Никитос15 Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 4 часа назад, Гость Гость Гостья сказал: Проект этого комплекса немного разочаровал Добрый день. Мне сегодня сказали, что только через 2 недели будет информация по данному ЖК. а какая у вас информация? Пришлите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 2 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 3 часа назад, Гость Гость Гостья сказал: будет куча относительно доступного жилья в центре: площади маленькие, на премиум застройщик не претендует.. Для доступного жилья у этого застройщика есть в центре места попроще - Сиверса с Мечниковым. А в этом месте хотелось бы видеть жилье качественно иного уровня. Не гостиницу Кристалл-2 и не Вест-сайд. Чуть более щедрую нарезку, чтобы средняя площадь квартиры хотя бы 60 превысила. И не такой плотности. Если уже до Лермонтовской компактная площадь добралась, то я уже вообще даже не знаю... 2 часа назад, Гость Игорь сказал: Очень спорный вопрос, насчет сравнения кирпича и керамической плитки на вентилируемом фасаде. В керамограните на фасаде нет ничего ужасного, его очень даже можно использовать красиво, если найти интересные цветовые сочетания. Керамический пустотелый кирпич, как сейчас везде в облицовке - тоже та ещё засада, не так уж долговечен бывает из-за отщёлкивания лицевого слоя. На дорогие варианты керамического кирпича на таких объёмах никакая строительная компания не расщедрится. А силикатный при такой этажности предполагает мощнейший фундамент, да и не так уж эстетичен, если в одном цвете - Извилистая не даст соврать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Гостья Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Гостья Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Видно кому-нибудь что-нибудь на скринах, что я выложила?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 2 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 29 минут назад, Гость Гость Гостья сказал: Видно кому-нибудь что-нибудь на скринах, что я выложила?:) Видно, спасибо. Годные планировки, кстати. А что в других секциях, трешек нет ? И как-то непривычно без студий, хорошо бы и не было их совсем. А вот сплошная парковка во внутреннем дворике не радует. Понятно, что земля в дефиците, но хоть бы стилобат какой сделали со спортивной и детской площадками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rsm Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 12 квартир на этаже и всего то два лифта?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Карамелька Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 13 минут назад, rsm сказал: 12 квартир на этаже и всего то два лифта?! Именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 А планировки других секций есть? Там так же или лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Гостья Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Извиняюсь за задержку, вот планировки остальных секций, есть где получше ситуация, а есть где и похуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Гостья Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 На мой вкус только 3, 4, 7 и 8 секция ничего, там хотя бы не очень много квартир на этаже по сравнению с остальными секциями, и этажей опять же не 25, а приемлемое количество. Но эти студии по соседству с четырехкомнатными%%% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Спасибо. Планировки хорошие. Но количество квартир на таком участке дикое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Гостья Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Я до последнего надеялась, что там будет что-то вроде Гринвич холла по этажности, фасаду- место же хорошее, располагает. Ан нет, решили человейник делать:(( Ну вот как можно на Лермонтовской делать двушки по 42 метра, как в хрущевках??? Теперь вся надежда на их новый участок на Горького, там что-то элитное обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения