Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Гость Шоквейв-гость

Ага, очень "хорошие" планировки. Коридоры по 8-9 метров и кухни по 7-8.

Можно и из 42 метров сделать евродвушку, но не с тем, что выложено выше. Нормальные планировки в 40-42 метра-это кухня-гостиная прямоугольной формы метров 15-17 и небольшая спальня, а не "это". Хотя , понятное дело, что итак купят, место-то хорошее, зачем планировщикам и/или архитекторам напрягаться, пусть покупатели с дизайнерами напрягаются.

• Ответы 839
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

79

• k938

65

• 777dvrvip777

52

• Гость Игорь

68

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Гость Гость Гостья сказал:

Извиняюсь за задержку, вот планировки остальных секций

Это проект какой давности? То есть окончательный?

• VIP
18 минут назад, Гость Шоквейв-гость сказал:

Можно и из 42 метров сделать евродвушку, но не с тем, что выложено выше. Нормальные планировки в 40-42 метра-это кухня-гостиная прямоугольной формы метров 15-17 и небольшая спальня, а не "это". Хотя , понятное дело, что итак купят, место-то хорошее, зачем планировщикам и/или архитекторам напрягаться, пусть покупатели с дизайнерами напрягаются.

Имеете в виду 2с во второй секции ? По-моему, там все неплохо. Спальня, конечно, узковата, но покажите, где лучше, в каком проекте? Зато кухня-гостиная квадратная, это здорово.

Гость Александр
18 минут назад, Гость Игорь сказал:

Имеете в виду 2с во второй секции ? По-моему, там все неплохо. Спальня, конечно, узковата, но покажите, где лучше, в каком проекте? Зато кухня-гостиная квадратная, это здорово.

В этом плане, я бы выбрал 2С в 8 секции. Там самая лучшая евродвушка получается, особенно если кухню расположить вдоль, а не поперёк

Гость Шоквейв-гость
11 минут назад, Гость Игорь сказал:

Там разные 2с есть. "Где лучше" - не могу предложить, мне кажется, большинство застройщиков, если не все, планировки "валят". По поводу квадратной кухни-гостиной. Понимаете, на вкус и цвет-все фломастеры разные, но, опять же, достаточно примеров в инсте, где самые эргономичные и эффективные планировки (с учётом тех же самых затрат на ремонт, зонирования, расположения мебели, стола, телевизора) - те планировки, где прямоугольная кухня-гостиная от 15 кв.м и небольшая спальня. Квадратную сделать сложнее, потому что эффективно использовать площадь сложнее. 

Гость Шоквейв-гость
7 минут назад, Гость Александр сказал:

В этом плане, я бы выбрал 2С в 8 секции. Там самая лучшая евродвушка получается, особенно если кухню расположить вдоль, а не поперёк

Ну вот, кстати, да. Правда, окон налепили где надо и не надо.

• VIP
16 минут назад, Гость Александр сказал:

Там вообще шикарно для евродвушки. По сути, полноценную двушку можно распланировать, хоть и компактную по нынешним меркам, но намного лучше двушки в хрущевке 42 метра. Уж поверьте, знаю о чем говорю, жил в двух разных, с проходным залом, спальней 2х5,5  и кухней 5 квадратов.

Гость Шоквейв-гость
5 минут назад, Гость Игорь сказал:

Там вообще шикарно для евродвушки. По сути, полноценную двушку можно распланировать, хоть и компактную по нынешним меркам, но намного лучше двушки в хрущевке 42 метра. Уж поверьте, знаю о чем говорю, жил в двух разных, с проходным залом, спальней 2х5,5  и кухней 5 квадратов.

Да, вариант с маленькой двушкой тоже хороший (будет чуть больше стандартной хрущевки за счёт большей кухни), только, по-моему, росжилинспекция не согласует уменьшение кухни в пользу жилой комнаты, но евродвушка хороший тут вариант. Один рабочий вариант на весь жилой комплекс:(

Гость Гость Гостья

mirrr, это мне на днях прислали по запросу из СК-10, так что предполагаю, что это окончательный вариант:(

• VIP
6 минут назад, Гость Шоквейв-гость сказал:

Да, вариант с маленькой двушкой тоже хороший (будет чуть больше стандартной хрущевки за счёт большей кухни), только, по-моему, росжилинспекция не согласует уменьшение кухни в пользу жилой комнаты, но евродвушка хороший тут вариант. Один рабочий вариант на весь жилой комплекс:(

Хм. Ну рядом просто двушка 49 метров, ничем не хуже. Честно, после Кристалл-2 мне эти простые планировки, иногда с несколькими окнами на комнату, как бальзам на душу. Но, кажется, моих восторгов никто не разделяет.

Гость Александр
1 час назад, Гость Игорь сказал:

Хм. Ну рядом просто двушка 49 метров, ничем не хуже. Честно, после Кристалл-2 мне эти простые планировки, иногда с несколькими окнами на комнату, как бальзам на душу. Но, кажется, моих восторгов никто не разделяет.

После Кристалла-2 даже самые неадекватные планировки будут казаться верхом дизайнерской мысли.

• VIP
23 минуты назад, Гость Александр сказал:

После Кристалла-2 даже самые неадекватные планировки будут казаться верхом дизайнерской мысли.

МСК, конечно, пробили дно этим проектом. Еще и норовят пробить потолок ценой за метр. Но до того были другие рекордсмены, например Тихий Дон и Белый Ангел, в которых сделали по 2 окна на 60 метрах, и дели как хочешь. Если вспомнить хрущевки и брежневки - то 60 метров, это нормальная трешка, в некоторых случаях даже удобной планировки, с 4-5 окнами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.