VIP karabass Опубликовано: 19 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) 13 часов назад, Семен Семенович сказал: Тут главное не останавливаться на полпути. Объединяйтесь со спальней и увеличивайте мощность вытяжки. В итоге получаете Супер-пупер-лакшери-евро-студия с выходом на новый уровень комфорта и соответственно жизни. Рекомендую. Помедленней....я записываю. Изменено 19 ноября 2020 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) 13 часов назад, k938 сказал: Если по крайностям пройтись, то эти личные кухни - излишество. Даёшь общую кухню на этаже! (можно и возле входной двери плиту поставить). Нажарил скумбрии и пошёл в свои хоромы - запахов в квартире нет, экономия на кухонном гарнитуре, в том числе на хорошей вытяжке))) Пригласить во двор столовую "У нас как дома" и кухня становится рудиментом. Изменено 19 ноября 2020 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Семен Семенович Опубликовано: 20 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 7 часов назад, karabass сказал: Европейские реалии это....отсутствие жилья в собственности у большинства граждан там проживающих. Ага вот тут тоже помедленней, я буду записывать... кто там собственник жилья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 20 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 7 часов назад, karabass сказал: Пригласить во двор столовую "У нас как дома" и кухня становится рудиментом. Пока вы тут упражняетесь в остроумии, Доннефтестрой уже все продумал, и организовал в Звезде Столицы зону барбекю. Хоть многокомнатных европланировок в комплексе и нет, зато немало студий. Их обитатели спокойно могут выйти во двор, разжечь угли, и поджарить пресловутую рыбку наилучшим для нее образом. Кстати, выше по тексту я высказывался негативно в отношении мангалов на детской площадке. А сейчас прям готов взять свои слова обратно. Шутки шутками, но сценарий вполне рабочий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 20 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 1 час назад, Гость Игорь сказал: Пока вы тут упражняетесь в остроумии, Доннефтестрой уже все продумал, и организовал в Звезде Столицы зону барбекю. Хоть многокомнатных европланировок в комплексе и нет, зато немало студий. Их обитатели спокойно могут выйти во двор, разжечь угли, и поджарить пресловутую рыбку наилучшим для нее образом. Кстати, выше по тексту я высказывался негативно в отношении мангалов на детской площадке. А сейчас прям готов взять свои слова обратно. Шутки шутками, но сценарий вполне рабочий. Её в ЗС не только приготовить во дворе можно, но и употребить в пищу - есть беседки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 20 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 2 часа назад, Семен Семенович сказал: Ага вот тут тоже помедленней, я буду записывать... кто там собственник жилья? В старой Европе есть собственники жилья, которые в нем живут, но таких меньшинство. Большинство живет в жилье им не принадлежащем, которое может находиться в собственности как уже упомянутых людей, так и в собственности муниципалитетов, государства или иных коммерческих и некоммерсеских образований. Записали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никитос15 Опубликовано: 20 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 52 минуты назад, k938 сказал: не только приготовить во дворе можно, но и употребить в пищу так сказать, и рыбку съесть и... в звезде столицы жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 20 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 2 часа назад, Гость Игорь сказал: Кстати, выше по тексту я высказывался негативно в отношении мангалов на детской площадке. А сейчас прям готов взять свои слова обратно. Шутки шутками, но сценарий вполне рабочий. А какие борщи -барбекю чудные будут получаться....мммммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Семен Семенович Опубликовано: 20 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 3 минуты назад, karabass сказал: В старой Европе есть собственники жилья, которые в нем живут, но таких меньшинство. Большинство живет в жилье им не принадлежащем, которое может находиться в собственности как уже упомянутых людей, так и в собственности муниципалитетов, государства или иных коммерческих и некоммерсеских образований. Записали? Законспектировал! А вы где в Европе жили или живете, что так хорошо разбираетесь в вопросе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 20 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 17 минут назад, karabass сказал: А какие борщи -барбекю чудные будут получаться....мммммм... Да на мангале все вкуснее получается. Даже просто чай на костре вскипятить, и совсем другой вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 20 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 40 минут назад, Семен Семенович сказал: Законспектировал! А вы где в Европе жили или живете, что так хорошо разбираетесь в вопросе? А вы с какой целью интересуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 20 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 27 минут назад, Гость Игорь сказал: Да на мангале все вкуснее получается. Даже просто чай на костре вскипятить, и совсем другой вкус. Надеюсь в ЗС количество мангалов соответсвует количеству желающих поджарить борщеца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.