Гость Гость Опубликовано: 27 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 1 час назад, Дончак сказал: Бедные и оказываются глупые жители Нижней Нахичевани.Живут там около 200 лет и не знают,что они не умные любители.А надо было на Садовую переезжать или на Пушкинскую.Это две единственные улицы на которых можно жить.Все остальные районы в Ростове -это гетто и какашки Если немного обратить внимание то можно увидеть, что речь идет конкретно про жк, а не про жителей частного сектора которые живут там.Нравятся текущие по дороге фекалии,вонь, отсутствие инфраструктуры в шаговой доступности.Так пожалуйста, никто не против, маргиналы имеют место быть.А вот переехать сюда из нормальных районов жить это уже диагноз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 27 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 8 минут назад, Гость Гость сказал: Если немного обратить внимание то можно увидеть, что речь идет конкретно про жк, а не про жителей частного сектора которые живут там.Нравятся текущие по дороге фекалии,вонь, отсутствие инфраструктуры в шаговой доступности.Так пожалуйста, никто не против, маргиналы имеют место быть.А вот переехать сюда из нормальных районов жить это уже диагноз. Фекалии и вонь текут и по Садовой и по Пушкинской и по Горького. Дальше что ?? Там тоже живут маргиналы ?? Вы во дворы на Садовой хоть раз заглядывали ?? И я уже запутался,а какие районы в Ростове считаются нормальными ?? Нет ни одного района на который бы не вылили грязь на этом сайте. Жители Нахичевани,например,считают свой район нормальным,а СЖМ и Западный нет.А жители тех районов,наоборот,считают свои нормальными,а Нахичевань ,Чкаловский,Сельмаш нет.Хотя и по СЖМ и по Западному также льется канализация.Так какой район нормальный в Ростове ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 33 минуты назад, Дончак сказал: Фекалии и вонь текут и по Садовой и по Пушкинской и по Горького. Дальше что ?? Там тоже живут маргиналы ?? Вы во дворы на Садовой хоть раз заглядывали ?? И я уже запутался,а какие районы в Ростове считаются нормальными ?? Нет ни одного района на который бы не вылили грязь на этом сайте. Жители Нахичевани,например,считают свой район нормальным,а СЖМ и Западный нет.А жители тех районов,наоборот,считают свои нормальными,а Нахичевань ,Чкаловский,Сельмаш нет.Хотя и по СЖМ и по Западному также льется канализация.Так какой район нормальный в Ростове ?? Я за всех отвечать не могу, конкретно я с СЖМ, временно проживаю в КА ,уже месяц. На кую я аертел вашу нахичевань вместе с КА.В этих домах вообще жить нельзя это удел понаехавших и ипотечников. На мой взгляд хрущи гораздо лучше жилье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 40 минут назад, Дончак сказал: Так какой район нормальный в Ростове ?? В этом городе нет нормальных районов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Argon Опубликовано: 27 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 1 час назад, Дончак сказал: ...Так какой район нормальный в Ростове ?? Суворовский, однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гренадер Опубликовано: 27 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Платовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 28 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 15 часов назад, Гость Гость сказал: Я за всех отвечать не могу, конкретно я с СЖМ, временно проживаю в КА ,уже месяц. На кую я аертел вашу нахичевань вместе с КА.В этих домах вообще жить нельзя это удел понаехавших и ипотечников. На мой взгляд хрущи гораздо лучше жилье. Чего то вас понесло.Нахичевань -это одно,а КА -это совсем другое.Их равнять нельзя. Селитесь тогда в хрущевках на Ленина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 28 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 38 минут назад, Дончак сказал: Чего то вас понесло.Нахичевань -это одно,а КА -это совсем другое.Их равнять нельзя. Селитесь тогда в хрущевках на Ленина. Конечно понесло, это же разные вещи, как я не подумал, ка и город у реки на луне ведь находятся. А еще оказывается у нас гавно по садовой и пушкинской самотеком по улице в реку стекает на постоянной основе тк нет канализации.А еще дед мороз существует.Вы не беспокойтесь так за меня, я разберусь где селиться , если не разберусь проконсультируюсь у профи , благо они тут немного есть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "МСК" Опубликовано: 29 августа 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Добрый день! Представляем вашему внимаю динамику строительства ЖК "Город у реки" от 29 августа На 29 августа на объекте ЖК «Город у реки» под 8 Литером выполнено устройство 272 основных буронабивных свай. Под 7 Литером выполнено устройство 218 основных буронабивных свай. Ведутся работы по разработке грунта для парковок 7 и 8 Литеров.Еще больше фотографий на нашем сайте: https://msk-development.ru/objects/zhiloy-kompleks-gorod-u-reki/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Милана Опубликовано: 2 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Суворовский и Платовский-знатные помойки. Для эконом класса! А вот КА и этот новый в принципе привлекают внимание! Хороший обзор на природу, река рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 3 сентября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Сбербанк предоставил застройщику в Ростове 2,5 млрд рублей в рамках проектного финансирования Сбербанк открыл для компании «МСК-Капитал» невозобновляемую кредитную линию на сумму 2,5 млрд рублей, сообщает РБК со ссылкой на сообщение кредитной организации. Застройщик намерен с использованием этих средств построить в Ростове крупный жилой комплекс «Город у реки». Комплекс включает девять домов, два из которых будут возводиться с привлечением средств Сбербанка. Кредитная линия открыта на три года, сделка была оформлена через эскроу-счет. Покупатели квартир в жилом комплексе будут перечислять средства на специальный счет. Это позволит обеспечить застройщику финансирование, а также защитить интересы участников долевого строительства. Управляющий Ростовским отделением Сбербанка Руслан Салимов рассказал, что это крупнейшая в Ростовской области сделка по проектному финансированию. Всего с использованием новой схемы в области были приняты решения по 12 проектам. Возможность кредитования еще 25 новых проектов рассматривается. В регионе в настоящее время открыто 380 эскроу-счетов. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Кикчак Опубликовано: 9 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 вот вам и юси, жулики, аферисты, кидают людей https://www.opengaz.ru/stat/yugstroyinvest-uzhe-ne-rekomenduyut-druzyam-i-dazhe-vragam-ne-sovetuyut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.