VIP Avrora Опубликовано: 14 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Ход строительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Быстро строят, молодцы! Скоро ЮСИ догонят по темпам. Только не понятно, почему тогда медленно строится Центральный и Сельмаш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Иван Опубликовано: 15 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Тоже быстро. Специально заглянул на фото стройки на офиц.сайте. Например, Центральный 3 в январе 2018 делали только монолит первого этажа, в ноябре этого года его уже обещают сдать досрочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 2 сентября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Ход строительства за август. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика Donneftestroy Опубликовано: 3 сентября 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Ход строительства ЖК "Звезда Столицы" за Август 2019. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 12 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Добрый день. Если есть группа собственников квартир в данном комплексе добавьте пожалуйста меня 89885645644 Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр Темный Опубликовано: 25 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никита_007 Опубликовано: 1 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Думаю, что тут уже всем понятно, что первая очередь идет с опережением. Вот интересно когда сдадут реально ее. Хочу понять когда брать отпуск для ремонта)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 1 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 1 час назад, Никита_007 сказал: Думаю, что тут уже всем понятно, что первая очередь идет с опережением. Вот интересно когда сдадут реально ее. Хочу понять когда брать отпуск для ремонта)). Пока на лето 2020 ориентируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 1 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Ход строительства за сентябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никита_007 Опубликовано: 1 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 5 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Пока на лето 2020 ориентируют Алексей, я понимаю что вы хотите успеть везде и вся)). Но у вас старая информация). Они 2 месяца назад сказали что будут сдавать в апреле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика Donneftestroy Опубликовано: 1 октября 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.