Дончак Опубликовано: 24 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 И так же знаю многих, которые сразу же продавали после сдачи, не делая ремонта и разницу в 600-700 тыр клали в карман (за год них..неделанья) Это ты про себя что ли ?? Охотно верю.Думаю и не только в КА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 24 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Это ты про себя что ли ?? Охотно верю.Думаю и не только в КА Даже, если он и про себя, то нечего завидовать человеку. Если он может, а вы нет, то это уже ваши проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 24 июня 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Это ты про себя что ли ?? Нет, это я про тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 26 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Даже, если он и про себя, то нечего завидовать человеку. Если он может, а вы нет, то это уже ваши проблемы. Я не тебе ответ адресовал. Ты в каждой бочке затычка ?? Учишь меня жизни -кому завидовать ,а кому нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Я не тебе ответ адресовал. Ты в каждой бочке затычка ?? Учишь меня жизни -кому завидовать ,а кому нет. Да, в каждой . А что? Учить, Вас? Да никогда в жизни! Кто я такой, что бы учить взрослого мужика жизни. Я просто пишу по факту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ЮлеК Опубликовано: 28 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 @vit196, Вас наверное обманули))) скорее всего(именно так поступают большинство застройщиков) "распроданные" квартиры будут продавать чуть дороже и чуть попозже, когда цена за квадрат побольше будет. А сейчас дёшево продают то, что впоследствии будет тяжело впихнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 28 июня 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 распроданы, узнавал сегодня Нет. Врет либо Росреестр, либо отдел продаж застройщика. Выбирайте, кто вам больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit196 Опубликовано: 28 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Ну х.з , может быть и врёт...Только зачем врать покупателю им))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика Donneftestroy Опубликовано: 29 июня 2018 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Ход строительства ЖК "Звезда Столицы" за Июнь 2018 года https://youtu.be/ut1Q11q6HkQ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика Donneftestroy Опубликовано: 29 июня 2018 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Облеты 1-ого этапа за Июнь. Фото. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анна Опубликовано: 23 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Темпы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 23 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Нормально так стартанули))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.