Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

• Ответы 425
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Dzhelina

12

• Aleksey Oleynikov

23

• Ben

25

• lunnaya7

24

Лучшие авторы в этой теме

Это был ответ на монолог Гостя 777. Где он там работает то допоздна, с сайта не вылазит. Как обезьяна сел на макушку дерева и орет  я лучший с мерседесом. Клиника полная.

Гость Гость 777

Я же с тобой забыл проконсультироваться. Все, о чем с тобой разговаривать. Мне где нужно я и купил. У меня она не одна, не переживай . Пиши дальше) а я дальше буду зарабатывать. Я ж не ты, мне некогда штаны у просиживать, в бесполезных лямас с тобой. Удачи! Привет!

Да кому ты втираешь? Что ты там заработал, мечтатель? ))) Дураку понятно, что ты планктон с офиса продаж, выпрыгающий из штанов, чтобы хоть как-то разбавить негатив, в котором утопает эта ветка :)))))

12.06.2019 в 09:00, Гость Гость 777 сказал:

Я же с тобой забыл проконсультироваться. Все, о чем с тобой разговаривать. Мне где нужно я и купил. У меня она не одна, не переживай . Пиши дальше) а я дальше буду зарабатывать. Я ж не ты, мне некогда штаны у просиживать, в бесполезных лямас с тобой. Удачи! Привет!

Раскрыть  

У кого есть Мерседес,не будет на форуме об этом кричать:lol:

Уже и девочек припоминают ) ребят ,знаю точно ,ни одна девочка с отдела продаж ,на форуме на этом не пишет ,.

Одна из них моя лучшая подруга с детства) Не говорите на девчонок гадости  ))

12.06.2019 в 15:48, Hanna RU сказал:

Уже и девочек припоминают ) ребят ,знаю точно ,ни одна девочка с отдела продаж ,на форуме на этом не пишет ,.

Одна из них моя лучшая подруга с детства) Не говорите на девчонок гадости  )

Раскрыть  

Специально зарегистрировалась, чтобы про девочку рассказать? Прям все -все  каждый день тебе докладывают, что они и кому пишут ? Ну-ну пациентов становиться все больше.

12.06.2019 в 09:00, Гость Гость 777 сказал:

Раскрыть  

Во первых мне все равно, что и где вы купили. А во вторых  делать безапелляционные выводы,  как я живу, при этом ничего не зная про меня,  нормальным этого человека не назовешь. Лечите  нервы батенька, а то со временем точно будете моим пациентом. И вам не хворать. 

Гость Виталий

А когда сдача? На сайте нет информации. Ни Проектной декларации, ни образца Договора. Где инфу получить?

• VIP
  13.06.2019 в 13:18, Гость Виталий сказал:

А когда сдача? На сайте нет информации. Ни Проектной декларации, ни образца Договора. Где инфу получить?

Раскрыть  

Это Вы видимо не на том сайте смотрели тут вроде как официальный сайт. Документы  подкреплены в нижней части справа. Слева контакты застройщика, а справа документы все

Вчера мимо проходила...  Цена не маленькая, парковки нет и такая убогая детская площадка, была удивлена.

20190613_152802.jpg

20190613_152714.jpg

20190613_152721.jpg

20190613_152701.jpg

20190613_152640.jpg

20190613_152611.jpg

20190613_152605.jpg

• VIP

Как-то рановато детскую площадку сделали) да она не самая крутая, которую предлагают застройщики сегодня, но зато она в тени деревьев

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.