Гость Гость Опубликовано: 6 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Пишу как есть)ЖК первый 2 раза сроки переносят,как мне сказали,поэтому на сказку не все банки окредитовали.не одного застройщика не знаю,который бы строил не на выкупленной земле....если земля города,то ее обычно дают бесплатно)а там ещё выкупить должны через 2 года)захожу в отдел продаж вессайда-там всегда жара,людей полно, какой-то движения есть)а в сказке никого не видел пока там был,прохожу там часто,потому что живу на жмайлова и всегда тишина.Помойму это показатель! "Сказку" строят мошенники, которые нагло украли у детей землю ради своей наживы. ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ШКОЛА ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ! Люди сомневаются, что стройка законная, вот и не хотят с ними связываться. Что здесь непонятного? Все вполне очевидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 6 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 "Сказку" строят мошенники, которые нагло украли у детей землю ради своей наживы. ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ШКОЛА ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ! Люди сомневаются, что стройка законная, вот и не хотят с ними связываться. Что здесь непонятного? Все вполне очевидно! Да успокойтесь вы, идите работать, займитесь делом, может быть успеете заработать денег и приобрести квартиру в ЖК "Сказка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 6 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Да успокойтесь вы, идите работать, займитесь делом, может быть успеете заработать денег и приобрести квартиру в ЖК "Сказка". А что вы заёрзали? Правда глаза колет? Не нужна мне квартира в вашем доме...работнички! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 6 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 они кучу объектов строят еще. Что то я не знаю кучи той. Например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 6 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Да почему сразу мошенники? Кто что крал? Город сам дал в аренду участок, а школа будет на другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 6 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 В Краснодаре может они и лидеры,но в Ростове только жк1 недостроенный и два раза сроки переносят по нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 6 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Да почему сразу мошенники? Кто что крал? Город сам дал в аренду участок, а школа будет на другом месте. Город этот район выделил для школы и есть подтверждающие документы, а сегодняшняя стройка- это махинация чиновников и все об этом знают. Школу обещают в другом микрорайоне, а здесь идет речь о школе для детей нашего района. Они бы еще в Батайске для них школу построили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 6 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Школа будет рядом с West side, за рынком Привоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 6 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 ,,,,,А что вы заёрзали? Правда глаза колет? Не нужна мне квартира в вашем доме...работнички! У диванных троллей некогда не будет денег на квартиру где б она не была )))))) они только грязь лить могут , а сами вообще что из себя представляют ??? Нищеброды...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 6 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 ,,,,, У диванных троллей некогда не будет денег на квартиру где б она не была )))))) они только грязь лить могут , а сами вообще что из себя представляют ??? Нищеброды...... Согласен, кто тут ёрзает, то это вы, я вообще не понимаю какой резон тут штаны протирать, повторюсь, иди и работай, а у моих детей будет отличная квартира в шикарном ЖК, а школы через дорогу аж две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 6 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 ))))) Ладно, вам нервничать, я вижу, нельзя. Попейте валерьяночки и ложитесь спать. Просто вы думали, что на этом форуме будут только те, кто кинется рукоплескать перед вами, а нужно быть готовыми и критику выслушать, тем более, что повод есть. По поводу "нищебродов" и "троллей" вообще комментировать неприятно. Так только торгаши кричат вслед, когда уже сказать нечего. Несколькими постами выше было сказано о вашей воспитанности, вот и ведите себя достойно в высказываниях (кстати, на "ты" мы с вами тоже еще не переходили). А те школы такого наплыва школьников уже не выдержат. Они и были построены для жителей через дорогу, а в нашем районе школы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 7 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Да решили уже что школа в другом месте, а тут будет ЖК, что уж теперь?! Думаете стройку отменят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.