Asmodeus Опубликовано: 8 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 декабря 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Вот не пойму, зачем пятую точку рвать, если проблем никаких нет. Должностные инструкции такие? Хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus Опубликовано: 8 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Тоже не пойму, зачем пятую точку рвать если не разбираешься в вопросе, такие должностные инструкции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 декабря 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 5 минут назад, Asmodeus сказал: Тоже не пойму, зачем пятую точку рвать если не разбираешься в вопросе, такие должностные инструкции? Мне адресовано? Я ни к одному застройщику или агентству не имею отношения, работаю в сфере, никак не связанной ни со строительством, ни с недвижимостью. Когда меня обвиняют в некомпетентности люди "из отрасли", мне очень смешно. Наблюдать за форумной деятельностью "желающих купить квартиру у этого застройщика" и "видящих во всех конкурентов" ещё смешнее, особенно когда от обсуждения темы происходят переходы на личности, фальсификации, модерация неугодных комментариев и тд. Смешно, но все получили, что хотели - будь это зарплата, удовлетворение от общения или возможность поделиться информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus Опубликовано: 8 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 И что? Тебе уже объяснили суть переносов сроков, но ты уперся рогами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 декабря 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 1 минуту назад, Asmodeus сказал: И что? Тебе уже объяснили суть переносов сроков, но ты уперся рогами. Ты неубедителен в своих объяснениях, путаешься, выдаешь желаемое за действительное - не отрабатыаешь, короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus Опубликовано: 8 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Это ты не убедителен. У юси нет ни одного случая переноса заключенного ДДУ и подписания доп соглашений, как например в левенцовка парк. Но тебя этот ответ категорически не устраивает, здесь же все засланцы а ты победоносец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 декабря 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Только что, Asmodeus сказал: Это ты не убедителен. У юси нет ни одного случая переноса заключенного ДДУ и подписания доп соглашений, как например в левенцовка парк. Но тебя этот ответ категорически не устраивает, здесь же все засланцы а ты победоносец. Да мне параллельно. Я потребитель, покупатель, клиент. Изучаю информацию, которой вы здесь хвастаетесь. Ты умный? Ты во мне конкурента увидел, а теперь мои выводы о твоей заинтересованности вот так выворачиваешь? Ты с какой целью в темах ЮСИ топчешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus Опубликовано: 8 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 А ты с какой целью здесь трешься? Ты выкинул скрин, с пометкой "высочайшие показатели надежности в области соблюдения прав и интересов участников долевого рынка." и что выделил? О боже переносы сроков, тебе объяснили но нет... так же не может быть... здесь собака зарыта, а агенты юси щас дошика навешают. И тебе нужен другой ответ и предложение хоть чуть чуть лично глянуть профильные ресурсы так же отвергаешь - не хочу не буду перекапывать нашдом рф. Ну не хоти дальше и оставайся со своей "правдой." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 декабря 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 1 минуту назад, Asmodeus сказал: ты с какой целью здесь трешься? Ты умный? Я в предыдущем комментарии с этого начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 декабря 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 2 минуты назад, Asmodeus сказал: А ты с какой целью здесь трешься? Ты выкинул скрин, с пометкой "высочайшие показатели надежности в области соблюдения прав и интересов участников долевого рынка." и что выделил? О боже переносы сроков, тебе объяснили но нет... так же не может быть... здесь собака зарыта, а агенты юси щас дошика навешают. И тебе нужен другой ответ и предложение хоть чуть чуть лично глянуть профильные ресурсы так же отвергаешь - не хочу не буду перекапывать нашдом рф. Ну не хоти дальше и оставайся со своей "правдой." Вернись и перечитай, ты увлёкся))) Без твоего ответа видна статистика переноса сроков ввода в эксплуатацию. Что же так пригорело-то? Ты на мои вопросы отвечать не собираешься? С ветряными мельницами битва интересней, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus Опубликовано: 8 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Разговор окончен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.