MaxKlim Опубликовано: 30 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 5 часов назад, fizik12345 сказал: Неометрия, поставте таки уже онлайн камеры. 21й век на дворе. Уже практически все приличные и не очень застройщики ставят камеры на стройках. Небудут они ставить камеры. У них очень мало рабочих на жк1 а на Сказке вообще их минимум как я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mia Опубликовано: 30 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Хватит чушь уже писать всякую! Отчета за октябрь ещё не было. Люди работают , дом строится , не наводите панику ещё два года впереди , что вы хотите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mia Опубликовано: 30 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Рабочих на стройке, столько сколько должно быть. У меня окна выходят прям на стройку . Люди работают , поверьте мне! Я не сотрудник , я дольщик . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 31 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 12 часов назад, mia сказал: Хватит чушь уже писать всякую! Отчета за октябрь ещё не было. Люди работают , дом строится , не наводите панику ещё два года впереди , что вы хотите. Построить нужно много подъездный дом!!!! Если темп будет такой же то им и 4 лет не хватет. Это не паника, а факт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 31 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 18 часов назад, mia сказал: Хватит чушь уже писать всякую! Отчета за октябрь ещё не было. Люди работают , дом строится , не наводите панику ещё два года впереди , что вы хотите. Я когда в жк1 приобретал квартиру, до даты выдачи ключей тоже 2 года было! А сейчас большие сомнения что ключи в 2019 получу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denscarlet Опубликовано: 1 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Цена очень приятная, и планировка тоже очень крутая В 28.01.2018 в 22:37, Гость Ирина сказал: Большое спасибо и ещё хотела уточнить насколько тяжелее продать студию чем однокомнатную? Времени намного больше потребуется? Да, продать тяжелее, я свою с евроремонтом студию продавала больше года, и все спрашивали можна ли ее переделать как-то[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РостикРостовский Опубликовано: 1 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fizik12345 Опубликовано: 2 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Прислали отчет за октябрь, да, в принципе, норм все движется. Отчет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mia Опубликовано: 2 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Все хорошо, что паниковать раньше времени. Самое долгое в строительстве , это сваи если брать дом как наш. А там уже дело быстро пойдёт. В Ск10 были нарушены все правила по сваям они жидкое стекло заливали вместо свай . Люди которые работают на кванте рассказали . Они вообще в шоке. Почему дом «п» ? Не кто не задумывался ? Да потому что, чтоб не завалился если что , строители перестраховываются . В Сказке сваи на совесть забивали вот и долго, а работали они каждый день , у меня окна выходят на стройку . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РостикРостовский Опубликовано: 2 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 34 минуты назад, mia сказал: Все хорошо, что паниковать раньше времени. Самое долгое в строительстве , это сваи если брать дом как наш. А там уже дело быстро пойдёт. В Ск10 были нарушены все правила по сваям они жидкое стекло заливали вместо свай . Люди которые работают на кванте рассказали . Они вообще в шоке. Почему дом «п» ? Не кто не задумывался ? Да потому что, чтоб не завалился если что , строители перестраховываются . В Сказке сваи на совесть забивали вот и долго, а работали они каждый день , у меня окна выходят на стройку . Вот и хорошо. Только Вы слышали звон, да дошло до Вас только эхо видимо. Так как жидкое стекло используется для гидроизоляции бетона. Кстати, ответьте Вы мне пожалуйста как дом, построенный в виде буквы "П" поможет в случае чего не "завалиться"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 3 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 А Сказка не буквой П? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 4 ноября 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 В 01.11.2019 в 15:15, РостикРостовский сказал: Уважаемые форумчане! Просим вас не доверять некотором "экспертам", которые пытаются набрать популярность на имени нашей компании. Не доверять ни как источнику информации, ни как мастеру своего дела. Информация, представленная в данном видео, имеет заведомо ложные сведения. Так, автор не имеет представления о СНИПах и ГОСТах, называет керамзитобетонные блоки "шлакоблоками", делает выводы на основании замеров "на глаз" и считает паклю, которая широко используется в строительстве, "реальной травой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.