Каупервуд Опубликовано: 17 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 МСК это дилетанты во всем, что касается строительства. На данный момент они построили только один (!) единственный дом и фирме всего пару лет. 6 лет застройщику уже. Пару лет назад когда МСК планировали строить ЖК "Сердце Ростова" - тоже думал что похожи на проходимцев. Но практика последних лет показывает - что их новостройки возводятся и темпы строительства вполне адекватные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 17 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 6 лет застройщику уже. Пару лет назад когда МСК планировали строить ЖК "Сердце Ростова" - тоже думал что похожи на проходимцев. Но практика последних лет показывает - что их новостройки возводятся и темпы строительства вполне адекватные. шесть лет жто возможно на бумаге. А по факту сдан всего один дом- в этом году это было. А попытка строительства дома в фонтане на площади Ленина говорит о многом про эту компанию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 17 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 шесть лет жто возможно на бумаге. А по факту сдан всего один дом- в этом году это было. А попытка строительства дома в фонтане на площади Ленина говорит о многом про эту компанию . Один дом они сдали и то они его перекупили Так что говорить что это профи не приходитсЯ Судя по планировкам РЕАЛЬНЫЕ проходимцы чистой водв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 17 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Они сдали один дом в Ростове и то ли два, то ли три в Краснодаре. Дом в Ростове строили с нуля, ни у кого не перекупали. В строящемся Сердце Ростова два дома из пяти почти достроены. Прежде чем писать откровенную ерунду в интернете, научитесь пользоваться хотя бы Гуглом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Строитель Опубликовано: 17 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Дело в том что я знаком с этой фирмой очно. И , например мне, интернет не нужен. То что там дилетанты подтверждаю. Да и откуда взяться там специалистам?? Фирме год отроду. Нахватали где попало разных "спецов" которые не пришлись ко двору другим компаниям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 17 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Я не знакома с работниками этой фирмы. Да и не обладаю достаточными знаниями в сфере строительства, чтоб обвинять кого-то в дилетантстве. Мой предыдущий пост был в отношении Вашей фразы. Один дом они сдали и то они его перекупили В этом Вы не правы. Да и не может ей быть "год отроду" - они Московский начали строить примерно в июне 2016, а рекламировать начали в апреле. Эту информацию тоже легко найти в интернете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 18 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Один дом они сдали и то они его перекупили Так что говорить что это профи не приходитсЯ Судя по планировкам РЕАЛЬНЫЕ проходимцы чистой водв Дядя,поезжай на жд вокзал и посмотри на 25-этажную свечку рядом со строительным рынком,что они построили с нуля. И где тут проходимцы ?? На конкурентов ихних работаете ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 18 сентября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Я хоть и не продаю их объекты, но от лица гостей ахинея пишется.. Первое их юр. лицо в 2012 было зарегистрировано, строить начали в 2014 в Ростове, к тому моменту ужа сдавался один объект в Краснодаре на сколько я помню. Так же помимо Ростова в Краснодаре возводились ещё их объекты. К слову сказать, на Сердце Ростова 2 уже другое юр.лицо и там уже уставной капитал боле одного миллиарда. Хотя знакомый юрист говорил, что это сегодня тоже не показатель уже. Понаблюдаю за ними ещё годик, глянем к чему придут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Строитель Опубликовано: 18 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Я хоть и не продаю их объекты, но от лица гостей ахинея пишется.. Первое их юр. лицо в 2012 было зарегистрировано, строить начали в 2014 в Ростове, к тому моменту ужа сдавался один объект в Краснодаре на сколько я помню. Так же помимо Ростова в Краснодаре возводились ещё их объекты. К слову сказать, на Сердце Ростова 2 уже другое юр.лицо и там уже уставной капитал боле одного миллиарда. Хотя знакомый юрист говорил, что это сегодня тоже не показатель уже. Понаблюдаю за ними ещё годик, глянем к чему придут. и что же они строили в 2012 году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 12345678 Опубликовано: 18 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Дядя,поезжай на жд вокзал и посмотри на 25-этажную свечку рядом со строительным рынком,что они построили с нуля. И где тут проходимцы ?? На конкурентов ихних работаете ??Ту свечку утопия стоит одна в поле на 7 ветрах они перекупили и кое как достроилиБольше в Рнд у них нет НИ ОДНОГО сданного объекта, повторюсь ни од-но-го Вот и весь расклад А по поводу конкуренто то хуже них уже некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Ту свечку утопия стоит одна в поле на 7 ветрах они перекупили и кое как достроили :rofl: Я даже не буду больше ничего писать по этому поводу))) Видно же, что человек уперся и его никакими фактами и фотографиями не переубедишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 19 сентября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 и что же они строили в 2012 году? Вы вообще читаете дальше первого предложения?) Я написал, что строить они начали в 2014 году судя по документации. Сдали в 2016 году в краснодаре первый объект. Второй объект в краснодаре сдали в 2017 году. В Ростове сдали первый объект в конце 2017 года, чуть раньше срока. Были конечно косяки с коммуникациями некоторые, но вроде как решили уже все. Ту свечку утопия стоит одна в поле на 7 ветрах они перекупили и кое как достроили Больше в Рнд у них нет НИ ОДНОГО сданного объекта, повторюсь ни од-но-го Может быть просто мы о разных объектах говорим?) Московский расположен далеко не в поле ни в прямом, ни в переносном смысле. Если они её перекупили, то на стадии ещё проекта, потому что продажи открывали уже они непосредственно и начинали строить с котлована они её. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.