Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Гость Гость Гостья сказал:

Проект этого комплекса немного разочаровал

Добрый день. Мне сегодня сказали, что только через 2 недели будет информация по данному ЖК. а какая у вас информация? Пришлите, пожалуйста.

• Ответы 839
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

79

• k938

65

• 777dvrvip777

52

• Гость Игорь

68

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
3 часа назад, Гость Гость Гостья сказал:

будет куча относительно доступного жилья в центре: площади маленькие, на премиум застройщик не претендует..

Для доступного жилья у этого застройщика есть в центре места попроще - Сиверса с Мечниковым. А в этом месте хотелось бы видеть жилье качественно иного уровня. Не гостиницу Кристалл-2 и не Вест-сайд. Чуть более щедрую нарезку, чтобы средняя площадь квартиры хотя бы 60 превысила. И не такой плотности. Если уже до Лермонтовской компактная площадь добралась, то я уже вообще даже не знаю...:cray:

2 часа назад, Гость Игорь сказал:

Очень  спорный вопрос, насчет сравнения кирпича и керамической плитки на вентилируемом фасаде.

В керамограните на фасаде нет ничего ужасного, его очень даже можно использовать красиво, если найти интересные цветовые сочетания. Керамический пустотелый кирпич, как сейчас везде в облицовке - тоже та ещё засада, не так уж долговечен бывает из-за отщёлкивания лицевого слоя. На дорогие варианты керамического кирпича на таких объёмах никакая строительная компания не расщедрится. А силикатный при такой этажности предполагает мощнейший фундамент, да и не так уж эстетичен, если в одном цвете - Извилистая не даст соврать.

• VIP
29 минут назад, Гость Гость Гостья сказал:

Видно кому-нибудь что-нибудь на скринах, что я выложила?:)

Видно, спасибо. Годные планировки, кстати. А что в других секциях, трешек нет ? И как-то непривычно без студий, хорошо бы и не было их совсем.

А вот сплошная парковка во внутреннем дворике не радует. Понятно, что земля в дефиците,  но хоть бы стилобат какой сделали со спортивной и детской площадками.

Гость Гость Гостья

Извиняюсь за задержку, вот планировки остальных секций, есть где получше ситуация, а есть где и похуже 

соколова 68 планировки квартир ск10.png

планировки квартир ск10.png

соколова 68 ростов.png

соколова 68 планировки кваритр ростов на дону.png

соколова 68 отзывы.png

ск10 ростов отзывы.png

квартиры соколова 68 план этажей.png

Гость Гость Гостья

На мой вкус только 3, 4, 7 и 8 секция ничего, там хотя бы не очень много квартир на этаже по сравнению с остальными секциями, и этажей опять же не 25, а приемлемое количество. Но эти студии по соседству с четырехкомнатными%%%

Гость Гость Гостья

Я до последнего надеялась, что там будет что-то вроде Гринвич холла по этажности, фасаду- место же хорошее, располагает. Ан нет, решили человейник делать:((

Ну вот как можно на Лермонтовской делать двушки по 42 метра, как в хрущевках???

Теперь вся надежда на их новый участок на Горького, там что-то элитное обещают 

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.