VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 4 февраля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 12 часов назад, Дольщик 35 сказал: вот например господин Олейников, похоже оказывает услуги населению, консультирует и помогает в выборе, знакомится с документацией и т.п. Почему похоже) я об этом прямо говорил неоднократно) Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дольщик 35 Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Леш, я к слову написал, давно слежу за твоей деятельностью, все с тобой понятно, но некоторые персонажи форума просто удивляют))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 22 часа назад, Дольщик 35 сказал: Вот мне понравился этот активный пользователь Дончак, пессимист, а какова ваша миссия на различных форумах, вот например господин Олейников, похоже оказывает услуги населению, консультирует и помогает в выборе, знакомится с документацией и т.п. А Вы на всех форумай пишете один негатив с 2013 года, не в обиду спрашиваю, просто интересна позиция, единственный оптимистический коммент я увидел от Вас в ЖК "Я"? Моя миссия - гадить дольщикам.Еще вопросы есть ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 В 03.02.2019 в 17:56, Дончак сказал: Они пусть хотя бы один дом сдадут,тут не до деревьев. Да мне на их дома... Пусть об этом дольщики думают, а вот деревья были общие, очищали воздух в условиях плотной застройки, и были варварски уничтожены. Где обещанные деревья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mia Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 В 03.02.2019 в 22:08, Дольщик 35 сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mia Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 2 минуты назад, mia сказал: хватит уже всякий бред писать , давайте по существу! А то смотри какой Миссия!!! Иди жопу подотри , а то гадит он дольщикам, козел!!! От куда только беруться такие уроды! Что другого варианта заработка не нашел? Что ума только на это хватает, людям гадить , про эффект бумеранга не слышал??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mia Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Это я к тебе «Дончак» долбанный обращаюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 5 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Эффект бумеранга будет дольщикам, за школу!! получайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Задолбалисошколой Опубликовано: 5 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 43 минуты назад, Гость 777 сказал: Эффект бумеранга будет дольщикам, за школу!! получайте)) А дольщики то причём??? Это город решил строить здесь не школу, а дом. Уверен, что среди дольщиков немало и ваших соседей ,которые хотят перебраться из старых панелек в новый дом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 5 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 7 минут назад, Гость Задолбалисошколой сказал: А дольщики то причём??? Это город решил строить здесь не школу, а дом. Уверен, что среди дольщиков немало и ваших соседей ,которые хотят перебраться из старых панелек в новый дом!!! может и не причем, однако надо думать у кого покупаешь жилье, когда все изначально основано на аферах и лжи, на чужом несчастье счастья не построишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 5 февраля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Школу планируют построить вместо рынка Привоз. А деревья надеюсь после того как построят ЖК "Сказка" и будут облагораживать придомовую территорию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cветлана Опубликовано: 5 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 У Неометрии будут еще 2 объекта на Благодатной и на Мальчакова… Кто что знает? Напишите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения