Снусумрик Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Не лень же вам вашу дресню пятьдесят раз копировать, неутомимый наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снусумрик Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Это был ответ на монолог Гостя 777. Где он там работает то допоздна, с сайта не вылазит. Как обезьяна сел на макушку дерева и орет я лучший с мерседесом. Клиника полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость 777 Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Я же с тобой забыл проконсультироваться. Все, о чем с тобой разговаривать. Мне где нужно я и купил. У меня она не одна, не переживай . Пиши дальше) а я дальше буду зарабатывать. Я ж не ты, мне некогда штаны у просиживать, в бесполезных лямас с тобой. Удачи! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Да кому ты втираешь? Что ты там заработал, мечтатель? ))) Дураку понятно, что ты планктон с офиса продаж, выпрыгающий из штанов, чтобы хоть как-то разбавить негатив, в котором утопает эта ветка :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sportman161 Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 6 часов назад, Гость Гость 777 сказал: Я же с тобой забыл проконсультироваться. Все, о чем с тобой разговаривать. Мне где нужно я и купил. У меня она не одна, не переживай . Пиши дальше) а я дальше буду зарабатывать. Я ж не ты, мне некогда штаны у просиживать, в бесполезных лямас с тобой. Удачи! Привет! У кого есть Мерседес,не будет на форуме об этом кричать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hanna RU Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Уже и девочек припоминают ) ребят ,знаю точно ,ни одна девочка с отдела продаж ,на форуме на этом не пишет ,. Одна из них моя лучшая подруга с детства) Не говорите на девчонок гадости )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снусумрик Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 час назад, Hanna RU сказал: Уже и девочек припоминают ) ребят ,знаю точно ,ни одна девочка с отдела продаж ,на форуме на этом не пишет ,. Одна из них моя лучшая подруга с детства) Не говорите на девчонок гадости ) Специально зарегистрировалась, чтобы про девочку рассказать? Прям все -все каждый день тебе докладывают, что они и кому пишут ? Ну-ну пациентов становиться все больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снусумрик Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 8 часов назад, Гость Гость 777 сказал: Я же с тобой забыл проконсультироваться. Все, о чем с тобой разговаривать. Мне где нужно я и купил. У меня она не одна, не переживай . Пиши дальше) а я дальше буду зарабатывать. Я ж не ты, мне некогда штаны у просиживать, в бесполезных лямас с тобой. Удачи! Привет! Во первых мне все равно, что и где вы купили. А во вторых делать безапелляционные выводы, как я живу, при этом ничего не зная про меня, нормальным этого человека не назовешь. Лечите нервы батенька, а то со временем точно будете моим пациентом. И вам не хворать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Виталий Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 А когда сдача? На сайте нет информации. Ни Проектной декларации, ни образца Договора. Где инфу получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 14 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 20 часов назад, Гость Виталий сказал: А когда сдача? На сайте нет информации. Ни Проектной декларации, ни образца Договора. Где инфу получить? Это Вы видимо не на том сайте смотрели тут вроде как официальный сайт. Документы подкреплены в нижней части справа. Слева контакты застройщика, а справа документы все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cветлана Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Вчера мимо проходила... Цена не маленькая, парковки нет и такая убогая детская площадка, была удивлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 14 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Как-то рановато детскую площадку сделали) да она не самая крутая, которую предлагают застройщики сегодня, но зато она в тени деревьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.