Снусумрик Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Не лень же вам вашу дресню пятьдесят раз копировать, неутомимый наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снусумрик Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Это был ответ на монолог Гостя 777. Где он там работает то допоздна, с сайта не вылазит. Как обезьяна сел на макушку дерева и орет я лучший с мерседесом. Клиника полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость 777 Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Я же с тобой забыл проконсультироваться. Все, о чем с тобой разговаривать. Мне где нужно я и купил. У меня она не одна, не переживай . Пиши дальше) а я дальше буду зарабатывать. Я ж не ты, мне некогда штаны у просиживать, в бесполезных лямас с тобой. Удачи! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Да кому ты втираешь? Что ты там заработал, мечтатель? ))) Дураку понятно, что ты планктон с офиса продаж, выпрыгающий из штанов, чтобы хоть как-то разбавить негатив, в котором утопает эта ветка :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sportman161 Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 12.06.2019 в 09:00, Гость Гость 777 сказал: Я же с тобой забыл проконсультироваться. Все, о чем с тобой разговаривать. Мне где нужно я и купил. У меня она не одна, не переживай . Пиши дальше) а я дальше буду зарабатывать. Я ж не ты, мне некогда штаны у просиживать, в бесполезных лямас с тобой. Удачи! Привет! Раскрыть У кого есть Мерседес,не будет на форуме об этом кричать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hanna RU Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Уже и девочек припоминают ) ребят ,знаю точно ,ни одна девочка с отдела продаж ,на форуме на этом не пишет ,. Одна из них моя лучшая подруга с детства) Не говорите на девчонок гадости )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снусумрик Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 12.06.2019 в 15:48, Hanna RU сказал: Уже и девочек припоминают ) ребят ,знаю точно ,ни одна девочка с отдела продаж ,на форуме на этом не пишет ,. Одна из них моя лучшая подруга с детства) Не говорите на девчонок гадости ) Раскрыть Специально зарегистрировалась, чтобы про девочку рассказать? Прям все -все каждый день тебе докладывают, что они и кому пишут ? Ну-ну пациентов становиться все больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снусумрик Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 12.06.2019 в 09:00, Гость Гость 777 сказал: Я же с тобой забыл проконсультироваться. Все, о чем с тобой разговаривать. Мне где нужно я и купил. У меня она не одна, не переживай . Пиши дальше) а я дальше буду зарабатывать. Я ж не ты, мне некогда штаны у просиживать, в бесполезных лямас с тобой. Удачи! Привет! Раскрыть Во первых мне все равно, что и где вы купили. А во вторых делать безапелляционные выводы, как я живу, при этом ничего не зная про меня, нормальным этого человека не назовешь. Лечите нервы батенька, а то со временем точно будете моим пациентом. И вам не хворать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Виталий Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 А когда сдача? На сайте нет информации. Ни Проектной декларации, ни образца Договора. Где инфу получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 14 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 13.06.2019 в 13:18, Гость Виталий сказал: А когда сдача? На сайте нет информации. Ни Проектной декларации, ни образца Договора. Где инфу получить? Раскрыть Это Вы видимо не на том сайте смотрели тут вроде как официальный сайт. Документы подкреплены в нижней части справа. Слева контакты застройщика, а справа документы все Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cветлана Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Вчера мимо проходила... Цена не маленькая, парковки нет и такая убогая детская площадка, была удивлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 14 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Как-то рановато детскую площадку сделали) да она не самая крутая, которую предлагают застройщики сегодня, но зато она в тени деревьев Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.