Представитель Застройщика Donneftestroy Опубликовано: 25 января 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 В 24.01.2019 в 08:37, Гость 777 сказал: Будьте осторожны с покупкой, застройщик не может сдать свои объекты, какие-то проблемы. Между Вашим сообщением и размещением графика выдачи ключей несколько часов. Какие проблемы? 23 часа назад, Rostovdon сказал: Чем мутный, что раньше срока построил? 19 часов назад, Rostovdon сказал: Всё уже сдали, уже график есть на официальном сайте. Все верно: ЖК Центральный - http://доннефтестрой.рф/novosti-i-akcii/zhk-centralnyj-1-sdan ЖК Сельмаш литер 1 - http://доннефтестрой.рф/novosti-i-akcii/zhk-selmash-liter-1-sdan 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexey Опубликовано: 26 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Друзья, подскажите пожалуйста, у кого есть опыт или соответствующие знания. Монолитные перегородки между квартирами можно отнести к плюсам или к минусам при выборе квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 26 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 5 часов назад, Гость Alexey сказал: Друзья, подскажите пожалуйста, у кого есть опыт или соответствующие знания. Монолитные перегородки между квартирами можно отнести к плюсам или к минусам при выборе квартиры? Я вижу только один минус - хорошая проводимость звука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Миха Опубликовано: 26 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Когда торчат колонны в комнатах, вот это не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 26 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 20 минут назад, Гость Миха сказал: Когда торчат колонны в комнатах, вот это не нравится. В домах Доннефтестроя нет колонн, они по другой технологии строят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика Donneftestroy Опубликовано: 28 января 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 В 26.01.2019 в 12:18, Anonymous сказал: В домах Доннефтестроя нет колонн, они по другой технологии строят. Да, все верно. Ниже иллюстрация того, как заливаются монолитные стены без колонн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ищу новостройку в центре Опубликовано: 3 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 какие сейчас цены на 1-комнатные квартиры ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 февраля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 2 часа назад, Гость Ищу новостройку в центре сказал: какие сейчас цены на 1-комнатные квартиры ? Узнавайте завтра - после планового повышения цен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика Donneftestroy Опубликовано: 4 февраля 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика Donneftestroy Опубликовано: 4 февраля 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 4 февраля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Ход строительства за январь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Stanislav Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что все балконы (с торца и с боку) будут открытые? Вопрос: "А в дальнейшем можно ли будет их застеклять?". Вычитав пункт в ДДУ: Цитата 7.1.11. В целях сохранения единого архитектурного решения фасада, утвержденного главным архитектором города, Участнику запрещается производство работ по изменению фасада здания, в том числе остекление балконов (лоджий) не соответствующих проектному решению. Я так понял, что нельзя(((( Я думаю, что это будет некомфортно (снег, дождь...) Если я что то не так понял, поправте меня, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.