Гость 777 Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Быстро строют однако....зимой там почти ничего не было еще 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 6 сентября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Ход строительства за сентябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MaximusHet Опубликовано: 28 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Привет! Кто слышал про новые наушники Fiio dfdffdff Fiio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость из будущего Опубликовано: 29 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 10 часов назад, Гость MaximusHet сказал: Привет! Кто слышал про новые наушники Fiio dfdffdff Fiio какое отношение это имеет к данной ветке форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 2 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Ход строительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 2 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Бешенный ход строительства. Начинаю сомневаться в качестве, когда такой турбо тепм стойки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость из будущего Опубликовано: 3 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 9 часов назад, Гость 777 сказал: Бешенный ход строительства. Начинаю сомневаться в качестве, когда такой турбо тепм стойки... То есть у долгостроев будет супер-качество?) я думаю все же скорость обеспечивается большим кол-вом рабочих, техники и опытом застройщика)) не сомневаюсь, что в РнД есть застройщики, способные предложить более высокое качество. Но что если строят быстро значит не качественно ошибочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 3 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 3 часа назад, Гость из будущего сказал: То есть у долгостроев будет супер-качество?) я думаю все же скорость обеспечивается большим кол-вом рабочих, техники и опытом застройщика)) не сомневаюсь, что в РнД есть застройщики, способные предложить более высокое качество. Но что если строят быстро значит не качественно ошибочно. Я только за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость из будущего Опубликовано: 21 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Напоминаю, есть чат для дольщиков если желаете вступить пишите мне в ватсап 8(988)992-89-49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 12 ноября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Ход строительства за ноябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 23 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 В 12.11.2019 в 19:02, Avrora сказал: Ход строительства за ноябрь. Какой-то смелый дольщик мало того, что решил фасад испортить панорамным остеклением (на фото - верхний из застекленных этажей), так еще и не боится это остекление лепить на восточную сторону, при наших-то ветрах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 23 ноября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 9 минут назад, Гость Ирина сказал: Какой-то смелый дольщик мало того, что решил фасад испортить панорамным остеклением (на фото - верхний из застекленных этажей), так еще и не боится это остекление лепить на восточную сторону, при наших-то ветрах! Вы так шутите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.