VIP canibus Опубликовано: 19 июня 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Есть люди которые по жизни чем-то не довольны и хотят за дешево купить много и качественно. Дело даже не в этом... а в том, что многие люди просто не сильно понимают ЧТО вообще строится и сколько другие ск хотят за ЭТО денег. Поэтому они видят соринку, потому что до бревен у них не было возможности добраться - таких людей надо поводить по другим стройкам, чтобы пришли в себя Я не агент, в отличие от тебя Не, дядя Игорь к агентам не имеет никакого отношения. Он просто пишет фигню из-за отсутствия компетенции, а не потому что ему кто-то проплатил - он неподкупный, просто не шарит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Вы же прекрасно понимаете, что это до первого газового прецедента. В том, что он довольно скоро случится, я даже не сомневаюсь. Вы дурак('а), 95% домов в России с газом, и много газовых прецедентов уже было (но лучше, что бы больше не было!). И что-то я не замечал, что бы продажи старого фонда или новых домов с газом резко встало. Так что хватит писать всякую х*йн* про КА. Это один из самых крутых новостроек Ростове. Говорю как человек повидавший много ЖК и МКР при выборе квартиры для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 19 июня 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Вы дурак('а) Это женщина Это один из самых крутых новостроек Ростове. В своем ценовом сегменте - да. В Ростове конечно же, есть дома лучше, но они лучше на 30-40% а стоят дороже - в два раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 19 июня 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 до чего даже Дядя Сава не додумается Хз, кто такой этот дядя Сава, но сегодня слить сданный ка и не пихаться в несданный - самый разумный выход. Дело ваше, конечно. Ждите, верьте, надейтесь. Я так, сторонний наблюдатель, мне на чужие активы вообще как-то пофиг. 95% домов в России с газомС газовым отоплением? У вас страннное представление о России и ее жилом фонде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 С газовым отоплением? У вас страннное представление о России и ее жилом фонде. Это у вас хрен пойми какое представление о домах России. При чем тут газовое отопление. Газ он и в Африке газ. Или по вашей логике, дом просто с газом без котла рвануть не может. Хватит писать бред, лишь бы попытаться как-то задеть КА. Включите мозги, перед тем как хоть что-то писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 19 июня 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 При чем тут газовое отопление. Газ он и в Африке газ. Или по вашей логике, дом просто с газом без котла рвануть не может.Газ может рвануть в любом варианте. Если газ нужен только для приготовления пищи - это одно. Если, кроме нагревания горячей воды, газ используется и для отопления помещения, то просто среднестатистически вероятность утечки газа выше.А когда этих утечек: 6 квартир на этаже, умножить на 20 этажей в несколько подъездов, умножить на 20 домов - ну... считайте сами. Хотите жить на пороховой бочке - велком, кто мешает-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Газ может рвануть в любом варианте. Если газ нужен только для приготовления пищи - это одно. Если, кроме нагревания горячей воды, газ используется и для отопления помещения, то просто среднестатистически вероятность утечки газа выше. А когда этих утечек: 6 квартир на этаже, умножить на 20 этажей в несколько подъездов, умножить на 20 домов - ну... считайте сами. Хотите жить на пороховой бочке - велком, кто мешает-то. Бл* ну это полный п*зд*ц! Я все, у меня нет сил с вами общаться. Это тоже самое что биться об стенку. Вам лишь бы придраться к КА (ЮСИ). Если человек полный дегенерат, то там пофигу дом с газом или с газом+котел. Он может и дом без газа подорвать. Это так к примеру, знаю случаи. И да так к сведению, в КА не 6 квартир на этаже (не считаю свечек)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 22 июня 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Дело ваше, конечно. Ждите, верьте, надейтесь. Я так, сторонний наблюдатель Ну вообще-то кое-кто уже "поверил" и "дождался" (за рекордно короткие сроки), подняв на этом семь сотен, а сейчас ждут вторую А "стороннии наблюдатели" таки да, пусть дальше "сторонне наблюдают" мне на чужие активы вообще как-то пофиг. Вот это самое правильное решение Тем более, что обладатели этих активов, мягко сказать, не самые глупые люди Газ может рвануть в любом варианте. Кирпич может на голову упасть, машина сбить на зебре, можно подскользнуться и упасть на чей то х... Все "может", главное не поддаваться навязчивым мыслям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit196 Опубликовано: 22 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 canibus я думал ты ремонт уже сделал, а ты всё продаёшь их )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 22 июня 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 А кто говорил, что я про себя? Может я про друзей-знакомых? На самом деле, наверное половина всей Нахичевани купила себе что-то в КА Так сужу, потому что, кого ни встречу из бывших соседей, одноклассников, однокурсников - все приобрели бетонометры в КА И так же знаю многих, которые сразу же продавали после сдачи, не делая ремонта и разницу в 600-700 тыр клали в карман (за год них..неделанья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit196 Опубликовано: 22 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 да...да...про друзей согласен, тоже знаю тех кто первыми в КА купили, и перепродали уже, потом снова купили и продали)) скорость строительства позволяет Звезда Столицы по 46т.р за м.кв тоже не самый плохой вариант в качестве инвестирования ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 22 июня 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Звезда Столицы по 46т.р за м.кв тоже не самый плохой вариант в качестве инвестирования ИМХО Пусть хотя бы один дом достроят и сдадут в Ростове - пока говорить не о чем, все в процессе. А вот ставропольцы уже 5 домов сдали, так что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.