VIP karabass Опубликовано: 12 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 1 минуту назад, Гость размышляющая сказал: Посмотрела панораму на сайте СК-10, и вот смущает меня этот кусок здания на стройплощадке. Он там так и останется? Такое вообще возможно, чтобы часть здания находилась на одном участке, а часть на другом? Сервитут сэээр. Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость размышляющая Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 1 минуту назад, karabass сказал: Сервитут сэээр. м-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость воспитательница детсада Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 3 минуты назад, Гость размышляющая сказал: Посмотрела панораму на сайте СК-10, и вот смущает меня этот кусок здания на стройплощадке. Он там так и останется? Такое вообще возможно, чтобы часть здания находилась на одном участке, а часть на другом? так это садик который вы хотели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость размышляющая Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 1 минуту назад, Гость воспитательница детсада сказал: так это садик который вы хотели там по рендерам еще сверху должно быть этажей 15 Думаете достроят? И да, я его как раз НЕ хотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Человек Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 что то там опалубка короткая во дворе сколько потолки заявлены ? 2.5 чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirrr Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Только что, Гость размышляющая сказал: Посмотрела панораму на сайте СК-10, и вот смущает меня этот кусок здания на стройплощадке. Он там так и останется? Такое вообще возможно, чтобы часть здания находилась на одном участке, а часть на другом? Если почитать эту тему, там много что смущает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 12 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 5 минут назад, Гость Человек сказал: что то там опалубка короткая во дворе сколько потолки заявлены ? 2.5 чтоли? Глаз-алмаз Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirrr Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Только что, Гость размышляющая сказал: Посмотрела панораму на сайте СК-10, и вот смущает меня этот кусок здания на стройплощадке. Он там так и останется? Такое вообще возможно, чтобы часть здания находилась на одном участке, а часть на другом? Это здание находится на участке военной части, участок для нового ЖК к нему не имеет отношения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость размышляющая Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 1 минуту назад, mirrr сказал: Это здание находится на участке военной части, участок для нового ЖК к нему не имеет отношения но получается окна из половины домов будут выходить на эту заброшенку. Ухоженным его точно не назовешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость хозяин заброшенки Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Это мое окно будет выходить на вашу общагу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirrr Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Только что, Гость размышляющая сказал: но получается окна из половины домов будут выходить на эту заброшенку. Ухоженным его точно не назовешь Ладно внешний вид. Выше кто-то писал про песни и шум от дизелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Просекко по акции Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Думаю, шума и без военных дизелей будет достаточно, учитывая плотность застройки и открытый для машин двор. А судя по обилию студий, военные песни-не самое худшее, что может случиться с жителями этого ЖК. эх, жаль, очередной хороший кусок в центре испортили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения