Гость Гость Опубликовано: 22 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 В 21.11.2019 в 15:08, k938 сказал: А почему не подходит? 22 парковочных места в подземной стоянке - 3 из них можете приобрести. Мало мест, Вы рядом видели участок??? Покупать три-у меня нет денег. А рядом машины некуда ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 В 21.11.2019 в 15:04, Гость Конкуренты не спят) сказал: Наслышана о "негативных отзывах", но только количество машиномест стало решающим фактором для отказа. То есть если бы машиномест было бы некое достаточное количество, то "негативные отзывы" были бы не такие уж и негативные? Какие же смешные))) Что именно Вам смешно? Для каждого человека есть ряд определяющих факторов, которые влияют на решение моё/не моё. Перед покупкой жилья, люди интересуются объектом с разных сторон. Читают в интернете, спрашивают рядом живущих людей, и т.д. Вот я и наслышана о "негативных отзывах", но думала, что предусмотрены машиноместа в гостевой парковке. А там видно клумбы будут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 22 ноября 2019 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 10 минут назад, Гость Гость сказал: Мало мест, Вы рядом видели участок??? Покупать три-у меня нет денег. А рядом машины некуда ставить. То есть Вы все это время писали о бесплатных (гостевых) машиноместах? Так вдоль бордюров полно мест, там вокруг частный сектор, конкуренция небольшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 22 ноября 2019 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 10 минут назад, Гость Гость сказал: Вот я и наслышана о "негативных отзывах", Поделитесь и с нами, пожалуйста. Очень интересно, какие могут быть на этой стадии негативные отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Люди не перестают удивлять Опубликовано: 22 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 4 часа назад, Гость Гость сказал: Мало мест, Вы рядом видели участок??? Покупать три-у меня нет денег. А рядом машины некуда ставить. Потрясающе! Мне нужно три места, но платить не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dima_ Опубликовано: 22 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 52 минуты назад, Гость Люди не перестают удивлять сказал: Потрясающе! Мне нужно три места, но платить не буду! там кругом частный сектор ставьте - не хочу, это не центр города, где всё заставлено машинами. Не нравится ЖК, проходите мимо. Я бы посмотрел как бы вы со своими 3-мя машинами например красном аксае жили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 22 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 1 час назад, Гость Dima_ сказал: там кругом частный сектор ставьте - не хочу, это не центр города, где всё заставлено машинами. Не нравится ЖК, проходите мимо. Я бы посмотрел как бы вы со своими 3-мя машинами например красном аксае жили ) Это вам так только кажется. Я тоже купил квартиру в новострое, окруженном частным сектором. Периодически машины наших жильцов местные аборигены царапают и спускают им колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 22 ноября 2019 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 1 час назад, Anonymous сказал: Это вам так только кажется. Я тоже купил квартиру в новострое, окруженном частным сектором. Периодически машины наших жильцов местные аборигены царапают и спускают им колеса. Это возможно и во дворе МКД на гостевой парковке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 22 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 8 минут назад, k938 сказал: Это возможно и во дворе МКД на гостевой парковке. Возможно. Придурков вокруг немерено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Карен Опубликовано: 23 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 12 часов назад, Гость Гость сказал: Мало мест, Вы рядом видели участок??? Покупать три-у меня нет денег. А рядом машины некуда ставить. Ну и пошла вон с этой ветки, быдло халявщица! Поищи машиноместа в жк центральный например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Леонид Опубликовано: 23 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 9 часов назад, Anonymous сказал: Это вам так только кажется. Я тоже купил квартиру в новострое, окруженном частным сектором. Периодически машины наших жильцов местные аборигены царапают и спускают им колеса. Въезд во двор не нужно перекрывать просто и под окнами ставить и все ок будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 23 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 30 минут назад, Гость Леонид сказал: Въезд во двор не нужно перекрывать просто и под окнами ставить и все ок будет. Если бы всё было так просто. Повреждают машины, которые совершенно точно никому не мешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.