Гость Гость Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Каждый застройщик ведёт фото отчёт о работе , а тут нечего за несколько месяцев ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Теперь думаю в соседнем доме брать на стабильной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ib1978 Опубликовано: 25 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Пожалуйста. Сегодня утром. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 25 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Вообще не кого нет!!! Они что нечего не делают совсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 25 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Не техники , не кого. Наверное землю отобрали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 25 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Ох уж эти "гости", то ли конкуренты засланные, то ли просто тролли диванные) Несколько месяцев - это два?) действительно много времени прошло) Не будет данный застройщик наводить суеты и лететь лететь, чтобы быстро построить и распродать, ну не тот у них подход к строительству объектов своих. Видимо поэтому в Сказке уже купили себе квартиры, сотрудники нескольких строительных компаний - прямых конкурентов партнеров Неометрии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ib1978 Опубликовано: 25 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Господа, кого вы хотели увидеть в 6 утра?) Позже сфотографировать не могу, вы уж извините, чтобы кушать приходится ездить на работу)) Для отчета суровым ревизорам, техника состоит пока из одного экскаватора, который и роет котлован. На фотографию он не попал, стоит около бытовок, но поверьте мне на слово - он есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Спасибо за фото, за адекватный текст и ведение диалогов, а " Гостям, которым сыпят чушь и бред по поводу хода строительства, арестов и других заморозок, хочу сказать идите на я люблю ФорумРостов." У людей есть семьи и дети, ради которых они живут, работают и решают жилищный вопрос, включая покупку квартиры в ЖК "Сказка", повторюсь работают, а не прожигают жизнь на форумах поливая грязью застройщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Красиво зарисовали цензуру, вот туда и посылать буду на х...я люблю форум Ростов..й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marichka Опубликовано: 28 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Всем доброго дня! На следующей неделе покажем майский фотоотчет с перечнем проведенных работ Ну а пока присоединяйтесь к сообществам ЖК "Сказка" в соцсетях: инстаграм – https://www.instagram.com/jkskazka фейсбук – https://www.facebook.com/jkskazka вконтакте – https://vk.com/jk_skazka одноклассники – https://goo.gl/SFEAxJ. Здесь мы публикуем самую актуальную информацию о комплексе. Хотите обсудить вопрос приобретения предметно – ждем Вас в офисе на объекте по адресу ул. Жмайлова, д. 4/6. добрый вечер. Отправьте, пожалуйста шахматку с ценами на адрес marine.ivanova22@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 31 мая 2018 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 добрый вечер. Отправьте, пожалуйста шахматку с ценами на адрес marine.ivanova22@gmail.com Здравствуйте! Вы агент по недвижимости, отправьте, пожалуйста запрос на tatomir@ra-proekt.ru с указанием названия агентства (или юрлица). Мы заключим с Вами договор и включим базу рассылки. Если Вы частное лицо, пожалуйста, оставьте контакты, с вами свяжутся сотрудники отдела продаж и проконсультируют по квартирам в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 1 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 почему нет свежих фото?? инстаграм не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.