Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Дончак сказал:

Бедные и оказываются глупые жители Нижней Нахичевани.Живут там около 200 лет и не знают,что они не умные любители.А надо было на Садовую переезжать или на Пушкинскую.Это две единственные улицы на которых можно жить.Все остальные районы в Ростове -это гетто и какашки

Если немного обратить внимание то можно увидеть, что речь идет конкретно про жк, а не про жителей частного сектора которые живут там.Нравятся текущие по дороге фекалии,вонь, отсутствие инфраструктуры в шаговой доступности.Так пожалуйста, никто не против, маргиналы имеют место быть.А вот переехать сюда из нормальных районов жить это уже диагноз.

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

26

• СК "МСК"

84

• Aleksey Oleynikov

30

• k938

26

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, Гость Гость сказал:

Если немного обратить внимание то можно увидеть, что речь идет конкретно про жк, а не про жителей частного сектора которые живут там.Нравятся текущие по дороге фекалии,вонь, отсутствие инфраструктуры в шаговой доступности.Так пожалуйста, никто не против, маргиналы имеют место быть.А вот переехать сюда из нормальных районов жить это уже диагноз.

Фекалии и вонь текут и по Садовой и по Пушкинской и по Горького. Дальше что ?? Там тоже живут маргиналы ?? Вы во дворы на Садовой хоть раз заглядывали ?? И я уже запутался,а какие районы в Ростове считаются нормальными ?? Нет ни одного района на который бы не вылили грязь на этом сайте. Жители Нахичевани,например,считают свой район нормальным,а СЖМ и Западный нет.А жители тех районов,наоборот,считают свои нормальными,а Нахичевань ,Чкаловский,Сельмаш нет.Хотя и по СЖМ и по Западному также льется канализация.Так какой район нормальный в Ростове ??

33 минуты назад, Дончак сказал:

Фекалии и вонь текут и по Садовой и по Пушкинской и по Горького. Дальше что ?? Там тоже живут маргиналы ?? Вы во дворы на Садовой хоть раз заглядывали ?? И я уже запутался,а какие районы в Ростове считаются нормальными ?? Нет ни одного района на который бы не вылили грязь на этом сайте. Жители Нахичевани,например,считают свой район нормальным,а СЖМ и Западный нет.А жители тех районов,наоборот,считают свои нормальными,а Нахичевань ,Чкаловский,Сельмаш нет.Хотя и по СЖМ и по Западному также льется канализация.Так какой район нормальный в Ростове ??

Я за всех отвечать не могу, конкретно я с СЖМ, временно проживаю в КА ,уже месяц. На кую я аертел вашу нахичевань вместе с КА.В этих домах вообще жить нельзя это удел понаехавших и ипотечников. На мой взгляд хрущи гораздо лучше жилье.

40 минут назад, Дончак сказал:

Так какой район нормальный в Ростове ??

В этом городе нет  нормальных районов

1 час назад, Дончак сказал:

...Так какой район нормальный в Ростове ??

Суворовский, однозначно!

15 часов назад, Гость Гость сказал:

Я за всех отвечать не могу, конкретно я с СЖМ, временно проживаю в КА ,уже месяц. На кую я аертел вашу нахичевань вместе с КА.В этих домах вообще жить нельзя это удел понаехавших и ипотечников. На мой взгляд хрущи гораздо лучше жилье.

Чего то вас понесло.Нахичевань -это одно,а КА -это совсем другое.Их равнять нельзя. Селитесь тогда в хрущевках на Ленина.

38 минут назад, Дончак сказал:

Чего то вас понесло.Нахичевань -это одно,а КА -это совсем другое.Их равнять нельзя. Селитесь тогда в хрущевках на Ленина.

Конечно понесло, это же разные вещи, как я не подумал, ка и город у реки на луне ведь находятся. А еще оказывается у нас гавно по садовой и пушкинской самотеком по улице в реку стекает на постоянной основе тк нет канализации.А еще дед мороз существует.Вы не беспокойтесь так за меня, я разберусь где селиться , если не разберусь проконсультируюсь у профи , благо они тут немного есть .

• Представитель Застройщика

Добрый день!
Представляем вашему внимаю динамику строительства ЖК "Город у реки" от 29 августа

На 29 августа на объекте ЖК «Город у реки»  под 8 Литером выполнено устройство 272 основных буронабивных свай. Под 7 Литером выполнено устройство 218 основных буронабивных свай. Ведутся работы по разработке грунта для парковок 7 и 8 Литеров.

Еще больше фотографий на нашем сайте: https://msk-development.ru/objects/zhiloy-kompleks-gorod-u-reki/

august_H_1.jpg

august_H_4.jpg

Суворовский и Платовский-знатные помойки. Для эконом класса! А вот КА и  этот новый в принципе привлекают внимание! Хороший обзор на природу, река рядом. 

• VIP

Сбербанк предоставил застройщику в Ростове 2,5 млрд рублей в рамках проектного финансирования

Сбербанк открыл для компании «МСК-Капитал» невозобновляемую кредитную линию на сумму 2,5 млрд рублей, сообщает РБК со ссылкой на сообщение кредитной организации. Застройщик намерен с использованием этих средств построить в Ростове крупный жилой комплекс «Город у реки». Комплекс включает девять домов, два из которых будут возводиться с привлечением средств Сбербанка.

Кредитная линия открыта на три года, сделка была оформлена через эскроу-счет. Покупатели квартир в жилом комплексе будут перечислять средства на специальный счет. Это позволит обеспечить застройщику финансирование, а также защитить интересы участников долевого строительства.

Управляющий Ростовским отделением Сбербанка Руслан Салимов рассказал, что это крупнейшая в Ростовской области сделка по проектному финансированию. Всего с использованием новой схемы в области были приняты решения по 12 проектам. Возможность кредитования еще 25 новых проектов рассматривается. В регионе в настоящее время открыто 380 эскроу-счетов.

источник

вот вам и юси, жулики, аферисты, кидают людей

https://www.opengaz.ru/stat/yugstroyinvest-uzhe-ne-rekomenduyut-druzyam-i-dazhe-vragam-ne-sovetuyut

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.