VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 21 марта 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 16 часов назад, Richard сказал: Я буду говорить так как считаю нужным! Про лифты другие мне говорили в отделе продаж неделю назад, а вы вот только два часа назад узнали! Как то плохо вас информируют люди, которые вам процент с продаж платят. Да на здоровье) Только не удивляйтесь, что от Вас просят подтверждения Ваших "фактов", потому что вес Вашим утверждениям со словами - "факт", не приводя аргументов и утверждая, что это истина только потому, что Вы так сказали, стремится приблизительно к нулю и воспринимается на уровне слухов. В отделе продаж Вам так же говорили много того, что по факту меняется верно? Поэтому я и предпочитаю получать информацию может и позже, но достоверней и уже ей оперировать. Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 21 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 3 минуты назад, Aleksey Oleynikov сказал: Да на здоровье) Только не удивляйтесь, что от Вас просят подтверждения Ваших "фактов", потому что вес Вашим утверждениям со словами - "факт", не приводя аргументов и утверждая, что это истина только потому, что Вы так сказали, стремится приблизительно к нулю и воспринимается на уровне слухов. В отделе продаж Вам так же говорили много того, что по факту меняется верно? Поэтому я и предпочитаю получать информацию может и позже, но достоверней и уже ей оперировать. Алексей, вы не глупый человек, а включаете дурачка. То что лифты будут другие было известно давно, не могли только определиться какой марки будут вместо отис! Я вас понимаю почему вы вступаетесь за застройщика, т.к. от кол-ва приведенных вами клиентов завмсит ваша з/п, это нормально, т.к. семью надо кормить. Но если быть честным это такая наглость со стороны застройщика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 21 марта 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 5 минут назад, Richard сказал: Алексей, вы не глупый человек, а включаете дурачка. То что лифты будут другие было известно давно, не могли только определиться какой марки будут вместо отис! Я вас понимаю почему вы вступаетесь за застройщика, т.к. от кол-ва приведенных вами клиентов завмсит ваша з/п, это нормально, т.к. семью надо кормить. Но если быть честным это такая наглость со стороны застройщика! Вот именно потому, что я считаю себя не глупым человеком, а из отдела продаж поступала противоречивая информация, я предпочитаю узнавать её из других источников, коммерческий директор, руководитель по строительству и ещё некоторые сотрудники. Так достоверней. буквально 9 марта на встреча с дольщиками Анатолий говорил о том, что вместе с Отисом рассматривается ещё два поставщика лифтового оборудования и на тот момент у него тоже не было информации по тому, какие в итоге будут. Так что из каких источников Вам известно давно - непонятно, на тот момент это были слухи которые подтвердились вчера, а могли и не подтвердиться. Я думаю, что в следующих объектах компания будет более дальновидно рекламировать объекты. Главное, чтобы фактически понадобившаяся замена показала себя с лучшей стороны. Я не помню у нас комплексов с Карачаровскими лифтами, в Москве не довелось их пощупать, не могу прокомментировать хорошо это или плохо. Но Отисы были точно не топовые в проекте. Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 21 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Если мне не изменяет память, Алексей Курсаков писал что лифты КМЗ поставили в "Центральном", можно потестировать 1 Цитата Известно много способов убивать время, и ни одного способа его воскрешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 21 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 3 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: Вот именно потому, что я считаю себя не глупым человеком, а из отдела продаж поступала противоречивая информация, я предпочитаю узнавать её из других источников, коммерческий директор, руководитель по строительству и ещё некоторые сотрудники. Так достоверней. буквально 9 марта на встреча с дольщиками Анатолий говорил о том, что вместе с Отисом рассматривается ещё два поставщика лифтового оборудования и на тот момент у него тоже не было информации по тому, какие в итоге будут. Так что из каких источников Вам известно давно - непонятно, на тот момент это были слухи которые подтвердились вчера, а могли и не подтвердиться. Я думаю, что в следующих объектах компания будет более дальновидно рекламировать объекты. Главное, чтобы фактически понадобившаяся замена показала себя с лучшей стороны. Я не помню у нас комплексов с Карачаровскими лифтами, в Москве не довелось их пощупать, не могу прокомментировать хорошо это или плохо. Но Отисы были точно не топовые в проекте. Отисы не топовые хотели ставить да, но лифты отис это качество! А бред про то что они часто ломаются и в связи с этим застройщик решил позаботиться о будущих жильцах и поставить еще хуже! Почитайте отзывы о лифтах данного производителя, 70 % недовольны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 21 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Я думаю что и окна и лифты будут значительно хуже! Об окнах декенинг еще можно что то узнать, есть знакомые которые на установке окон работают. А лифты...тут сложнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 22 марта 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Добрый день. В ЖК "Сказка" провели бетонную подготовку фундамента 1 подъезда. Подробный отчет о ходе строительства выложим на следующей неделе. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 22 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Идут дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mia Опубликовано: 22 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Каким образом контент должен быть одобрен? Я являюсь дольщиком жк Сказка! Почему я не могу зайти и посмотреть, что пишут ? Да и сама , как я понимаю , что не могу писать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evaluis Опубликовано: 22 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Какой суммой нужно располагать, чтобы приобрести студию в Сказке с отделкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 24 марта 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 В 21.03.2019 в 18:31, Richard сказал: но лифты отис это качество Расскажите это жителям той же левенцовки, которые в новом проекте покупали квартиру уже не выше 5го этажа. Уже не было доверия лифтам в принципе, потому что рассчитывали на качество, а столкнулись с фактически вышедшем на несколько месяцев из строя лифтом, потому что ждали какую-то зап. часть. Но сам факт того, что лифты изменились - мне тоже не нравится. Изыскания должны происходить на этапе подготовки. Надеюсь что нынешний руководитель стройки закрепится в компании и следующие вещи будет уже лично продумывать до старта продаж, чтобы не приходилось экстренно вмешиваться и переделывать по ходу дела. 1 Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Семён Петров Опубликовано: 25 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Бедные соседи стройки((( На днях был рядом, такой грохот забивания свай! И это уже год забивают. У людей дети маленькие, старики , да и просто кто с ночной смены пришёл.. Поспать не удастся. Я вообще не знаю как жильцы соседних домов это терпят!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения