Houdini Опубликовано: 9 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 По словам одного сотрудника Ставропольского отделения (оно же и главный офис ЮСИ) цены на данный жк будут вот такими: 1-к - 120 тр. 2-к - 100 тр. 3-к - 80 тр. Будут такие цены или нет покажет время. Старт продаж намечен на начало 2022 года 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Он Опубликовано: 11 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Интересно, в данном случае будет газ (знаю что газ есть за мегамагом, но не знаю есть ли он с восточной стороны, где планируется стройка) или электричество? Концептуально комплекс мне немного напоминает "Панораму" в Краснодаре, та тоже возле стадиона (кстати, там электричество, не газ, обычно в проектах ЮСИ газ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 14 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 В 11.11.2021 в 12:16, Максим Он сказал: Концептуально комплекс мне немного напоминает "Панораму" в Краснодаре, та тоже возле стадиона (кстати, там электричество, не газ, обычно в проектах ЮСИ газ). В Краснодаре всё было с точностью до наоборот) Сначала начали строить Панораму (первые дома ЮСИ там начала строить еще лет 9 назад), и только через некоторое время заложили Стадион Краснодар. А Парк Галицкого, наличие которого существенно подняло цены в том районе Краснодара, появился еще лет на пять позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диванный эксперт Опубликовано: 21 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 В 29.10.2021 в 15:27, Houdini сказал: А так скорее всего там просто плохая почва. почва в строительстве не используется как основание , почвенно-растительный слой (почва) в нашем регионе обычно глубинной (мощностью) около 1 метра, всё что ниже классифицируется как грунт. Грунты на левом берегу вполне себе пригодны для многоэтажного строительства. Выше в теме расписывал, если интересно почитайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.