GriZZley Опубликовано: 20 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Кстати проанализировав все жк в хорошей транспортной доступности, данный жилой комплекс. Хороший по цене-качеству. Планировочное решение квартир одно из лучших в Ростове-на-Дону. Можно еще выделить максимум три застройщика, у которых относительно годная планировка. Все остальное требует перепланировки. Здесь квартиры не нужно перепланировать. Единственные минусы, это долго ждать, и срок службы штукатурной системы фасада. я согласен с Вашим мнением, но единственное дополню - "в данной ценовой категории" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 21 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 я согласен с Вашим мнением, но единственное дополню - "в данной ценовой категории" Как вы считаете , что это дорого, для дома с такими фасадами? Я правильно поняла, что это, как панельный дом? Интересно , фасады со временем не отвалятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 21 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Как вы считаете , что это дорого, для дома с такими фасадами? Я правильно поняла, что это, как панельный дом? Интересно , фасады со временем не отвалятся? Нет это не как панельный дом, по теплозащите намного лучше. Я сам учился на инженер-строителя. Поэтому прекрасно знаю о чем говорю. Объездил половину мира смотрел различную недвижимость как ее строят. Это наверное мое хобби. При качественном монтаже и устройстве фасадной системе, срок службы несколько десятилетий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 21 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Нет это не как панельный дом, по теплозащите намного лучше. Я сам учился на инженер-строителя. Поэтому прекрасно знаю о чем говорю. Объездил половину мира смотрел различную недвижимость как ее строят. Это наверное мое хобби. При качественном монтаже и устройстве фасадной системе, срок службы несколько десятилетий. Спасибо вам за ответ.А потом, что делать? Да уж , это не кирпич , очень жаль место хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 21 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Как вы считаете , что это дорого, для дома с такими фасадами? Нет, не думаю что дорого. Думаю, что наоборот очень привлекательно. Довольно много смотрел планировок 3-х комнатных квартир из того что построено, сейчас строится и только планируется. Так вот мое скромное мнение - планировка трешки практически идеальная, от лифтовой шахты далеко, комнаты, ванна, санузел,кухня....я для себе ни одного минуса не нашел, придраться не к чему. Да и остальные планировки все очень даже хорошо. Вам же в квартире жить, каждый день, выбирайте комфортное для вас пространство, исходите из этого соображения. А фасад нерадивая УК, при желании без желания работать, может довести до безобразия за 5-6 лет... здесь уж не застройщик Только лично мое мнение. Никому не навязываю. Мой топ 3-х комнатных (по планировке и размещению) в категории до 4,5 млн.: 1. Сказка (угловая секция), 2.ПИК "Норд" 12 корпус, на изломе, 3.Уютный дом (1 секция - где собственно говоря и взял себе) ... дальше уже начинаются компромиссы с собой, с совестью, наличностью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ib1978 Опубликовано: 22 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Добрый день, а можно вас попросить выложить еще фото свежие со стройки, хочется увидеть работу на сегодняшний день. Пожалуйста. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Пожалуйста. Вот спасибо, в общем дело идет, всем на зло!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RZA Опубликовано: 22 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Ну назло наверное не прям уж всем, в основном конкурентам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 22 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Ну назло наверное не прям уж всем, в основном конкурентам И то не всем конкурентам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Надежда Опубликовано: 22 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 А кто проектировал эту ЖК "Сказку"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 22 июня 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Тю, а зачем сваи? Это уже не модно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 22 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Действительно здесь человек правильно сказал, у ПИКа в Норде тоже хорошие планировки. ПИК после смены владельца стал строить вполне достойные дома стандарт класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.