Гость из будущего Опубликовано: 17 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 2 часа назад, Гость Анна сказал: Говорят июль-август Пытался разузнать инфу в отделе продаж толком никакой инфы не предоставили. Кто именно говорит про сдачу июль-август? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алина Опубликовано: 18 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Добрый день. Мы отдельно оплачивали отделку квартиры, и у меня в договоре по отдлеке прописана, что сдача квартиры с отделкой 15 июля. И когда я подписывала договор сказали что в июле сдадут, но в связи с коронавирусом не знаю теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анна Опубликовано: 20 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 В 17.06.2020 в 12:23, Гость из будущего сказал: Пытался разузнать инфу в отделе продаж толком никакой инфы не предоставили. Кто именно говорит про сдачу июль-август? Их агент по продажам, через которую покупали квартиру. Но вчера уже была информация что может и июль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анна Опубликовано: 20 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 В 18.06.2020 в 21:13, Гость Алина сказал: Добрый день. Мы отдельно оплачивали отделку квартиры, и у меня в договоре по отдлеке прописана, что сдача квартиры с отделкой 15 июля. И когда я подписывала договор сказали что в июле сдадут, но в связи с коронавирусом не знаю теперь. Вполне могут и сдать, у них стройка не останавливалась. Мы неделю назад были там, работа кипит. Коридоры отделаны уже, плитка в холе лежит. Придомовая территория тоже активно обустраивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алена Опубликовано: 3 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Добрый день! Подскажите, а есть какой-нибудь чат дольщиков ЖК Маршал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость sui61 Опубликовано: 11 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 есть форум в вотсап В 03.07.2020 в 21:58, Гость Алена сказал: Добрый день! Подскажите, а есть какой-нибудь чат дольщиков ЖК Маршал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Stiks Опубликовано: 11 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 2 минуты назад, Гость sui61 сказал: есть форум в вотсап админ - Сергей 89889928949 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость левенчанин Опубликовано: 15 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Всем доброго дня. С семьей устали жить на съемных кв, планируем брать на левенцовке 2к квартиру. Выбор пал на 2жк: Маршал и Левенцовский. Подскажите пожалуйста плюсы и минусы этих жк, может есть кто уже заселился, хотелось бы услышать реальное мнение, а не риэлторов. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 15 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 5 часов назад, Гость левенчанин сказал: Всем доброго дня. С семьей устали жить на съемных кв, планируем брать на левенцовке 2к квартиру. Выбор пал на 2жк: Маршал и Левенцовский. Подскажите пожалуйста плюсы и минусы этих жк, может есть кто уже заселился, хотелось бы услышать реальное мнение, а не риэлторов. Заранее спасибо. Как раз таки нормальный специалист то есть риэлтор Вам и рассказал бы информацию в разрезе) Потому как он бывает и там и там, да и в других проектах этих застройщиков) Сомневаюсь, что Вы найдете человека который успел пожить и там и там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 15 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 11 часов назад, Гость левенчанин сказал: Всем доброго дня. С семьей устали жить на съемных кв, планируем брать на левенцовке 2к квартиру. Выбор пал на 2жк: Маршал и Левенцовский. Подскажите пожалуйста плюсы и минусы этих жк, может есть кто уже заселился, хотелось бы услышать реальное мнение, а не риэлторов. Заранее спасибо. По мне у Левенцовского только 1 преимущество - это расположение, а именно близость к Малиновского. По всем остальным параметрам Маршал лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость левенчанин Опубликовано: 15 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 7 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Как раз таки нормальный специалист то есть риэлтор Вам и рассказал бы информацию в разрезе) Потому как он бывает и там и там, да и в других проектах этих застройщиков) Сомневаюсь, что Вы найдете человека который успел пожить и там и там Риэлторы заставили купить неподходящее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 15 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) 57 минут назад, Гость левенчанин сказал: Риэлторы заставили купить неподходящее Прррррреступники! -я пришла и молчу, она подошла и говорит: "Ну и че? -о....она тебя пытаааалааааа! Изменено 15 января 2021 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.