VIP Avrora Опубликовано: 4 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Ход строительства за июнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Влад Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Работы полным ходом, закуплена новая опалубка, собирается второй кран. В первой секции идут работы по перекрытию второго этажа. Во второй секции практически завершены фундаментные работы. К сожалению застройщик не балует свежей информацией, редко выкладывает фото, да и те не актуальные. Что уж говорить о видеокамере на стройке. Тем , кто далеко живет остаётся следить за стройкой при личных редких визитах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 13 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 3 часа назад, Гость Влад сказал: Работы полным ходом, закуплена новая опалубка Наконец-то) благо к компании вопросов и претензий нет кроме качества строительства. Но с другим качеством будут и цены другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость из будущего Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 8 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Наконец-то) благо к компании вопросов и претензий нет кроме качества строительства. Но с другим качеством будут и цены другие. а что такого плохого с качеством строительства в сравнении с такими же по цене ЖК? например панельки левенцовки или суворовского я сомневаюсь что качественнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Денис Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Рядом роща это хорошо. Не тому жк присвоили приставку ЭКО район Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 14 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 13 часов назад, Гость из будущего сказал: а что такого плохого с качеством строительства в сравнении с такими же по цене ЖК? например панельки левенцовки или суворовского я сомневаюсь что качественнее. Если сравнивать с качеством строительства Суворовского и Левенцовки то у Комстроя все отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Влад Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 14 часов назад, Гость из будущего сказал: а что такого плохого с качеством строительства в сравнении с такими же по цене ЖК? например панельки левенцовки или суворовского я сомневаюсь что качественнее. Ну с панельками вообще сравнение не совсем корректное. Да и в Суворовском не все так плохо, или мне повезло с домом))) 52 минуты назад, Aleksey Oleynikov сказал: Если сравнивать с качеством строительства Суворовского и Левенцовки то у Комстроя все отлично А где сейчас прям хорошо строят? Без экономии, так сказать? Да ещё и желательно с незаоблачным ценником?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 14 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 6 часов назад, Гость Влад сказал: Ну с панельками вообще сравнение не совсем корректное. Да и в Суворовском не все так плохо, или мне повезло с домом))) У меня на суворовском монолитный дом, вообще соседей не слышу ни с одной стороны. Только один справа порой устраивал пьянки до 2-3 ночи. Но его было слышно в коридоре куда сильнее чем у меня через стену. Только лифты в суворовском самые дешевые и криворуко монтируются по факту, остальное стоит своих денег в общем-то. Вот у меня в монолитном доме, примерно так же как у Комстроя. 6 часов назад, Гость Влад сказал: А где сейчас прям хорошо строят? Без экономии, так сказать? Да ещё и желательно с незаоблачным ценником?) В Ростове ой как мало таких компаний. Очень классный подход у Победы, они будут новый объект строить напротив парка Авиаторов в среднем сегменте, сданный дом 52-55т.р. за квадрат. 12 этажей, 72 квартиры. Девелопмент неплохо строит. Неометрия неплохо строит, но у них сложности есть с коммуникациями между отделами. Доннефтестрой по факту построил очень даже прилично для своей цены, но плотность в их проектах меня пугает. Скай Парк очень неплохо строится, Яшка, а по факту в Ростове очень большая нехватка хороших, современных застройщиков, чтобы строили с прицелом на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 14 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Но, последние проекты Комстроя мне очень нравятся, особенно за цены, которые они продают. Маршал, Роща, очень хороши. Если окна начнут нормальные ставить и стены ровные лить, вообще цены им не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Влад Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: Но, последние проекты Комстроя мне очень нравятся, особенно за цены, которые они продают. Маршал, Роща, очень хороши. Если окна начнут нормальные ставить и стены ровные лить, вообще цены им не будет Придомовая территория у Рощи, на мой взгляд, одна из лучших планируется. Плюс много квартир выходят окнами на лесопарк /рощу., а не на соседние дома. И цена стартовала от 39 тыс за квадрат. Район с дурной славой, но вся инфраструктура есть. Поглядим что и как сделают по факту, а не на рендерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Матвей Опубликовано: 1 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Очень все медленно, в Маршале стабильно +3-4 этажа в месяц, тут 1 еле еле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 3 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Ход строительства за июль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.