Гость 666 Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Одна вообще оценку дому по вахтёру дала,ук и сам жк разные вещи.ук сменить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cветлана Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 2 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: Вот Вам менеджер по секрету сказала, а вы широкой общественности инфу вылили, зачем?)) На них и так нападки постоянные идут. Да, это такой секрет, что о нем знают все, кто у них жилье покупал:) Ну кто интересовался конечно, что еще ждать от них. Нападки, нападками, а квартиры как пирожки покупают. 34 минуты назад, Гость 666 сказал: … надеюсь сказку достроят, но заработать на ней ,как многие тут хотят, не получится, от того что застройщик цены поднимает за воздух, это не показатель ))))да и технология строительства меня смущает. Надо было покупать в начале строительства. Сейчас цены уже не те, можно для себя, почему бы и нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 666 Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Я лучше в сданном виде ее куплю не на много дороже )и нервов не будет что могут кинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 666 Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Цена 38-40 за неё это потолок,а если сдадут 50-60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cветлана Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 24 минуты назад, Гость 666 сказал: Одна вообще оценку дому по вахтёру дала,ук и сам жк разные вещи.ук сменить можно Ни только по вахтеру... Строят ужасно. Людям пришлось вложиться, больше чем рассчитывали, чтобы косяки убрать. И еще на каждом этаже посуточно квартиры сдают, людям спать не дают. Я знаю об этом ЖК всееее. Людей поименно и пофамильно, даже клички собак:)) Я у них в группе состою уже несколько лет:)) Слежу за этим ЖК... Посмотрю, что из себя будет представлять 3 - ая очередь. Мне нужна квартира в этом районе для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 666 Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 В сданных домах и обжитых на западном 2к квартиру можно купить за 2.6-2.9 58 м2 стройвар ....а тут получается так же стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 666 Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 А в сказке не будут люди сдавать квартиры как-будто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 54 минуты назад, Гость 666 сказал: джелина пишет Спрашивала на форуме и мне сказали есть дольщики,тебе не смешно самой ,что ты пишешь .там все квартиры были инвестора застройщика,объект был заморожен застройщиком,обычных людей дольщиков там не было. Не смешно. Я ж пишу как есть: спросила - ответили. Сейчас не поленилась, проверила по сайту Росреестра - 27 договоров заключено. Два в конце 16 года, остальные в августе 2018. Если не верите, можете сами на сайте проверить. Да, может быть, как говорит Алексей Олейников, это расчеты с подрядчиками, но всё равно это означает, что официально зарегистрированные в росреестре ДДУ по этому объекту есть. А именно об этом была речь. Раньше, вы писали что Орбита "заморожена, потому что они все силы пустили в 3очередь", теперь сами же пишете, что третья очередь активно строится с августа. К этому времени Орбита должна была строиться уже полтора года, но это же не было. Сам ЖК на Баррикадной мне нравится - удобное расположение, много транспорта рядом, до центра недалеко (5 остановок, и ты на вокзале))))), рядом несколько отличных школ, садики, поликлиника. Первые две очереди построили достаточно быстро. Но вот этот объект на Северном меня очень настораживает. 7 минут назад, Гость 666 сказал: В сданных домах и обжитых на западном 2к квартиру можно купить за 2.6-2.9 58 м2 стройвар ....а тут получается так же стоит Если речь идет всё еще о Баррикадной, то проблема в том, что в той районе новых домов очень мало, вокруг одни старые пятиэтажки. Квартир стройвариант в новых сданных домах там мало (Баррикадная 4, Крупская 43, Симфония), да и цены всё же выше, чем Вы написали. А около Сказки да, много других предложений в новостройках есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cветлана Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 6 минут назад, Гость 666 сказал: А в сказке не будут люди сдавать квартиры как-будто Да везде конечно будут... Поэтому хочется чтобы на лестничной клетке было максимум 5 - 6 кв... Без студий в 20 кв.м и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cветлана Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 2 минуты назад, Dzhelina сказал: Если речь идет всё еще о Баррикадной, то проблема в том, что в той районе новых домов очень мало, вокруг одни старые пятиэтажки. Квартир стройвариант в новых сданных домах там мало (Баррикадная 4, Крупская 43, Симфония), да и цены всё же выше, чем Вы написали. Да, так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cветлана Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 10 часов назад, GriZZley сказал: Пуля Осталось на форуме еще найти Штыка и Бомбу. Тогда комплект. Вы можете занять особое место, место Штыка:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 666 Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 На стабильной рядом с жк сказка есть варианты взять 2к до 3 м стройвар 8года и 10г дома кирпичные ,там и я недавно свою продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения