VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 8 февраля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 2 часа назад, Гость 666 сказал: надеюсь сказку достроят,но заработать на ней ,как многие тут хотят,не получится,от того что застройщик цены поднимает за воздух,это не показатель )))) Цены растут не просто так. Всегда застройщик в момент проектирования и прогнозирования, чтобы попасть в экономику и заработать. Рассчитывает какой процент квартир должен быть распродан к какому времени. Если продажу идут лучше чем закладывалось в бюджет, то цены растут раньше, это было ярко выражено на нескольких проектах в Ростове. То есть если продажи идут прилично быстрее чем были запланированы, застройщику приходится поднимать цену раньше, чтобы сохранить экономические показатели объекта и порой можно увидеть то что наблюдаем. Только сваи бьют, а цены уже взлетели огого. 1 2 Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дольщик 35 Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 В 04.02.2019 в 10:46, Aleksey Oleynikov сказал: Что то давно нас не посещали представители Неометрии, как продвигается СВАЙный процесс, когда заливать будете, по некоторым данным знаю что в конце февраля, подтвердите пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 8 февраля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Если попаду на объект в ближайшее время, узнаю. Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мы из джаза Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 В 07.02.2019 в 09:48, Вера Любимова сказал: народ ориентируется на отзывы о застройщике в Краснодарском крае. Там вроде бы все в порядке у неометрии. В жк "Сказка" на начальном этапе квартиры раскупят быстрее чем в жк "Первый". Не исключаю такого варианта развития, что и обе эти ростовские новостройки ввести в эксплуатацию могут одновременно Вера, вы же умная девушка и наверняка понимаете, что качество у застройщиков в разных городах может быть совершенно разное. Взять тот же ПИК например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мы из джаза Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 В 07.02.2019 в 01:15, mia сказал: мдаа, ну и кто из нас говорит гадости )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Макс Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 В 02.02.2019 в 21:31, mia сказал: Да успокойтесь везде забивают. не забивают только тогда, когда в близи есть аварийные дома! Уже не знают какую ерунду еще написать! Перед забивкой свай нужно лидерные скважины хотя бы бурить, а не бить их так, что соседние дома вибрируют как при землетрясении и шум стоит как при бомбардировке! !! Даже если нет аварийных домов, то после застройщика, который экономит на всем, они появятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mia Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 3 часа назад, Гость Макс сказал: Перед забивкой свай нужно лидерные скважины хотя бы бурить, а не бить их так, что соседние дома вибрируют как при землетрясении и шум стоит как при бомбардировке! !! Даже если нет аварийных домов, то после застройщика, который экономит на всем, они появятся Вы были на строике?!! Зачем пишите этот бред? Я была, они сначала бурят, а потом утапливаютсваи ,бьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Макс Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 1 час назад, mia сказал: Вы были на строике?!! Зачем пишите этот бред? Я была, они сначала бурят, а потом утапливаютсваи ,бьют. Попробуйте рядом пожить, а потом про бред поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mia Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 2 часа назад, Гость Макс сказал: Попробуйте рядом пожить, а потом про бред поговорим Так я живу рядом, да шумно . А как вы хотели ? Дома все так строятся. Когда Стабильную застраивали , сколько домов набабахали , сколько свай замете, забили! Нечего не случилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Макс Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 3 часа назад, mia сказал: Так я живу рядом, да шумно . А как вы хотели ? Дома все так строятся. Когда Стабильную застраивали , сколько домов набабахали , сколько свай замете, забили! Нечего не случилось! Не знаю, что там на Стабильной было, тогда мой дом не трясло, а сейчас трясёт, ощущение, что нафиг рухнет, приятного мало. А хочу я чтобы учитывыли прилегающую застройку и выбирали способ устройства свайного фундамента, тем более есть из чего выбирать! Наклепали нормативов, а соответствовать им никто не ХОЧЕТ. жк Гармония тоже нарушили все что можно было нарушить, но они хотя бы задавливали сваи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Макс Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 3 часа назад, mia сказал: Так я живу рядом, да шумно . А как вы хотели ? Дома все так строятся. Когда Стабильную застраивали , сколько домов набабахали , сколько свай замете, забили! Нечего не случилось! И ещё, на Стабильной новые дома на сваях, а тут старье неизвестно на каком фундаменте и в каком состоянии! Кто-нибудь обследовал эти дома? Откуда Вы знаете, что они не аварийные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mia Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Г 1 час назад, Гость Макс сказал: И ещё, на Стабильной новые дома на сваях, а тут старье неизвестно на каком фундаменте и в каком состоянии! Кто-нибудь обследовал эти дома? Откуда Вы знаете, что они не аварийные? Вам больше не о чем писать??? Тогда какого вы тут делаете? Я считаю, форум надо вообще закрыть , сделать только доступ дольщикам!!! Надоело уже всякую чушь читать . Меня абсолютно не интересуют другие дома!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения