Елена Скайпарковщик Опубликовано: 20 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 Ребят у нас есть группа в Ватсапе (ссылка выше) Там тоже обсуждали этот вопрос... Вывод был такой что застройщик направляет средства не на квадракоптеры и обновление сайтов а все же на строительство и что люди со строительным образованием а не режиссерским все-таки Темп строительства норм судя по данным разведки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость 92 Опубликовано: 21 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Но все-таки застройщик обязан в силу ст. 3.1. п.2 214-фз раскрывать фотографии строящихся (создаваемых) застройщиком с привлечением денежных средств участников долевого строительства многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости, отражающие текущее состояние их строительства (создания). Никто не просит квадрокоптеры! Хотя бы ежемесячный фотоотчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lunnaya7 Опубликовано: 21 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 3 часа назад, Гость Гость 92 сказал: Но все-таки застройщик обязан в силу ст. 3.1. п.2 214-фз раскрывать фотографии строящихся (создаваемых) застройщиком с привлечением денежных средств участников долевого строительства многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости, отражающие текущее состояние их строительства (создания). Никто не просит квадрокоптеры! Хотя бы ежемесячный фотоотчет! Сайт наш.дом.рф - там застройщик обязан размещать фотки (и еще много чего), иначе вплоть до запрета на регистрацию ДДУ в росреестре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lunnaya7 Опубликовано: 21 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 3 часа назад, Гость Гость 92 сказал: Но все-таки застройщик обязан в силу ст. 3.1. п.2 214-фз раскрывать фотографии строящихся (создаваемых) застройщиком с привлечением денежных средств участников долевого строительства многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости, отражающие текущее состояние их строительства (создания). Никто не просит квадрокоптеры! Хотя бы ежемесячный фотоотчет! Сайт наш.дом.рф - там застройщик обязан размещать фотки (и еще много чего), иначе вплоть до запрета на регистрацию ДДУ в росреестре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость 92 Опубликовано: 21 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Я фоток там вообще не нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость 92 Опубликовано: 21 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Извиняюсь, нашла))) Спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 12345 Опубликовано: 22 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 В 20.04.2019 в 21:59, Елена Скайпарковщик сказал: Вывод был такой что застройщик направляет средства не на квадракоптеры и обновление сайтов Все крупные и уважающие себя и своих дольщиков застройщики каждый месяц делают облеты ЖК квадрокоптером и обновляют фото и видео. Неужели на это не хватает средств??? Застройщик не тянет такие расходы, по сути копеечные для строительной компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 А тут застройщик делает ежемесячные фотоотчеты. Не нравится - не берите тут ничего. Не вижу проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Саша Опубликовано: 23 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Проблемы может и нет, но задуматься стоит, почему застройщику тяжело сделать облет квадрокоптером и разместить нормальное видео с обзором. Таким как я, выбирающему ЖК и живущему в другом городе, такие видео очень важны. Как и уверенность в том, что для выбранной СК это действительно копейки, но для дольщиков и имиджа СК очень важные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 24 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 А в Краснодаре съёмка квадрокоптером у АльфаСтройИнвест. Пусть до нас долетит,быстренько всё снимет и назад =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Элла Опубликовано: 24 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Здравствуйте. Я регулярно езжу мимо СкайПарка, а поскольку имею непосредственный интерес, всегда обращаю внимание на работы. Вчера работал кран, например. Всегда есть люди на левом доме (если смотреть с Нансена). По правому ведутся земельные работы, этого с дороги не видно, но я заглядывала в щелочку.)) Потому как взяла квартиру именно в правом, из-за вида и восточной стороны в заинтересовавшей меня планировке, а еще хотелось подальше от проезжей части. Тот небольшой дом, что между этими двумя, строиться и сдаваться будет позже. Как и дальняя секция левого дома, если ничего не путаю. Темпы хорошие, я считаю. Могу сделать фото, как будет время остановиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 25 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Элла,сфотографируйте если будет время. Я думаю лишним не будет посмотреть разные ракурсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.