Anna Engel Опубликовано: 19 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Хочу купить квартиру. Сейчас вроде хорошее время для приобретения квартиры, успеть купить в 2020. Потому что не факт, что на 21 год все льготы и сниженная ставка по ипотеке продолжат действовать. Тем более, не понятно что с долларом и евро будет, евро вон растет, и опускаться не собирается... А так уже деньги вложу, и не прогорят точно. Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rsm Опубликовано: 19 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 5 часов назад, Anna Engel сказал: Хочу купить квартиру. Сейчас вроде хорошее время для приобретения квартиры, успеть купить в 2020. Потому что не факт, что на 21 год все льготы и сниженная ставка по ипотеке продолжат действовать. Тем более, не понятно что с долларом и евро будет, евро вон растет, и опускаться не собирается... А так уже деньги вложу, и не прогорят точно. Как думаете? так льготы продлили до 1го июля 21го года. И кстати ещё никто из моих знакомых эти 6.5 % не получил. Больше на развод похоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StRandom Опубликовано: 19 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 2 часа назад, rsm сказал: так льготы продлили до 1го июля 21го года. И кстати ещё никто из моих знакомых эти 6.5 % не получил. Больше на развод похоже Что за бред?)) Там получать нечего, подаете заявку на ипотеку и все. Я купил квартиру по данной ставке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 20 октября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 12 часов назад, rsm сказал: так льготы продлили до 1го июля 21го года. И кстати ещё никто из моих знакомых эти 6.5 % не получил. Больше на развод похоже может что-то с документами не так?) нормально оформляются клиенты, даже 4.2% ставка была для тех у кого детки родились после 2018го и 2.7-3% на сельскую Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna Engel Опубликовано: 21 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Даже если и продлят, то все равно может и курс валют вырасти и скачок быть цен от застройщиков... А откуда инфа про то что продлят, я что-то искала, не нашла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realist Опубликовано: 21 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 В 20.10.2020 в 11:32, Aleksey Oleynikov сказал: может что-то с документами не так?) нормально оформляются клиенты, даже 4.2% ставка была для тех у кого детки родились после 2018го и 2.7-3% на сельскую есть банки, где можно такие ставки получить , ну или хотя бы обещанные 6,5% , но без страховок и прочей впариемой ерунды? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 22 октября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 16 часов назад, realist сказал: есть банки, где можно такие ставки получить , ну или хотя бы обещанные 6,5% , но без страховок и прочей впариемой ерунды? Центр-Инвест не требует страхования и ещё кто-то. А в целом, не вижу проблемы заплатить страховку) С займа на квартиру в 2млн рублей, страховка в ВСК обойдется примерно в 7000-8000 рублей в год. Это не такая уж великая сумма в объеме покупки. Сбер будет навязывать ещё безопасные расчеты и электронную регистрацию, но за электронку скинет до 6.1% примерно, тут нужно сравнивать с тем как изменятся платежи. ПСБ предлагает 5.85% по моему - вроде самая низкая ставка по господдержке в новостройках без программы детская ипотека. Детская ипотека во всех банках почти есть 4.2-4.7 ставка примерно, сумма займа до 6млн рублей Под сельскую ипотеку, там страхования жизни нет, только объект сам, сумма займа до 3х млн рублей. Вот клиентка в начале октября оформилась под 3% годовых в Россельхозе. Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximeon Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 В 21.10.2020 в 18:39, Anna Engel сказал: Даже если и продлят, то все равно может и курс валют вырасти и скачок быть цен от застройщиков... А откуда инфа про то что продлят, я что-то искала, не нашла? Про курс кстати - вполне может быть, что и до сотки доллар вырастет, и до 120-130 евро. По крайней мере, об этом всякие новостные порталы, вроде рбк, постоянно говорят. И если доллар ещё и может снижаться из-за выборов и т.д., и то думаю незначительно, то вот для обвала евро предпосылок нет, евро полюбому расти продолжит, что так или иначе приведет тоже к подъёму цен. Мы же в России, у нас тут никогда ничего не дешевеет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Семен Семенович Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 6 часов назад, Maximeon сказал: Мы же в России, у нас тут никогда ничего не дешевеет) А можно поподробнее, где "там" дешевеет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 29 октября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 ЖК "Левенцовка парк" в октябре 2020. Ввод в эксплуатацию все ближе источник Цитата Телеграм канал Новостройки Ростова Инстаграм @ForumRostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 30 октября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 застройка левенцовки - новостройки жилого комплекса левенцовка парк источник 1 Цитата Телеграм канал Новостройки Ростова Инстаграм @ForumRostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость BundlesMa Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 очень красивый жилой комплекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения