Asmodeus Опубликовано: 8 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 15 минут назад, Гость Евгений сказал: Чего ты реагируешь на этого провокатора, ему же только этого и надо. Скажи лучше, что ЮгСтройИнвест будет строить дальше, после Вересаево? Очень нравятся их дома и благоустройство, но в Александровку не хочу. Мне бы на Западном где-нибудь. Без понятия о новых проектах, нет ни единого слуха. Риэлторы максимум говорят, что если и будут новости то только после закрытия КА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 декабря 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Только что, Asmodeus сказал: Делать мне нечего лопатить 600 с фигом домов что бы тебе что то доказать, тебе нужно вот и докажи. Раунд. Во-первых, где твой ответ, с какой целью ты здесь трешься? Во-вторых, за год достаточно. В-третьих, мне опубликованного рейтинга достаточно. А вот ты не можешь подтвердить свои слова, а я за тебя искать не буду (не знаю, в который раз пишу тебе это, а ты так и не понял). Тут уже не раунд, а нокдаун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus Опубликовано: 8 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Ты оставил реплику про сомнения в сроках, доказывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 декабря 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Только что, Asmodeus сказал: Ты оставил реплику про сомнения в сроках, доказывай. Чта? Убил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 8 декабря 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Пословица утверждает, что один дурак в состоянии задолбать вопросами сотню мудрецов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 декабря 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 В 07.12.2020 в 12:45, k938 сказал: Я для своего поста даже поиском и проверкой информации не занимался, а взял скриншот из соседней темы, где восхлавляли застройщика и подчеркнул информацию, которая показалась мне интересной. Ведь забавно, что у первого по объёму ввода жилья застройщика более трети с переносом срока. Копать, по какой причине, я не планировал. Мне достаточно того, что привёл ЕРЗ в этом рейтинге. Или мне нужно было по каждому введенному дому декларации проанализировать на наличие факта переноса сроков после начала строительства / открытия продаж? Мне достаточно этой информации. Чтобы доказать чисто технический перенос сроков до старта продаж и отсутствие иных переносов сроков ввода, на мой взгляд нужно попотеть. Ты, отсылая меня на "профильные ресурсы", считаешь, вероятно, что это легко, но доказать не можешь. Я почти разочаровался в тебе, но вера умирает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 декабря 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 5 минут назад, karabass сказал: Пословица утверждает, что один дурак в состоянии задолбать вопросами сотню мудрецов. И "общаясь с дураком, не оберешься срама..."? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Наказатор Опубликовано: 8 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Предлогаю модератору форума пермонентно забанить пользователя под ником k938 в виду участившихся случаев нарушения им правил пользования форума! И бестолковых, некомпетентных палемик в чатах ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 декабря 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 1 минуту назад, Гость Наказатор сказал: Предлогаю модератору форума пермонентно забанить пользователя под ником k938 в виду участившихся случаев нарушения им правил пользования форума! И бестолковых, некомпетентных палемик в чатах ... кОкой ты смИшной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Наказатор Опубликовано: 8 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 4 минуты назад, k938 сказал: кОкой ты смИшной Забирай тузика и идити спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостеприимный Опубликовано: 8 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Приходи в гости, покажем как мы работаем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 8 декабря 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) 2 минуты назад, Гость Гостеприимный сказал: Приходи в гости, покажем как мы работаем ))) Спасибо за приглашение, но пока к вам не тянет, причём это даже не главная причина: Изменено 8 декабря 2020 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.