Гость Елена Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Есть. Привет соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cветлана Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 3 минуты назад, Гость Елена сказал: Есть. Привет соседи Здорово, значит я не одна:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Артем Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 1 час назад, Cветлана сказал: Я там на брони, поэтому мне интересен этот объект. А что у Вас? А мы еще думаем и выбираем. Еще сомнения из-за того, что здесь фасад не кирпич. По отзывам жильцов в ЖК Каскад, ЖК Гвардейский в угловых квартирах и на последних этажах часто сыреют стены в таких домах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Последний этаж будет техническим там будет располагаться котельная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 6 февраля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 2 часа назад, Гость Артем сказал: Просто я прочитал ранее здесь на форуме, вижу теперь, что сваи есть. На картинках я не увидел сваи только под коммерческим зданием, но у него и этажность смешная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 23 минуты назад, Гость Елена сказал: Последний этаж будет техническим там будет располагаться котельная. что что что там будет располагаться ?))) Котельная ?))) А по каким таким пожарным нормам. мОЖЕТ на крыше все таки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Он Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 3 минуты назад, Алехандро сказал: что что что там будет располагаться ?))) Котельная ?))) А по каким таким пожарным нормам. мОЖЕТ на крыше все таки ? первая страница темы - отопление центральное. тут уже вторую страницу "чудят") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cветлана Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 57 минут назад, Гость Артем сказал: А мы еще думаем и выбираем. Еще сомнения из-за того, что здесь фасад не кирпич. По отзывам жильцов в ЖК Каскад, ЖК Гвардейский в угловых квартирах и на последних этажах часто сыреют стены в таких домах. Если вы для себя, то надо хорошо подумать конечно. Я на продажу. По проживанию не мой район, я люблю западный. Что по поводу сырых стен..., в ЖК 2-ая Баррикадная 4, многие соседи жалуются на грибок. Кирпичный дом. Хотели себе там взять жилье, но передумали. Сейчас во многих ЖК грибок, бороться по-моему бесполезно:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivantaranev Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Может котельная электрическая... Нам в офисе продаж дали такую информацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivantaranev Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 2 минуты назад, Гость Елена сказал: Может котельная электрическая... Нам в офисе продаж дали такую информацию... Наиболее достоверную информацию о проекте, в том числе о сваях и отоплении, вы можете почерпнуть из заключения экспертизы, ссылку на которое каждый застройщик должен размещать на своем сайте. Поищите в разделе документация (..или правовая информация, или тому подобное.) Всё, что расскажут в отделе продаж и в рекламе, то что прочитаете на этом форуме - только слова 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Михаил Зацарицин Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Судя по карте, месторасположение в центре Ростова. Новостройка интересная, и в целом понравилась. но ждать 3 года до сдачи это слишком долго. В России за это время многое может поменяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.