VIP Вера Любимова Опубликовано: 12 ноября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Сегодня старт продаж литера 17 - новостройки в ЖК "Красный Аксай" Тип дома: Жильё класса "Комфорт" Технология строительства: Монолитно-каркасная Этажность: 19-21 Количество квартир: 277, в том числе: • однокомнатные - 111; • двухкомнатные - 111; • трехкомнатные - 55. Высота потолков: 2,74 м Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Подвойского,39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 12 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Я смотрю, со стартом продаж и цена поднялась. Теперь: 1-к 58 000, 2-к 57 000, 3-к 56 000. Мне вот интересно, это нормальная ценна для данного ЖК и района или завышенная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Бакром Опубликовано: 12 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 завышена конечно, низина нахичевани, тот еще райончик ) прожил там какое то время, знаю о чем говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 12 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 48 минут назад, Гость Бакром сказал: завышена конечно, низина нахичевани, тот еще райончик ) прожил там какое то время, знаю о чем говорю А какая по вашему красная цена за квадрат в этом районе и ЖК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Бакром Опубликовано: 13 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 47 - 50 000 максимум, с таким ценником как у них нужно находиться ближе к театралке например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 13 ноября 2018 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 17 часов назад, Houdini сказал: Я смотрю, со стартом продаж и цена поднялась. Теперь: 1-к 58 000, 2-к 57 000, 3-к 56 000. Мне вот интересно, это нормальная ценна для данного ЖК и района или завышенная? район сам по себе весьма не плох и близок к центру. Цены поднимаются на новостройки - поскольку идет развитие инфраструктуры. Например, новая школа поблизости с домом - для многих семейных станет весомым плюсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Игорь Опубликовано: 13 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 слишком быстрыми темпами поднимаются цены ) бывал несколько раз в красном аксае, машину уже негде ставить ) с учетом того что еще половина домов не достроена а жильцов проживающих процентов 30-40. Через год-два все линии в нахичевани заставлены машинами из красного аксая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 13 ноября 2018 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 23 минуты назад, Гость Игорь сказал: слишком быстрыми темпами поднимаются цены ) бывал несколько раз в красном аксае, машину уже негде ставить ) с учетом того что еще половина домов не достроена а жильцов проживающих процентов 30-40. Через год-два все линии в нахичевани заставлены машинами из красного аксая. С парковками конечно же непонятки в данный момент. Надеюсь сделают многоуровневую парковку вместо городка для рабочих и продлят набережную к тому времени, чтобы не перегружать Сарьяна - Мясникова а по ценам подняли, чтобы скидки больше сделать на новогодние праздники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 13 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 8 часов назад, Гость Бакром сказал: 47 - 50 000 максимум, с таким ценником как у них нужно находиться ближе к театралке например Где вы видели возле театралки квартиры по 57-58 000 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Бакром Опубликовано: 13 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 ЖК Тихий дон к примеру, от 56000 за метр, инфа с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владислав Н Опубликовано: 14 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 В 13.11.2018 в 10:26, Alice сказал: С парковками конечно же непонятки в данный момент. Надеюсь сделают многоуровневую парковку вместо городка для рабочих и продлят набережную к тому времени, чтобы не перегружать Сарьяна - Мясникова а по ценам подняли, чтобы скидки больше сделать на новогодние праздники Там стилабатная паркова будет, были недавно у них, 1k+ мест будет.Ценник абсолютно нормальный для такого района, на театралке 56 это миф, либо консервная банка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Бакром Опубликовано: 14 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Парковка в красном аксае 800 тыщ стоит точно не помню. Конечно на всех не хватит )) Элитка думаю быстро выкупят места. Про Тихий Дон, не миф, а ценник с их сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения