Гость Гость Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Представители застройщика продолжают хранить гордое молчание на многочисленные вопросы форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 23 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Застройщик сначала бы ЖК Первый достроил и создал бы себе репутацию в Ростове,а потом бы хапал второй участок .А так распылил средства и силы на два участка -вот тебе и перенос сроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость 0212 Опубликовано: 23 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Так нет же никакого распыления. На "Сказке" сваи бьют. На "Первом" эта работа уже выполнена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 23 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 12 часов назад, Дончак сказал: Застройщик сначала бы ЖК Первый достроил и создал бы себе репутацию в Ростове,а потом бы хапал второй участок .А так распылил средства и силы на два участка -вот тебе и перенос сроков. Правда или нет, но слышал что и в Краснодаре у застройщика дела идут не очень. Как бы застройщик не обанкротился, и люди не остались без жилья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mia Опубликовано: 23 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Уже что только не пишут!!!! А застройщик сидит в кустах и отмалчивается!!! Вы видете, что у дольщиков уже паника?!! Почему не очетов нет, не ответов?!!! люди внесли деньги и хотят отчетов о работе!!! на соседней стройке поставили уже видеокамеру. Дольщики могут смотреть видео онлайн. Вы будете ставить,??? каждый уважающий себя застройщик, это делает, а так же отвечает на воросы дольщиков!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мы из джаза Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) 5 часов назад, mia сказал: Уже что только не пишут!!!! А застройщик сидит в кустах и отмалчивается!!! Вы видете, что у дольщиков уже паника?!! Почему не очетов нет, не ответов?!!! люди внесли деньги и хотят отчетов о работе!!! на соседней стройке поставили уже видеокамеру. Дольщики могут смотреть видео онлайн. Вы будете ставить,??? каждый уважающий себя застройщик, это делает, а так же отвечает на воросы дольщиков!!!!! Если у дольщиков паника то нужно позвонить в ещё лучше съездить в офис застройщика там и получить все ответы, а отвечать на этом сайте застройщик не обязан. Изменено 24 января 2019 пользователем мы из джаза Ошибка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 24 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 9 часов назад, mia сказал: Уже что только не пишут!!!! А застройщик сидит в кустах и отмалчивается!!! Вы видете, что у дольщиков уже паника?!! Почему не очетов нет, не ответов?!!! люди внесли деньги и хотят отчетов о работе!!! на соседней стройке поставили уже видеокамеру. Дольщики могут смотреть видео онлайн. Вы будете ставить,??? каждый уважающий себя застройщик, это делает, а так же отвечает на воросы дольщиков!!!!! На сколько я знаю, застройщик активно дает информацию в своих группах в социальных сетях. Почему вы требуете от них присутствия и ответов на именно данном ресурсе? Мне не нравится, что они тут не так часто освещают стройку, но они это и не обязаны делать на всех пабликах и форумах. Съездите, посмотрите на стройку, по общайтесь в живую. 15 часов назад, Houdini сказал: Правда или нет, но слышал что и в Краснодаре у застройщика дела идут не очень. Как бы застройщик не обанкротился, и люди не остались без жилья. Были бы сложности с деньгами, не покупали бы новых участков. 2 Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 9 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Были бы сложности с деньгами, не покупали бы новых участков. 1. А где купили? (если не секрет) 2. Что слышал, то и говорю. 3. Если нету сложностей с деньгами, то почему задержки по ЖК Первому и медленно строят ЖК Сказка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 25 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 14 часов назад, Houdini сказал: 1. А где купили? (если не секрет) Попросили не разглашать 14 часов назад, Houdini сказал: 2. Что слышал, то и говорю. Опасная практика:) 14 часов назад, Houdini сказал: 3. Если нету сложностей с деньгами, то почему задержки по ЖК Первому и медленно строят ЖК Сказка? Они же все материалы приходящие на стройку тестируют, сотрудник рассказывал, что партия окон пришедшая на стройку не прошла контроль по качеству и её забраковали и вернули. Верю ему. Я думаю в марте стоит ждать наращивание темпов стройки. 2 Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 6 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Опасная практика:) Согласен. Нужно быть поосторожнее. 7 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Они же все материалы приходящие на стройку тестируют, сотрудник рассказывал, что партия окон пришедшая на стройку не прошла контроль по качеству и её забраковали и вернули. Верю ему. Я думаю в марте стоит ждать наращивание темпов стройки. Это хорошо, что тестируют. Будем ждать марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филби Опубликовано: 28 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 В 23.01.2019 в 08:58, Гость Гость 0212 сказал: Так нет же никакого распыления. На "Сказке" сваи бьют. На "Первом" эта работа уже выполнена. с февраля 2018 бьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marichka Опубликовано: 28 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 В 24.01.2019 в 20:15, Houdini сказал: 1. А где купили? (если не секрет) 2. Что слышал, то и говорю. 3. Если нету сложностей с деньгами, то почему задержки по ЖК Первому и медленно строят ЖК Сказка? я знаю, что новый проект планируется в Адлере (ЖК Фрукты - идет сейчас бронь). За Ростов не слышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения