VIP Гость Игорь Опубликовано: 7 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 9 часов назад, vit196 сказал: Места норм внутри сейчас машину поставить. С учетом того что большая часть придомовой территории сейчас там перекрыта под строительство следующих очередей. Когда ЖК сдадут и все заселятся видно будет что там будет происходить с парковкой) Строители вот правда не довольны что пускают только собственников во внутрь, и на скорости штурмуют преград Прикольное кино. Непонятно, за что вы так строителей не любите, себе сами что ли ремонт делали, или были варианты с ремонтом от застройщика ? Обычно первое время большинство жильцов лояльно к ремонтным работам относится. Всем же хочется, что бы максимум шумных и грязных работ закончится до того, как они сами заселятся. Как правило, это от полугода до года от сдачи дома. У вас же только в октябре выдача ключей была, судя по обсуждению, неужто все такие метеоры ? По поводу свободных бесплатных парковок, конечно, только время покажет. Но я бы особого оптимизма на этот счет не испытывал, как и по поводу работоспособности шлагбаума в ЖК на 2700 квартир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit196 Опубликовано: 8 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 11 часов назад, Гость Игорь сказал: Прикольное кино. Непонятно, за что вы так строителей не любите, себе сами что ли ремонт делали, или были варианты с ремонтом от застройщика ? Обычно первое время большинство жильцов лояльно к ремонтным работам относится. Всем же хочется, что бы максимум шумных и грязных работ закончится до того, как они сами заселятся. Как правило, это от полугода до года от сдачи дома. У вас же только в октябре выдача ключей была, судя по обсуждению, неужто все такие метеоры ? По поводу свободных бесплатных парковок, конечно, только время покажет. Но я бы особого оптимизма на этот счет не испытывал, как и по поводу работоспособности шлагбаума в ЖК на 2700 квартир. Скажите, а где я написал или как либо упомянул что не люблю строителей? Речь шла о наличии свободных мест во дворе, не более.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 8 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 2 часа назад, vit196 сказал: Скажите, а где я написал или как либо упомянул что не люблю строителей? Речь шла о наличии свободных мест во дворе, не более.... Читаю между строк, наверное. В общем ладно, спасибо, что описали ситуацию глазами собственника. Предлагаю продолжить разговор в октябре, через год после сдачи первых литер. Надеюсь, к тому времени и первую парковку сдадут, будет какое-то понимание, к чему пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 12 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Вышел мой обзорчик на этот ЖК https://youtu.be/9CPucoIRSO8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 12 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 47 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Вышел мой обзорчик на этот ЖК https://youtu.be/9CPucoIRSO8 Спасибо за экскурсию. То, что застройщик не стеклил балконы, верно лишь наполовину, да так оно и выглядит. Значительную часть балконов они застеклили по акции "остекление в подарок". По поводу планировок стоило упомянуть, что большинство перегородок - несущие. Из-за этого не получится, к примеру, перенести стену в кухне, и сделать кухню-гостиную в трешке 67 м. То есть, планировки не только "так себе", но и практически не поддаются корректировке. А так да, расположение максимально удобное из того, что вообще может быть на северной стороне Нансена. Я даже всерьез рассматривал идею оставлять машину с южной стороны, может даже на Соборном, и ходить пешком через рельсы. Да думаю, я не один такой умный, так что в Рабочем городке скоро будут проблемы с местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 12 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Хороший обзор, Алексей, спасибо вам за труд. Снимайте ещё. Из того, что за что можно уважать ДНС: всегда центральное отопление и гвс, а также тщательное и аккуратное (ну пока, из того, что можно судить) управление сданными домами, при такой плотности жильцов нужны драконовские порядки и муштра, они это умеют лучше других ростовских управляек. Из неупомянутых минусов Звезды: отсутствие помещений для консьержей, остекление so-so, стеклить балконы таким качеством точно не нужно. Из того, что ДНС делает плохо: дырявые стыки монолита и газоблока внутри квартир по периметру внешней стены. Их тщательным заделыванием нужно озаботиться на этапе ремонта. А сама концепция... ну, блин, какая платежеспособность, такая и концепция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 12 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) 1 час назад, Гость Игорь сказал: Спасибо за экскурсию. То, что застройщик не стеклил балконы, верно лишь наполовину, да так оно и выглядит. Значительную часть балконов они застеклили по