Гость Shocked Опубликовано: 11 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 В 08.04.2020 в 15:00, Гость Гость сказал: Здравствуйте! Почему отличаются перегородки между лоджиями студий на восток в домах 1 и 2 очередей строительства? 1 очередь. 2 очередь. donneftestroy Представитель застройщика, вас такой простой вопрос поставил в тупик, что вы 2 месяца не можете дать на него ответ? Почему отличаются перегородки между лоджиями соседних квартир в I и II очередях, и как будет выглядеть этот элемент в домах II очереди строительства к моменту передачи квартир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Рома Опубликовано: 11 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Позвоните застройщику и спросите если вас этот вопрос интересует уже 2 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Петя Опубликовано: 11 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 1 час назад, Гость Рома сказал: Позвоните застройщику и спросите если вас этот вопрос интересует уже 2 месяца. Не желаете сделать это за меня, а результатом поделиться на форуме? Нет, тогда и совет мне ваш не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ким Опубликовано: 14 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 В 11.06.2020 в 19:06, Гость Петя сказал: Не желаете сделать это за меня, а результатом поделиться на форуме? Нет, тогда и совет мне ваш не нужен. Что еще за вас нужно сделать? Ждём ваших указаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Чен Ын Опубликовано: 14 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 9 минут назад, Гость Ким сказал: Что еще за вас нужно сделать? Ждём ваших указаний Начинаем думать головой - представляете, в нее можно не только есть. Я в отличии от оппонента даже ответных указаний не давал. Вы советуете там, где этого не просили. Думайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Чен Ын Опубликовано: 14 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Конечно, "в отличие". Не придирайтесь к опечатке, хотя кто бы ее заметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Светлый Опубликовано: 20 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Добавьте плиз в группу 3 литеры +79397904118 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Татьяна Опубликовано: 27 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Добавите пожалуйста в группу литер 5 номер 8928.120.13.37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Асия Опубликовано: 28 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Как вы думаете, сдесь больше инвесторов или жителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инна Опубликовано: 28 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Все кого знаю с этого обьекта накупили студий под сдачу студентам РГУПСа или на перепродажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 29 июня 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 10 часов назад, Гость Гость Асия сказал: Как вы думаете, сдесь больше инвесторов или жителей? Думаю что больше тех, кто перепродавать будет или сдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр Опубликовано: 1 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 В 29.06.2020 в 02:35, Гость Инна сказал: Все кого знаю с этого обьекта накупили студий под сдачу студентам РГУПСа или на перепродажу А в количестве это сколько? если не секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.