VIP canibus Опубликовано: 30 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 В 23.08.2019 в 08:39, Гость Стас сказал: литер 1 и 1/2 распроданы полностью. В реестре 660 ДДУ на 20 августа, при 760 квартирах, не считая парковок. Так что, еще около 100 вариантов должно быть в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Берлинго Опубликовано: 30 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Рынок жилья перенасыщен уже. Им следует остановиться на 5-6 домах остальные будут пустовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость карамелька Опубликовано: 30 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 19 минут назад, Гость Берлинго сказал: Рынок жилья перенасыщен уже. Им следует остановиться на 5-6 домах остальные будут пустовать Сомневаюсь что он насыщен. Думали что после красного аксая не чего уже не будет. И тут Вересаево. Так что пока вы думаете ,что рынок насыщен ЮСИ ищет новой участок ,что бы залупить туда 30 домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 30 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 22 минуты назад, Гость Берлинго сказал: Рынок жилья перенасыщен уже. Им следует остановиться на 5-6 домах остальные будут пустовать Сложно сказать. С одной стороны, ЮСИ умеет притягивать клиентов, с другой - Александровка слишком уж район на любителя, его ёмкость ну никак не 10000 квартир. Думаю, те дома, что идут вдоль Вересаева, они распродадут без проблем, там все-таки на город виды неплохие, а вот остальные... не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 30 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 6 минут назад, Гость карамелька сказал: Так что пока вы думаете ,что рынок насыщен ЮСИ ищет новой участок ,что бы залупить туда 30 домов. Дело не в перенасыщении, а в районе, чтобы в нем был ёмкий рынок - СЖМ, ЗЖМ итд, но не Александровка, Темерник, Военвед. На Западный, Северный люди идут охотно, а в Александровку еще попробуй кого-нить затащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 30 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 4 минуты назад, Гость карамелька сказал: залупить Это понятие не относится к строительству 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 30 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 37 минут назад, Гость карамелька сказал: ЮСИ ищет новой участок ,что бы залупить туда 30 домов. Сюда или сюда Очень дорого и сложно, но это центр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 30 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 4 часа назад, canibus сказал: с другой - Александровка слишком уж район на любителя, его ёмкость ну никак не 10000 квартир. Помню, про Красный Аксай также примерно говорили, а в итоге? 3 часа назад, canibus сказал: Сюда или сюда Очень дорого и сложно, но это центр... А ипподром, что продается разве? А что за второй участок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 30 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 23 минуты назад, Houdini сказал: Помню, про Красный Аксай также примерно говорили Не знаю, кто и что говорил, а я всегда и везде писал, что на Нахичевань был просто дикий отложенный спрос. А так как верхнюю (чётную) мало кто мог себе позволить по деньгам, то многие соглашались на компромисс в виде КА. Только я один таких семей знаю около десятка-родственники, соседи, одноклассники. А вот чтобы кто-то сильно хотел в Александровку, я хз а в итоге? А в итоге, как я говорил в октябре 2017, что бизнес класс по таким ценам там будет идти невероятно туго, так и получается. 21 литер удовлетворил весь небольшой платёжеспособный спрос, а дальше росреестр в помощь А что за второй участок? Бывший мясокомбинат. Есть даже концепция его застройки, но собственник не осилит... не решается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 30 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Даже можно сравнить динамику продаж/ввода на рынок новых литеров в КА и в Вересаево: в КА 24.11.16 начали продавать 1 (шестиподъездник) и 2 литер (свечка), 27 января 2017 - 3 (четырехподъездник), 6 апреля - 13 (трехподъездник) и 14 (свечка), 10 июля - 5 (шестиподъездник), 5 октября -21 (свечка) и 19 октября 6 (свечка) и 7 (четырехподъездник). В Вересаево 10 декабря 2018 - литеры 1/1 (свечка) и 1/2 (шестиподъездник), 11 февраля 2019 - литер 2 (трехподъездник) и 20 мая литеры 4/1 (свечка) и 4/2 (шестиподъездник) из которых пока около сотни ДДУ, а значит, в этом году начнут продавать еще разве что только литер 3 (трехподъездник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 30 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 42 минуты назад, canibus сказал: Не знаю, кто и что говорил, а я всегда и везде писал, что на Нахичевань был просто дикий отложенный спрос. Интересно (я в принципе догадываюсь, просто хочется обсудить это с грамотным человеком) почему ЮСИ не выкупила участок "Город у реки" с эливатором и не сделали район по типу КА или продлили этот комплекс. Я думаю, что продажи были бы хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 30 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 44 минуты назад, canibus сказал: А в итоге, как я говорил в октябре 2017, что бизнес класс по таким ценам там будет идти невероятно туго, так и получается. 21 литер удовлетворил весь небольшой платёжеспособный спрос, а дальше росреестр в помощь Я думаю, что они или изменят планировки, или начнут давать хорошие скидки на бизнес класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.