом в деревне или чистом поле?). Планировка домовой территории, архитектурные решения, разные паркинги/консьержи/охраны/наблюдения. Управление домами (в будущем). Площади. Причём, не в абсолютном выражении, а просто отличающиеся в большую сторону того, что в среднем на рынке. Опять же, стоит иметь в виду, что все меняется. Первый Миллениум при строительстве вообще элитным считался и никто с этим не спорил, потому что по деньгам в тех экономических условиях он был доступен единицам. Сегодня он в цене сравнялся со всеми центровыми новыми домами. Или ещё более древний пример - ростовские сталинки. Такой себе советский «бизнес-класс», дома для обкома и партийной номенклатуры, непростой контингент, то-сё. Сегодня продаются по цене обычных пятиэтажек. Если десять лет назад средняя площадь однушки в новом доме была 43-45 метров, то все, что больше этого значения, считалось хорошим, типа «бизнес». Сегодня средняя площадь 35-40. Может быть, через десять лет мы увидим транспортный коллапс в городе и 25-метровые однушки в центре с двадцатью квартирами на этаже? Тогда и Звезда просторным жильём покажется. Или студии по 150 метров, по сравнению с которыми сегодняшние трешки - теснота. Кто знает. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 4 ноября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Не...нуууу...эта да...но.....сепарирование сегментированием, но надо и это...11 студий 20 кв.м. на этаже не сделает дом бизнес-классом, даже если в одной из них будет жить Трамп, а окна будут выходить на парящий мост парка Зарядье со всеми вытекающими детскими садиками и метро с речными трамвайчиками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика Donneftestroy Опубликовано: 9 ноября 2018 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 В 01.11.2018 в 09:28, Aleksey Oleynikov сказал: Хоть проекты ДНС меня пугают плотностью застройки, но необходимо признать, что темпы строительства очень серьезные. В предыдущих объектах Центральный почти на год раньше сдача домов, сельмаш почти на год раньше сдача дома, тут за пол года по сути подняли три дома на половину. Спасибо! В 02.11.2018 в 18:35, Houdini сказал: Я с вами согласен. Я для себя и своей семьи, никогда бы не купил квартиру в доме где больше 8 квартир на этаже. А вообще мой выбор это 4-6 квартир на этаже. Если в доме больше 8 квартир на этаже, это уже коммунальная квартира, а не многоквартирный дом. Да и сразу видно, съездив на объект ЖК Центральный (для личного интереса), что это не комфорт класс, и тем более не бизнес класс. А что ни на есть настоящий эконом класс. ЖК "Центральный" не позиционируется как бизнес-класс. Что касается "А что ни на есть настоящий эконом класс.", посетите его после сдачи и сравните с другими предложениями на рынке. В 03.11.2018 в 13:58, Aleksey Oleynikov сказал: В сообщении моём которое Вы процитировали, как раз об это же и написано. Плотность застройки это обобщающий термин, под которым подразумевается большое количество квартир на этаже, большое количество квартир на размер участка. В отличии от других застройщиков ДНС, никогда не писали, что они строят бизнес класс. Они строят доступное жилье в относительном центре. Все верно. В 03.11.2018 в 20:20, Anonymous сказал: ...но качество строительства у них приличное. И выглядят их дома вполне эстетично. Спасибо, стараемся! В 04.11.2018 в 14:10, Гость Екатерина сказал: Назовите хотя бы один ЖК с ценами до 60к за метр и количеством квартир на этаже до 8. В Ростове нет таких, данный ЖК ничем в этом плане не отличается от других комплексов в этой ценовой категории. Меня больше смущает наличие в непосредственной близости железной дороги, по которой товарные поезда каждые 20 минут ездят. 250-300 метров до железной дороги. В 04.11.2018 в 16:46, Dzhelina сказал: Навскидку) Красный Аксай - 4 на этаже, Левенцовка - 3 на этаже, Соборный - 5 на этаже, Вершина - 7 на этаже. Качество строительства совершенно разное. Обратитесь к специалистам за профессиональной консультацией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 9 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 10 минут назад, Donneftestroy сказал: Качество строительства совершенно разное. Обратитесь к специалистам за профессиональной консультацией. Спасибо за "посыл", конечно)) Но для того что подсчитать количество квартир на этаже никакой "профессиональный консультант" не нужен. От 3 (Левенцовка) до 12-13 (в этом ЖК) я считать и без него умею. А вопрос был именно в количестве квартир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мария Опубликовано: 9 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Как по мне, Левенцовка, Красный Аксай - месторасположение "на любителя". А у Доннефтестроя соотношение цена-качество, хорошие темпы строительства и месторасположение всех их жилых комплексов очень радуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 9 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 3 часа назад, Гость Мария сказал: Как по мне, Левенцовка, Красный Аксай - месторасположение "на любителя". Ну Левенцовка ладно, я согласен. А чем вам, не нравится местоположение Красного Аксая? Не далеко от центра, развитая инфраструктура, рынок рядном, сквер, зеленый остров. 7 часов назад, Donneftestroy сказал: ЖК "Центральный" не позиционируется как бизнес-класс. Что касается "А что ни на есть настоящий эконом класс.", посетите его после сдачи и сравните с другими предложениями на рынке. Во-первых: Я не говорил, что ЖК Центральный, позиционирует себя как бизнес класс (это прерогатива других пользователей данного форума). Во-вторых: Я был у вас на стройке, и скажу что строите вы довольно качественно, в своем классе. А что насчет эконом класса, это я имею ввиду что комфорт класс и тем более бизнес класс, не может иметь на одном этаже 11 квартир. Если чем-то задел вас (Доннефтестрой), то прошу не обижаться на мнение "дилетанта". Мир вам и удачных продаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мария Опубликовано: 10 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 17 часов назад, Houdini сказал: Ну Левенцовка ладно, я согласен. А чем вам, не нравится местоположение Красного Аксая? У нас все в семье работают в центре, в районе Комсомольской площади. Это я применительно к себе так написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость юзер Опубликовано: 13 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 В 09.11.2018 в 22:55, Houdini сказал: Ну Левенцовка ладно, я согласен. А чем вам, не нравится местоположение Красного Аксая? Не далеко от центра, развитая инфраструктура, рынок рядном, сквер, зеленый остров. Во-первых: Я не говорил, что ЖК Центральный, позиционирует себя как бизнес класс (это прерогатива других пользователей данного форума). Во-вторых: Я был у вас на стройке, и скажу что строите вы довольно качественно, в своем классе. А что насчет эконом класса, это я имею ввиду что комфорт класс и тем более бизнес класс, не может иметь на одном этаже 11 квартир. Если чем-то задел вас (Доннефтестрой), то прошу не обижаться на мнение "дилетанта". Мир вам и удачных продаж! Количество квартир - это не основной параметр для классификации дома. Класс домов определяется по другим параметрам, а именно: высота потолков, монолит или панельный дом, огороженная территория, видеонаблюдение на территории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика Donneftestroy Опубликовано: 14 ноября 2018 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Обращайтесь в отдел продаж для сохранения текущей стоимости. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.