акции "остекление в подарок". По поводу планировок стоило упомянуть, что большинство перегородок - несущие. Из-за этого не получится, к примеру, перенести стену в кухне, и сделать кухню-гостиную в трешке 67 м. То есть, планировки не только "так себе", но и практически не поддаются корректировке. А так да, расположение максимально удобное из того, что вообще может быть на северной стороне Нансена. Я даже всерьез рассматривал идею оставлять машину с южной стороны, может даже на Соборном, и ходить пешком через рельсы. Да думаю, я не один такой умный, так что в Рабочем городке скоро будут проблемы с местами. Сперва в ролике я как раз упоминал про акцию, потом срезали этот кусочек) Акция была непродолжительное время и уже завершилась. Большая часть квартир всё же была и будет продана без этой акции) Да, действительно не упомянул про монолитные перегородки, но перезаписывать не стану По парковкам, пректом вообще предусмотрен перехватывающий паркинг на южной стороне, если не ошибаюсь на 800+ машиномест. Но не уверен, что он будет в реальности) 54 минуты назад, Good-luck сказал: Хороший обзор, Алексей, спасибо вам за труд. Снимайте ещё. Из того, что за что можно уважать ДНС: всегда центральное отопление и гвс, а также тщательное и аккуратное (ну пока, из того, что можно судить) управление сданными домами, при такой плотности жильцов нужны драконовские порядки и муштра, они это умеют лучше других ростовских управляек. Из неупомянутых минусов Звезды: отсутствие помещений для консьержей, остекление so-so, стеклить балконы таким качеством точно не нужно. Из того, что ДНС делает плохо: дырявые стыки монолита и газоблока внутри квартир по периметру внешней стены. Их тщательным заделыванием нужно озаботиться на этапе ремонта. А сама концепция... ну, блин, какая платежеспособность, такая и концепция. Ну мне тоже нравится пока обратная связь от клиентов по работе УК в ЗС. Они даже предоставляют вроде как полную смету затрат понесенных, что делают далеко не все. А по концепции ДНС по крайней мере не пытается уверять людей что строит бизнес класс, они вообще весьма аккуратные в маркетинговой политике. Изменено 12 января 2021 пользователем Aleksey Oleynikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 12 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 2 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: Вышел мой обзорчик на этот ЖК https://youtu.be/9CPucoIRSO8 Спасибо! Приятно смотреть и слушать. К уже озвученным минусам по плотности застройки и недостатку парковочных мест добавил бы анонсированное строительство на соседнем участке, что ещё больше нагрузит социалку и транспорт. А вот доплату / возврат отнёс бы, скорее, к плюсам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 12 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 9 минут назад, k938 сказал: Спасибо! Приятно смотреть и слушать. К уже озвученным минусам по плотности застройки и недостатку парковочных мест добавил бы анонсированное строительство на соседнем участке, что ещё больше нагрузит социалку и транспорт. А вот доплату / возврат отнёс бы, скорее, к плюсам. Справедливости ради, с новой застройкой анонсированной как раз новая школа и появится) По доплатам, я вижу отрицательную обратную связь от клиентов в основном и обсуждения из русла справедливо прописанных пунктов упираются как раз в то, что не готовы были к доплатам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 12 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 2 минуты назад, Aleksey Oleynikov сказал: Справедливости ради, с новой застройкой анонсированной как раз новая школа и появится) По доплатам, я вижу отрицательную обратную связь от клиентов в основном и обсуждения из русла справедливо прописанных пунктов упираются как раз в то, что не готовы были к доплатам) Или не появится, или не сразу))) А доплата, конечно, может не радовать. Но не думают ли клиенты, что бывают ситуации, когда площадь квартиры уменьшается на 4,7% (при допустимых в договоре 5%), и нет никакого возврата. А это может быть и более 3 кв.м., более 200 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 12 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 58 минут назад, k938 сказал: А доплата, конечно, может не радовать. Но не думают ли клиенты, что бывают ситуации, когда площадь квартиры уменьшается на 4,7% (при допустимых в договоре 5%), и нет никакого возврата. А это может быть и более 3 кв.м., более 200 тыс К сожалению, бывают разные ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вася Опубликовано: 22 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Есть проблема. У многих дверь открывается внутрь. Поменять её на дверь наружу это сейчас вход в серую зону. Дверей внутрь на рынке оочень мало, а дверь от застройщика оставлять вообще не вариант. Говна всем этим людям в руки, кто это придумал и следит за исполнением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.