Гость Ирина Опубликовано: 23 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 17 часов назад, Sportman161 сказал: Жк 2я баррикадная рассмотрите,рядом с ТЦ сокол и стадионом локомотив,т.е не далеко от центра.2шки 57-80м2 есть,цена вроде 45 за м2 Район супер, но насколько слышала есть жалобы на качество стройки данного жк. Может лучше рассмотреть жк Симфония? У него намного лучше расположение и он другого класса. Скоро вторую очередь начнут продавать. Правда пока цена неизвестна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sportman161 Опубликовано: 23 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 1 минуту назад, Гость Ирина сказал: Район супер, но насколько слышала есть жалобы на качество стройки данного жк. Может лучше рассмотреть жк Симфония? У него намного лучше расположение и он другого класса. Скоро вторую очередь начнут продавать. Правда пока цена неизвестна. Жалуются на качество и в ЖК ростовсити .В симфонии минусов тоже не мало,как говорят на форуме))но я там не живу,поэтому утверждать не буду .Мимо Баррикадной проезжал в конце марта,там уже 5 этаж коробки готов и цены мне понравились.Но и там минусы есть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 24 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 16 часов назад, Гость Ирина сказал: Скоро вторую очередь начнут продавать. Правда пока цена неизвестна. Вторую уже почти распродали, а начнут третью)) 15 часов назад, Sportman161 сказал: Жалуются на качество и в ЖК ростовсити .В симфонии минусов тоже не мало,как говорят на форуме))но я там не живу,поэтому утверждать не буду .Мимо Баррикадной проезжал в конце марта,там уже 5 этаж коробки готов и цены мне понравились.Но и там минусы есть))))) Минусы и плюсы есть в каждом ЖК абсолютно. Вопрос в том, чтобы найти тот в котором преимущества будут перевешивать недостатки в каждом конкретном случае для конкретного клиента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левоха Опубликовано: 26 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 В 19.05.2019 в 12:36, Гость Василиса сказал: Беру свои слова обратно. Бес попутал. Странная формулировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 26 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 2 часа назад, Левоха сказал: Странная формулировка. Я тоже удивился, люди редко признают свою неправоту) Видимо из других уст мои слова подтвердились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedd Опубликовано: 30 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Посмотрите ЖК Мечников, 2кв. 58мз. - в пределах 3-х млн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.