Гость рай Опубликовано: 3 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 ЖК "Рубин" Застройщик: "Московская Строительная Компания" интересно когда объявят о начале строительства ЖК РУБИН?! у кого есть дополнительная информация об этой новостройке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 3 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 А что уже известно, что это они будут застраивать территорию Рубина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 3 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 В 03.12.2018 в 15:10, Dzhelina сказал: А что уже известно, что это они будут застраивать территорию Рубина? да, скорее всего Девелопмент-Юг будут строить ЖК "Рубин" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 3 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 1 час назад, Каупервуд сказал: да, Девелопмент-Юг будут строить ЖК "Рубин" Понятно)) Симпатичный проект. Думаю на старте цены там будут выше, чем в их же Династии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 3 декабря 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 А мне не так давно сотрудники говорили что компания отказалась от реализации данного проекта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 3 декабря 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 слышал на уровне слухов, что в ЖК "Рубин" будет 4 новостройки 18-24 этажей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lagr1 Опубликовано: 3 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Ну это не слухи, а в тизере такая информация была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 3 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 А какие новые проекты будут у Девелопмент-Юг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 4 декабря 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 13 часов назад, Good-luck сказал: У меня есть информация, что территорию Рубина будет застраивать другая строительная компания, не Дев-юг. О уже не я один об этом знаю выходит?:) 13 часов назад, Гость Ирина сказал: А какие новые проекты будут у Девелопмент-Юг? Пока стараются не афишировать, активно пятна под застройку рассматривают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 4 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 6 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: О уже не я один об этом знаю выходит?:) Я так понимаю, пока вы с Гуд-Лаком меритесь у кого секретная информация более секретная, спрашивать что-то бесполезно?) А когда примерно остальной общественности станет известно кто будет застраивать этот участок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lagr1 Опубликовано: 4 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Там будет МСК. :( Инфа 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 5 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 14 часов назад, lagr1 сказал: Там будет МСК. :( Инфа 100% Печалька, неожиданная с этой новостройкой получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.