Гость BMW 161 Опубликовано: 21 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Я тоже люблю Краснодар. Застройщик лапочка. Обожаю их! И дома отличные строят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Всем бобра Опубликовано: 21 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 В 25.12.2019 в 14:32, Гость Гость форума сказал: да, конечно. мы с мужем были и у них в отделе продаж. там огромный подземный паркинг за копейки, продуктовый магазин, остановку они согласовали и светофор поставили возле дома. видимо не заезжали к ним и такое говорите. нансена,конечно сейчас шумное, даже железку не слышно из-за него. Живу в центре, в районе Пушкинской, ничем не отличается, также шумно и грязно. Это Ростов, детка. Все валим в Краснодар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ЯЯЯ Опубликовано: 21 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 В 15.01.2020 в 12:42, Гость Гость сказал: И чем же простите оно вам понравилось? По сравнению с той же Звездой столицы, что рядом к примеру?)) Никогда не сравнивайте ЖК. Все разные! Каждому свое...Человек выбирает то, что ему нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 21 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 7 минут назад, Гость ЯЯЯ сказал: Никогда не сравнивайте ЖК. Все разные! Каждому свое...Человек выбирает то, что ему нравится. Не всегда. Чаще всего такой выбор - компромисс между желаниями и возможностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ЯЯЯ Опубликовано: 21 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 20 минут назад, Anonymous сказал: Не всегда. Чаще всего такой выбор - компромисс между желаниями и возможностями. Главное, чтобы нравилось и хотелось!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 21 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 30 минут назад, Гость ЯЯЯ сказал: Главное, чтобы нравилось и хотелось!.. ...и моглось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ЯЯЯ Опубликовано: 21 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 6 минут назад, Anonymous сказал: ...и моглось. Да, это ОЧЕНЬ важно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Аркадий Опубликовано: 27 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Не знаю, мне понравился этот вариант. Всяко лучше, чем хаотично натыканная застройка в Красном Аксае например и расположение можно сказать полуцентр. ЖК строится, простоев не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Агент Опубликовано: 27 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 19 минут назад, Гость Аркадий сказал: Не знаю, мне понравился этот вариант. Всяко лучше, чем хаотично натыканная застройка в Красном Аксае например и расположение можно сказать полуцентр. ЖК строится, простоев не вижу. Все верно подмечено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RZA Опубликовано: 30 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 В 27.01.2020 в 09:45, Гость Аркадий сказал: Не знаю, мне понравился этот вариант. Всяко лучше, чем хаотично натыканная застройка в Красном Аксае например и расположение можно сказать полуцентр. ЖК строится, простоев не вижу. Поклонником КА не являюсь, но объективно данный ЖК проигрывает КА по ряду критериев. Начиная от локации - КА такой же "полуцентр" (замечательный термин), но расположение рядом с оживленной Нансена, а также ЖД не особо будет добавлять комфорта для проживания. Благоустройство, на 100% уверен, не будет дотягивать до уровня КА. Индивидуальное отопление для меня плюс, пусть и не все с этим согласны. По плотности застройки опять же, мало того, что сам СкайПарк тот еще муравейник, так и вообще за Нансена плотно взялись - когда все строящиеся там проекты сдадутся и заселятся, будет та еще красота.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 31 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 В 27.01.2020 в 09:45, Гость Аркадий сказал: Не знаю, мне понравился этот вариант. Всяко лучше, чем хаотично натыканная застройка в Красном Аксае например и расположение можно сказать полуцентр. ЖК строится, простоев не вижу. Никакой хаотичности в КА нет.Не надо придумывать.А вот по отделке придомовой территории ваш Скай Парк и рядом с КА не лежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Житель Опубликовано: 31 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 ка задыхается от перенаселения машину после 18.00 во дворе не поставить , очереди на лифты, территория угадывается жителями и местными аборигенами с транспортом жопа полная один тралик ходит и тотдо 19 часов. В общем минусов очень много. И вообще это ветка про скай парк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.