Dima_ Опубликовано: 5 октября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 так что там по итогу ? брать ? не брать ? ценник смешной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 5 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 12 минут назад, Dima_ сказал: так что там по итогу ? брать ? не брать ? ценник смешной Ого, какие люди! Приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 5 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 3 часа назад, Dima_ сказал: так что там по итогу ? брать ? не брать ? ценник смешной Берите, конечно!!Завтра дороже будет, точно вверх этот сладкий ценник пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rsm Опубликовано: 7 октября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 05.10.2023 в 10:18, Dima_ сказал: ценник смешной это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 10 октября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 05.10.2023 в 10:31, k938 сказал: Ого, какие люди! Приветствую! привет! 05.10.2023 в 13:45, Khau сказал: Берите, конечно!!Завтра дороже будет, точно вверх этот сладкий ценник пойдёт. спасибо !взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 10 октября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 07.10.2023 в 17:45, rsm сказал: это сколько? 96 с отделкой, , электрикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 10 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 2 минуты назад, Dima_ сказал: спасибо !взял Рисковый. Переуступка от дольщика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 10 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 4 минуты назад, k938 сказал: Рисковый. Переуступка от дольщика? Нужно брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 10 октября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 4 минуты назад, k938 сказал: Рисковый. Переуступка от дольщика? нет , напрямую. А где риск ? дом построен, через месяц сдача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 10 октября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 эти же идиоты понаписывали везде жалоб , сами засирают свой же жк ))) это просто премия дарвина ))) никто не берет , застройщик вынужден скидывать цену , чтоб распродаться .Пишите исчо !!! я еще одну купить хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 10 октября 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 14 минут назад, Dima_ сказал: нет , напрямую. А где риск ? дом построен, через месяц сдача А уже нет запрета на привлечение средств? 1 минуту назад, Dima_ сказал: эти же идиоты понаписывали везде жалоб , сами засирают свой же жк ))) это просто премия дарвина ))) никто не берет , застройщик вынужден скидывать цену , чтоб распродаться .Пишите исчо !!! я еще одну купить хочу. Если под ремонт и на продажу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 10 октября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 10 минут назад, k938 сказал: А уже нет запрета на привлечение средств? Если под ремонт и на продажу? запрета и не было на сколько я знаю , спокойно в сбере скинул нал вчера на эскроу счет Что делать пока не решил , по ходу пьессы разберусь . Район прикольный для инвестиций , колхозаны прут выпучив глаза (сам знаешь) в КА 33м2 практически без ремонта люди за 5млн ставят , за неделю уходит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.