Гость Инга Опубликовано: 11 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Цитата Возможно цена была завышена специально, для расчетов с обманутыми дольщиками, а для продаж обычным людям ее будут занижать через акции. Очень интересная версия и похожа на правду. Явно скоро будут большие скидки на квартиры в новостройках ЖК "Вересаево" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Николай Опубликовано: 11 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Конечно будут скидки, рядом же мощный конкурент в лице сокол-град. Смешно конечно, но он оттянет на себя часть покупателей, особенно местных кто вырос здесь и знает хорошо особенности района. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 7 минут назад, Гость Николай сказал: Конечно будут скидки, рядом же мощный конкурент в лице сокол-град. Смешно конечно, но он оттянет на себя часть покупателей, особенно местных кто вырос здесь и знает хорошо особенности района. мне кажется сокол град оттянет на себя часть малоимущего и маргинального населения, для которого разница в полмиллиона рублей будет принципиальна. а лет через 10 возникнет соколоградское молодежное бандформирование на самом деле в 2019 на горсоветской доннефтестрой должен начать строить крупный жилой и на землях аэропорта также должны что-то строить поговаривают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 11 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 22 минуты назад, Вера Любимова сказал: мне кажется сокол град оттянет на себя часть малоимущего и маргинального населения, для которого разница в полмиллиона рублей будет принципиальна. а лет через 10 возникнет соколоградское молодежное бандформирование на самом деле в 2019 на горсоветской доннефтестрой должен начать строить крупный жилой и на землях аэропорта также должны что-то строить поговаривают. Вы переоцениваете финансовые возможности сограждан. Малоимущие и маргиналы о покупке квартир в новостроях даже не мечтают. А разница в 500 т. принципиальна даже для покупателей квадратных метров от ЮСИ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben Опубликовано: 11 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 1 час назад, Вера Любимова сказал: мне кажется сокол град оттянет на себя часть малоимущего и маргинального населения, для которого разница в полмиллиона рублей будет принципиальна. а лет через 10 возникнет соколоградское молодежное бандформирование на самом деле в 2019 на горсоветской доннефтестрой должен начать строить крупный жилой и на землях аэропорта также должны что-то строить поговаривают. Скорее малоимущие выберут Суворовский, Платовский. А вот с целью заработать я бы выбрал СГ. Если рассматриваем вариант, что денежка у нас водится, тогда вообще выбор в пользу Вересаево странен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Игорь Опубликовано: 11 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 2 часа назад, Гость Николай сказал: сокол-град. Смешно конечно, но он оттянет на себя часть покупателей Никого он никуда не оттянет, потому что он нах никому не нужен... так же как и вересаево... так же, как и вся александровка в целом! Нельзя оттянуть того, кого нет -:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 12 часов назад, Anonymous сказал: Малоимущие и маргиналы о покупке квартир в новостроях даже не мечтают ипотеку под залог жилья всем дают, у меня есть примеры когда люди со скромный достатком берут кредитов на пару млн. на 20 лет. Люди стремятся к лучшему и стараются верить что все будет хорошо. 9 часов назад, Гость Игорь сказал: Никого он никуда не оттянет, потому что он нах никому не нужен... так же как и вересаево... так же, как и вся александровка в целом! Нельзя оттянуть того, кого нет -:))))) Александровка - один из самых неплохих районов города на самом деле. Для тех кто там живет или жил - это особенно актуально. С появлением Вересаево и Сокол града и возведением 40 новостроек вполне может инфраструктура подттянуться - в виде дополнительных развлекательно торговых центров и прочего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валентина Опубликовано: 12 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 11 часов назад, Ben сказал: Скорее малоимущие выберут Суворовский, Платовский. А вот с целью заработать я бы выбрал СГ. Если рассматриваем вариант, что денежка у нас водится, тогда вообще выбор в пользу Вересаево странен. Дома будут маленькие как и проезды ))территории никакой)Кому он сдался вообще, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Бакром Опубликовано: 12 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 1 час назад, Вера Любимова сказал: ипотеку под залог жилья всем дают, у меня есть примеры когда люди со скромный достатком берут кредитов на пару млн. на 20 лет. Люди стремятся к лучшему и стараются верить что все будет хорошо. Александровка - один из самых неплохих районов города на самом деле. Для тех кто там живет или жил - это особенно актуально. С появлением Вересаево и Сокол града и возведением 40 новостроек вполне может инфраструктура подттянуться - в виде дополнительных развлекательно торговых центров и прочего Александровка БЫЛА неплохим районом пока не стали активно застраивать. В будущем превращение в СЖМ гарантировано со всеми вытекающими, пробки, уличная преступность и тд. Для ТЦ мест особо нет, хотя есть, можно еще на 40 летия рощу спилить например, или устроить пожар в частным секторе, как у нас в городе обычно принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Антип Опубликовано: 12 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 19 минут назад, Гость Валентина сказал: Группа неофициальная, осторожнее! У меня знакомая там как оказалось давно состоит, говорит что группа от сообщества Сердце Ростова была создана и теперь вдруг стала под Вересаево адаптироваться))) А значит кто то хочет закидоны делать!!! Я бы в такое не вступал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 12 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 А всё-таки, есть где посмотреть планировки? Сайт какой-то мудреный, планировки можно получить только персонально. Раньше люди жаловались по КА, что если засветил менеджерам свои данные, то потом у подрядчиков (дешевле) купить квартиру не позволяют. Здесь, я так понял, будет тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Николай Опубликовано: 12 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 35 минут назад, Anonymous сказал: А всё-таки, есть где посмотреть планировки? Сайт какой-то мудреный, планировки можно получить только персонально. Раньше люди жаловались по КА, что если засветил менеджерам свои данные, то потом у подрядчиков (дешевле) купить квартиру не позволяют. Здесь, я так понял, будет тоже самое. Сами ждем, cказали сегодня будут к вечеру на сайте!Ждем с пониманием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.