mia Опубликовано: 28 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 неометрия вроде школу будут строить на привозе. с их темпами строительства я вообще не понимаю, зачем столько объектов брать?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 28 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 56 минут назад, mia сказал: неометрия вроде школу будут строить на привозе. с их темпами строительства я вообще не понимаю, зачем столько объектов брать?!!! Нет, её будет строить город а не неометрия. Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 30 января 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Добрый день, уважаемые участники форума. Строительство ЖК "Сказка" ведется в штатном режиме. На январь забито 733 комплекта свай (с 1 по 6 подъезды). 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дольщик Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 В 28.01.2019 в 15:33, Филби сказал: с февраля 2018 бьют. Судя по отчетам бить начали с августа (первые 75 свай), а ни как не с февраля. По отчетам с августа по январь забили больше 2000 свай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mia Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 да совершенно верно начали сваи бить где то с августа , я рядом живу и слышу , как вбиают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дольщик 35 Опубликовано: 2 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Я тоже так думал, что нужно суммировать каждый месяц данные, а оказалось, что только всего 700 свай забили, еще бить и бить, но есть информация, что в конце февраля начнут заливку одного крыла, а параллельно буду добивать еще 900 свай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 2 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 12 часов назад, mia сказал: да совершенно верно начали сваи бить где то с августа , я рядом живу и слышу , как вбиают. Странно...а за технологию задавливания свай в Неометрии ничего не слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Макс Опубликовано: 2 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Вообще то на застроеных территориях забивать сваи нельзя, нужно задавливать или выполнять буронабивные, но о нормативных документах похоже этот застройщик не слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mia Опубликовано: 2 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Да успокойтесь везде забивают. не забивают только тогда, когда в близи есть аварийные дома! Уже не знают какую ерунду еще написать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 3 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 А когда Неометрия собирается обещанные деревья высаживать? Старые уже год как срубили, а вместо новых - обещания на рекламных плакатах! ) и не надо про сдачу дома, во-первых сажать они их собираются не на строительной площадке, во вторых когда дом сдадут, все обещания забудутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 3 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 3 часа назад, Гость Гость сказал: А когда Неометрия собирается обещанные деревья высаживать? Старые уже год как срубили, а вместо новых - обещания на рекламных плакатах! ) и не надо про сдачу дома, во-первых сажать они их собираются не на строительной площадке, во вторых когда дом сдадут, все обещания забудутся Они пусть хотя бы один дом сдадут,тут не до деревьев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дольщик 35 Опубликовано: 3 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 4 часа назад, Дончак сказал: Они пусть хотя бы один дом сдадут,тут не до деревьев. Вот мне понравился этот активный пользователь Дончак, пессимист, а какова ваша миссия на различных форумах, вот например господин Олейников, похоже оказывает услуги населению, консультирует и помогает в выборе, знакомится с документацией и т.п. А Вы на всех форумай пишете один негатив с 2013 года, не в обиду спрашиваю, просто интересна позиция, единственный оптимистический коммент я увидел от Вас в ЖК "Я"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения