VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 30 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 опять 13 квартир на этаже и 24 этажа, они себе не изменяют(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 30 января 2018 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Сколько цена 1 кв. м на старте? Первого февраля старт продаж должен быть. Скоро узнаем. опять 13 квартир на этаже и 24 этажа, они себе не изменяют Планировки фирменные доннефтестроевские всегда думают о том, чтобы продажи шли. Но с другой стороны высокая надежность застройщика и гарантии, что новостройка будет построена в намеченные сроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена goldy83 Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Думаю на старте не больше 43-45 тыс за кв. будет. Так как минусов ЖК достаточно.... Господа, ваши ставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 31 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Я думаю от 40-42 начнут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realist Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Я думаю от 40-42 начнут) Мне вчера давали информацию в отделе продаж - студии 48, однушки - 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Сколько цена 1 кв. м на старте? цены на квартиры в ЖК "Звезда столицы" на официальном сайте указаны от 1 022 400 руб. до 3 897 000 руб. Так как минусов ЖК достаточно.... Господа, ваши ставки? Как и в любом жк есть свои минусы и плюсы. Хотел поставить на 45. но уже вроде известны цены от застройщика. Думаю скоро будут еще и акции-скидки различные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена goldy83 Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 цены на квартиры в ЖК "Звезда столицы" на официальном сайте указаны от 1 022 400 руб. до 3 897 000 руб. Как и в любом жк есть свои минусы и плюсы. Хотел поставить на 45. но уже вроде известны цены от застройщика. Думаю скоро будут еще и акции-скидки различные Давайте разберем + и - Помогайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена goldy83 Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Минусы (-) ЖК: 1. Расположение. Рядом железная дорога, очень близко. Будешь лежать на кровати, а ощущение будет, что поезд у ног проехал. Живу в 1км от этого ЖК, в "глубине" Ленина, с открытыми окнами очень слышно железную дорогу. Так же общалась с людьми, которые в панельках на Турмалиновской живут, жаловались на нее же... 2. Транспорт. Не особо там движение общественного транспорта. Ждать прилично придется или идти до ост. Турмалиновская. 3. Школа, садик, поликлиника. Школа № 69- достаточно близко, что конечно хорошо, но вопрос сможет ли она принять всех детей из 103/1 и ЖК на Нансена 83. Так что отнесла бы это и к "+" и к "-". Садик- муниципального рядом нет. А тот что будет в ЖК госуд-ый или частный, вопрос? Поликлиника- ХЗ где вообще.. если в доме Ленина 113/4 то это еще куда не шло, а если нет....? 4. Лично для меня, подбирая 3-ку - ПЛАНИРОВКИ!!! Что за жуть??? 3-ка с нормальной квадратурой 80+ А делают комнату 11кв. м, зато коридор 20 кв. м ЗАЧЕМ??? Плюсы (+) ЖК: 1. Закрытая территория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика Donneftestroy Опубликовано: 2 февраля 2018 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Доброго времени суток! В ближайшее время мы постараемся ответить на все вопросы и предположения, которые касаются запуска строительства нового комплекса, с изображениями и пояснениями. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 2 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Мне вчера давали информацию в отделе продаж - студии 48, однушки - 45 Действительно студии по 48т.р. получаются. Ох чуется мне скидки будут в честь старта продаж от указанных цен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 3 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Визуализациия - парковки, детские площадки и внутренний двор в новостройках ЖК Звезда Столицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 4 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Центральная часть выглядит интересно, а вот расстояние между домами будет как и в центральном между 1 и 2 корпусами похоже, если не меньше и половина жильцов будет видимо здороваться друг с другом по утру уже из окон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.