VIP Гость Игорь Опубликовано: 26 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 33 минуты назад, Good-luck сказал: Про балконы. Именно в Звезде они нужны, потому что рядом жд пути. Балконы, будучи остеклёнными качественно, послужат дополнительной шумоизоляцией от бесконечного «тыдымц-тыдымц». Не все так плохо с поездами. Дальние секции от ж/д дополнительно закроются ближними, а те трешки, с которых я начинал обсуждение, еще и выходят на север большинством окон. Для секций, ближних к Нансена, мне нравится подход Скайпарка - они тупо сделали глухую стену с южной стороны. 37 минут назад, Good-luck сказал: И это будет шаг вперёд! Но там всё равно будет 2700 квартир, площади не для семейной жизни и 200 машиномест. Это бюджетное жилье с одной из лучших локаций, для своей бюджетности. Но планировки - боль. Кое-где можно выиграть площадь от объединения кухни с балконом, но тогда проблемы шумоизоляции на новый уровень выйдут. Для сравнения, в еще более бюджетном Суворовском планировки гораздо рациональнее. При том, что дома панельные, и творческий простор у архитекторов гораздо уже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 26 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 1 час назад, Good-luck сказал: Красиво, только это же не Звезда, а совершенно другой дом, с другими сетями, несущими конструкциями и окнами. Это понятное дело, суть была в том чтобы показать как в тех же габаритах если включить логику можно сделать эргономичный план квартиры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 26 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 53 минуты назад, Гость Игорь сказал: При том, что дома панельные, и творческий простор у архитекторов гораздо уже. В Суворовском по сути это еще Советское наследие но переработанное и улучшенное, и в панельном доме достаточно сложно сделать кривой план. Да я согласен есть там тоже минусы в плане эргономики, но не все так критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 26 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 16 минут назад, 777dvrvip777 сказал: В Суворовском по сути это еще Советское наследие но переработанное и улучшенное, и в панельном доме достаточно сложно сделать кривой план. Да я согласен есть там тоже минусы в плане эргономики, но не все так критично. В панельных хрущевках ухитрялись делать убогие планы. Настолько убогие, что ЗС - еще за образец эргономики сойдет. Чего стоят 5-6ти метровые кухни и проходные комнаты в двушках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 28 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Ход строительства за январь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика Donneftestroy Опубликовано: 2 февраля 2021 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 В 28.01.2021 в 09:32, Avrora сказал: Ход строительства за январь. Добрый день! Очень похоже на Декабрь 2020г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика Donneftestroy Опубликовано: 2 февраля 2021 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 2 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 1 час назад, Donneftestroy сказал: Так что вы там демонтировали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 3 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Подскажите, какие требования в ЖК "Звезда Столицы" к креплению кондиционеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 3 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 и еще вопрос, где я могу точно посмотреть расстояние между 3-4 и 4-5 литерами, зрительно оно меньше чем между 1-2 и 2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 1 час назад, Гость Гость сказал: и еще вопрос, где я могу точно посмотреть расстояние между 3-4 и 4-5 литерами, зрительно оно меньше чем между 1-2 и 2-3 Можете на схеме планировочной организации участка посмотреть - При нажатии скачается pdf файл с сайта наш.дом.рф Разница, действительно, есть. Но минимальное - между будущими 7 и 8 Литерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 5 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Кто уже регистрировал квартиру в литере 2? Какой кадастровый номер у него? На сайте росреестра есть только кадастровый номер литера 1 (61:44:81502:7753) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.