Гость Гость Опубликовано: 14 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Добрый день, уважаемые дольщики давайте обсудим ценообразование по этажно, кто как считает, мое личное мнение что со 2-го по 4-й этаж самый выгодный вариант касаемо цены за кв.м, середина с 8 по 16 необоснованно дороже. После 17-го цена идентично нижним. Какие этажи вы рассматриваете при выборе или уже приобрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 14 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Мне кажется , что надо брать повыше , если окна будут смотреть во двор, можно конечно взять и нижние . А если наружу , тогда повыше, если хотите по дешевле можно взять 20, 21и т д . Только 24 не рекомендую , так как техэтажа не будет. Ещё хочу сказать по собственному опыту, что западная сторона, очень жаркая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 14 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Мне кажется , что надо брать повыше , если окна будут смотреть во двор, можно конечно взять и нижние . А если наружу , тогда повыше, если хотите по дешевле можно взять 20, 21и т д . Только 24 не рекомендую , так как техэтажа не будет. Ещё хочу сказать по собственному опыту, что западная сторона, очень жаркая. Ну вид из окон конечно же лучше с высоких этажей, но при сбое электричества подняться на 3-й или 4--й этаж гораздо легче, ну и во время ремонта стройматериалы носить без лифта легче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 14 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Ну вид из окон конечно же лучше с высоких этажей, но при сбое электричества подняться на 3-й или 4--й этаж гораздо легче, ну и во время ремонта стройматериалы носить без лифта легче))) Будем ждать когда лифты запустят у нас высоко. Я с вами согласен , что поднять ниже легче и дешевле . Но я бы низко не хотел жить , что в окна смотреть друг другу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 14 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Я всю жизнь прожил не выше 3-го этажа, вот хочу попробовать нечто другое кардинально, надеюсь если что, миокард не обидится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Я жила на 5 этаже ,сейчас живу на 14. Жалею, что 17 не взяла . Вид классный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adian Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Ну по этажам каждому свое, мне главное чтоб не первый этаж остальное не принципиально, хотя начиная этажа с 14 испытываю дискомфорт при взгляде вниз. У сказки политика цен на этажи достаточно агрессивная, хз как они эти цены вычисляли вообще, так что взял квартиру на 6 и по цене норм, да и привык уже к этой этажности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Яяяя Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Взял на втором, студия, считаю что легче будет продать, тк не высоко, самое оно для бабушек дедушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Интересные мнения, спасибо за ответы, а по поводу цен, то да, интересная политика, но я считаю лучше на 2-3-м жить, чем на 22-23м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 17 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Почему на сайте не все планировки, это же отталкивает половину потенциальных покупателей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Пожалуйста. Сегодня утром. Добрый день, а можно вас попросить выложить еще фото свежие со стройки, хочется увидеть работу на сегодняшний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 20 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Кстати проанализировав все жк в хорошей транспортной доступности, данный жилой комплекс. Хороший по цене-качеству. Планировочное решение квартир одно из лучших в Ростове-на-Дону. Можно еще выделить максимум три застройщика, у которых относительно годная планировка. Все остальное требует перепланировки. Здесь квартиры не нужно перепланировать. Единственные минусы, это долго ждать, и срок службы штукатурной системы фасада. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.